發新話題

[公告]會員聊天4號房

不過這幾天真的是睡的不太夠....
一直再那反覆聽、聽、聽、聽.....
(一下處理太多人數了....照理這應該是一個月以上完成的工作)

我在編輯大合唱裡面其中有個工作就是會把過於明顯的呼吸聲刪掉..

你們可以想像...我把音量調到可以很清楚的聽到呼吸聲..
然後逐一刪掉的感覺嗎..0.0

K版要不要來聽? 女生換氣的聲音....很讓人受不了喔..... @@"

嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-7 14:32 發表

那可以點這一首歌曲嗎?

歌手:  吳申梅

歌名:  紡見

歌詞:  風吹入窗   燈光照影心黯淡   今夜擱等   等無你入夢   愛對我來講   哪會這困難   誰叫我憨憨不知放   情變成空   癡心到底為誰人
春風 ...
嗯...這首歌我之前沒聽過要練一下
不過應該也要過幾天了
在兩天就差不多要交稿了...
我才做到一半...

我本來想說唱個
紅豆!! 大紅豆!!!
唰唰唰~唰唰唰~  0.0

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-7 17:27 發表

當臥底的人怎麼可能落下把柄在別人手裡咧?
哈哈哈
那會有什麼把柄麻
最多就是些誹聞

講錯講錯~ 是新聞  @@

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-7 18:23 發表

放心吧! 我很有自制力的!
哈哈
我相信~ ^^

小君安安阿...

我剛剛去黃昏市場經過鳳梨攤..
老闆說他鳳梨很甜很好吃,結果酸的要死...

酸死我啦~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-7 19:55 發表

不理∼你害我起雞皮疙瘩了
哈哈哈
那你有感受到我的愛意嗎? @@"

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-7 20:02 發表

我懂.........,
我們已達心靈溝通的境界了^^
引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-7 20:05 發表

嗯..............我有感受到友情,
這樣OK嗎^^
哈哈哈
知我者K版也~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-7 20:02 發表

哈哈哈...拿回去跟他換阿...叫他吃一個看看...
我已經切開來吃了..
而且還吃好幾口去..0.0

小君那篇文超受歡迎的0.0
一下子觀看人數就好多....

看來小君君的人氣真旺~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-7 20:08 發表

當然阿∼
38兄弟
那你要不要來聽換氣聲0.0

不過...其實男生跟女生的換氣聲,
聽起來感覺差不多.....= ="

你跟娃娃妤的換氣聲有點像..@@"
哈哈哈

你們有空的話幫忙刷一下小KK的周年版版..
我跟小霓兩個人刷的有點慢...

http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1975093254

我要去休息一下喔...

阿澤安阿~

剛剛爬起來,肚子有點餓,跑去買繼光香香雞吃...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-8 00:04 發表

去你那邊聽嗎?
呵呵
順便來泡茶也不錯

氣聲我剛剛終於全部刪光了...= =

我會特別提出來聊...
因為、那是種...很難說的感覺...

不討厭聽..男女都要聽、也很相近.....音量又要開到一定程度..

很矛盾的= =

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-8 00:06 發表

哈哈∼不理的連結四處都有,
從這點就可以發現五湖四海他都吃得開^^
承您照顧比較多..^^

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-8 00:08 發表

不理你不是才休息一下而已,
這麼快就起來啦,
不要太累阿
我只是有點累..休息一下而已。 ^^

進度快趕不上了...這麼多人的信託...
除了參與者外,還有很多關心的人也期待,
雖然沒人定我時間、但總不能太慢...

作好以後還要再交給轉雄..他那邊可能也要一點時間。

而且我還有其他工作要做...放下太久也不行。。。

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-8 03:09 發表

沒關係這不趕  慢慢來所謂慢工出細活嘛!
等狀況好時唱出來的歌聲才會感人賺人熱淚呀!
小霓下班啦?
還是上班無聊上來晃晃?

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-8 04:21 發表
是下班囉!!
晚安!!
晚安~

每次看妳這樣就覺得好辛苦...
妳應該是管理職喔? 不然輪班輪成這樣...

祝妳有個美夢~

一大早好冷= ="

快要入冬了嗎...

又上來休息一下了...
距離成品還有段距離...可是時間過好快...= =

發新話題
最近訪問的版塊