發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-27 08:58 發表
娃娃早安~~~
QQ早
心情很差....(淚)
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-27 09:12 發表
怎麼啦?!
妳怎麼和我一樣一早來上班我心情也不好~~
我家原本養了一隻狐貍狗
但是我婆婆不喜歡中型犬
他喜歡小型犬~
所以他上禮拜帶了一隻吉娃娃回來養
而且還是改良過的很小隻~已經三個月大的狗才一個手掌大
到今天還不到一個禮拜
早上起床的時候已經躺在那邊站不起來了
但是我婆婆剛好有事昨天出門今天晚上才會回來
我從七點開始就找醫院
偏偏醫院最早的八點半才開
帶去之後醫生說情況很差
可能活不了
我看她躺在診療台上抽蓄我整個很難過
我跟我先生說我看不下去先回來上班
已經噴了一堆眼淚了

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-27 09:41 發表
天呀,怎麼會這樣,
是因為太小隻的關係嗎?!
而且未免太剛好了吧,
妳婆婆不在就發生這樣的事,
難怪妳會哭成那樣,
看到那畫面一直看會受不了的~~~
唉~我也不知道~
所以我不喜歡小型犬也是這樣~
我還是比較愛原來的狐狸狗~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-27 10:11 發表

我那有啊.不過我這裡還有剩.妳要不要也來一碗勒.
你還是自己留著當點心吧~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-27 10:25 發表

這兩個女人一大早在談論甚麼勒.

阿姐.小狗一抱到妳家時.妳就要帶去獸醫院打預防針跟腸病毒針.
不然小狗很容易換個環境而腹瀉死亡.雖然這是馬後炮話.
但是下次如果再抱小狗回家一定要做這措施.我 ...
那隻又不是我要養的~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-27 10:54 發表

不好意思.我沒有吃點心的習慣.
所以把妳家住址給我.我要黑貓宅配過去.
黑貓應該不收吧

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-27 10:58 發表

既然抱回家就是家裡的狗.不管是誰想養的都要打針預防.
不然現在狗死了.這要怪誰呢.是誰惹的禍呢.該不會怪月亮惹的禍吧.

dxe1KCwoEp4
關我屁事
我怎知道他打預防針了沒
就算要打也不是我的事情
我自己的事情就焦頭爛額了
哪還有心思去管那隻狗打預防針了沒
我又不是什麼大小姐~我要上班又不是不用上班

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-27 11:31 發表
娃娃節哀嘿
等他真的掛了我會通知你
你再安慰我吧

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-27 14:41 發表

三個月才一個手掌大 好小
希望沒事…
不然你婆婆回來一定會很難過>_
我已經有打電話跟他講了
反正現在狗在醫院
也沒說任何情形

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-27 22:54 發表

希望牠渡過難關啦,
否則真的會淚不完ㄝ!
六點多的時候走了

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-27 23:43 發表

會啦.只要妳喜歡.我可以包裝漂亮一點.
再噴點香水就能把異味壓住了.嘿嘿.
說甚麼也要硬寄給妳啊.哈哈哈
你這樣有人工添加物我才不要

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-27 23:48 發表

這樣說也對啊.妳放屁跟那隻狗死不死一點關係也沒有.這我認同.
現在它死了.妳也該假一假掉兩滴眼淚唬攏一下咩.
要是我的話.我應該會點一些眼藥水充當一下場面的.
我不用假好嗎~
我是很真心的掉眼淚~
又不是你還要用眼藥水

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-27 23:57 發表

呃......這真的要淚奔了啦~~~~~~~
害我也想哭了!
他拿回來的時候醫院用一個箱子裝著
我根本沒有勇氣去打開箱子看他
光看到箱子我就想哭了

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-28 11:51 發表
娃娃別難過,死亡是另一個開始,對於狗狗更是一種解脫....
妳就含淚帶笑跟他說掰掰,下次見面記得叫妳..
也是啦~
看那種為了滿足人的心態一直改良的狗
就覺得很難過

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-28 12:10 發表

所以我不養的寵物…
我都看discovery要不然就去動物園、海生館
花蓮那個就算了…
去過一次 超空洞的
就算當成遊樂園 設施也比一般遊園少很多
沒去的價值~_~
還是海生館比較有愛^O^
以前去委國玩學長還帶坐 ...
哈哈~所以你也是會狂噴淚的那種嗎

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-28 23:24 發表

嗯...狗狗小隻的比較討喜呀...><
娃娃下次去政府的動物收容所認養一隻看起來笨笨的狗狗吧...
家裡還有一隻狐貍狗~

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-28 23:57 發表

現在應該不會了…
不過我至少會有一個禮拜以上的壞情緒
活像被背後靈上了身
應該可以順便減肥吧+_+

小時候養過一窩兔寶寶我就知道自己不適合養寵物了…
金魚的泡泡眼好醜+.+
可是我真的好愛那種溫溫熱熱又 ...
兔子也蠻可愛的~
可是好臭= =
我養過一次之後就不養了

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-3-1 00:01 發表

梗類嗎?
之前同事養了一隻據說在100狗當中排名第97聰明的狗
四方四方的臉真的很討喜^O^
(臉看來有點號呆類似鬥牛犬,但不是…)
牛頭梗嗎?
家有賤狗那隻

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-1 10:06 發表

沒關係啦.現在甚麼東西沒有人工添加物呢.
甚麼東西不都是假貨一堆.就只有清純的小虎最真實而已啊.
看到這裡我中午都吃不下了

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-1 10:12 發表

是喔.我也沒看到.來.再哭一下給我看看嘿.
說到這二姐也真是的.眼藥水又不是甚麼貴重的東西.
說要向她借一些來用.就躲著不出現了.用生理食鹽水充當一下.

http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/ ...
你踹共我就哭給你看啊

發新話題