發新話題

[公告]會員聊天4號房

小君、白玫安安阿~

女生的東西喔...可以借我看嗎? @@"
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

這兩天不知道是處理資料太大...還是電腦老舊了..
只要開始編輯,CPU速度跟主機板溫度老是飆升最高...
還偶爾會莫名當掉...

看來主機又要花錢升級了...~"~

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-10 01:00 發表

不能借你看啦!
人家會害羞的
第一次聽到白玫這樣說話^^!

害我更害羞... 0///0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-10 01:04 發表

= =|||
我無言了
幹麻醬...

妳今天放假厚?

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-10 01:14 發表

沒有啊!
昨天休息日
今天有上班啊!
喔..那放假怎沒找我去喝咖啡? 0.0

我終於弄的差不多了.... ~"~

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-10 11:31 發表
快中午了來簽到!
小霓霓安阿~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-10 13:11 發表
啦啦啦,又是睡到自然醒的一天...
小君君安阿~

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-10 14:29 發表
準備出門上班去囉!等晚上下班後再來簽到
那路上小心喔)))))

阿!!   好像太慢了。。。
不好意思..剛在做最後的整理..^^!

弄好心情就好,累死了..一個多星期一天當兩天用 = ="
工作都沒這樣~"~

等等睡一下..晚點要好好的......喝一杯、慰勞一下自己@@"

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-10 20:09 發表

辛苦你了!
來乾一杯吧!
白玫妳要跟我乾一杯喔...0.0

....我怕妳喝醉我就有危險了...@@

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-10 20:25 發表
啦啦啦,下午被我媽抓去爬山...

晚餐去蘆洲夜市切仔麵...順便逛一圈夜市...
我也要吃..幫我加個滷蛋~
那個豆乾順便切5角。。。

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-10 20:51 發表

沒那麼容易醉。。。。
是喔.. @@"

我以前好像說過有個類似故事....

好啦~
那就談情說愛版小聚會~

大家乾~

厚搭啦~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-10 21:09 發表

哈哈哈,好阿,我們也有切小菜,肝連.海帶.油豆腐...加沙茶豬血湯...
那有買給我配酒的嗎? @@"

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-10 22:29 發表

呵呵呵...當然沒有囉~~~這樣就吃有夠飽的...然後回到家又吃了一支豬血糕...
哼..早就知道妳這沒良心的。

我剛剛自己跑去我家附近的光食日式料理店買魚回來配酒= =

不過那老闆娘還真好笑,一直在那跟我練酒話...

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-10 23:13 發表
快下班囉!星期日換班補眠去!
...又比我快..XD

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-10 22:29 發表

呵呵呵...當然沒有囉~~~這樣就吃有夠飽的...然後回到家又吃了一支豬血糕...
拍照給妳看~
好好吃喔~

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-10 23:13 發表
快下班囉!星期日換班補眠去!
小霓辛苦啦~

晚安安~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-10 23:19 發表
大家晚安∼
剛回到台中,
行理都還沒收阿
疑、K板你回來啦..辛苦嚕~
那我的美食呢..0.0

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-10 23:22 發表

不理你現在的CPU是多少的??
有人說用固態硬碟灌作業系統,
電腦會跑得又快又穩
我電腦買3年多了吧..差不多又要換了...電腦進步的速度好可怕..

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-10 23:27 發表

YA~快可以聽大合唱了,
可是就像白玫說的真是辛苦你啦,
我想對不理而言女生的鼓舞會比男的更有動力吧^^
並不會耶...

除非是...0///0

不然鼓勵哪有差..都是一種感情的支持^^

發新話題