發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-25 12:11 發表

這個人記憶不是很差.怎麼會記得我有在打羽球.
妳是選擇性的失憶喔.要借東西就記得了.
來借啊.最好妳曉得我住哪裡.呵呵.
聽說你住在斷背山啊~哈哈
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-25 12:12 發表

噹大.你的手機變成這樣才給她嘿.

你可以再機車一點

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-2-25 21:47 發表

有啦!已經找到我要的音樂檔,可是它的格式是我沒聽過的,

錄音軟體不接受,也沒辦法轉檔,害我白高興一場!
蝦咪歌你又不講

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-25 23:11 發表

阿姐.這是我跟小偉的事.幹嘛通通都說出來勒.
這下我還有甚麼咪咪可留呢.不過他現在也不太理我.
要不然改找臥底好了.哈哈哈
那也要他願意配合你啊

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-25 23:13 發表

我出門不是開車.不然就是騎腳踏車.
所以都不騎機車的.嘿嘿
我的蝴蝶機拿來

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-26 09:55 發表
我走在路上都聽到別人在說,
現在很多人在賣掉蝴蝶機改拿SONY的新機,
阿是真的有比較好嗎?!
不過蝴蝶機的型很長型的,
感覺起來不像是5吋的螢幕ㄝ!
SONY現在也是急起直追~
一隻也是要一萬多將近兩萬
反正斜對角量起來有夠就是5吋了~哈哈

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-26 10:14 發表

幹嘛這麼費氣勒.直接硬上啊.哈哈哈
對~~~你都喜歡來硬的~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-26 10:16 發表

一下子wii.一下子又是蝴蝶機.
妳乾脆開張明細表來好了.哈
蝴蝶機~
WII
PS3
IPAD2
先這樣就好了~
其他的下次再跟你說啊~哈哈哈

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-26 12:31 發表

雖然說是比較喜歡硬的.
但都是常常咬不動欸.
對~~~咬不動是因為你喜歡用舔的

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-26 12:36 發表

阿姐.就只要這些而已嗎.唉.還真是謙虛呢.
沒關係啦.照單全收.來.3Q二姐.有看到了嗎.
這些都是大姐想要的.妳就先去買回來給她.
等我台北哪個會標到就匯錢到妳帳戶嘿.哈
嗯哼哼
你的會是要標到民國幾年

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-26 13:10 發表

硬上比較刺激XDD
(這是幫虎版回的喔)

偶都是純喫茶純聊天的>///<

貓版午安~~
其實是你自己也喜歡吧

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-26 14:16 發表
哈~~之前SONY問題好多,
對它失去信心了,
不過對我沒差啦,
反正我現在也沒錢換機~~
唉~我也是沒$$換

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-2-26 17:26 發表

最近有位不認識的會員pm給我,請我代為向管理員轉達一些老問題,

我好無言.........,也不方便跟他說什麼,只能很婉轉得告訴他,我雖然已經P15,

也掛了一些花花綠綠的章,但我沒有那麼重的份量,基本上P15跟P1是一樣 ...
他的意思就是叫你趕快跳下來死一死啦~
認命吧你

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-2-26 17:32 發表
我發現人躲著還是會中槍耶~~
這是慣例

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-26 18:01 發表

偶怕被告…
一世的熊名就此破產>
已經破很久了

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-26 18:10 發表

厚.連這個妳也知道喔.妳真是臥底肚子裡的蛔蟲呢.哈哈
我並不想當蛔蟲好嗎

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-26 18:11 發表

總有一天等到它啊.妳跟著我祈禱吧.
你是黑心工程吧你

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-27 00:01 發表

唉.難怪我們是三姐妹.喔.不是.
是三姐弟.我也是嫌錢都不夠用呢.
你是賺太多吧你

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-27 00:03 發表

虎大..不是安桌椅系統的都會這樣嗎@@

另外...皇太后會叫我呷賽....>
反正你吃多了~習慣了~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-27 00:14 發表

應該不是這樣.該說是論壇的手機版系統不太穩定的關係.

你皇太后也太狠了吧.不過加些鹽巴會更好吃一些.
看樣子你也常吃

發新話題