43 123
發新話題

[分享] 2011.06.21 人情味聊天室【逢50加金】

唷呼!我又來囉...

今天是我註冊至今滿一年九個月的日子喔

想不到,我可以在 PLUS 混那麼久

真是可喜可賀   可喜可賀    ^0^

引用:
原帖由 puppy8224 於 2011-6-24 21:44 發表
可以是可以啦

只是時間會跟大家相反

如果太忙可能就會少上了~
爬皮,出國的事情都準備好了嗎?

還是∼人已經在國外了!?

喔!對了,感謝加金蛤   ^_^

啦啦啦,我來囉

打一下招呼

揾一下豆油

哈哈哈,我走囉  ^0^

起床的、還沒睡的

大家睡眼惺忪一個早嘿

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-16 00:19 發表
輕輕的我走了      正如我輕輕的來  
還給我吟新詩....

你是 K 志摩喔  =  ="

總感覺這邊要翻個頁

好像不大容易吼!?

一天將近,還是只有我按鈴   @@"

不過∼晚了,我也該睡了,晚安

咦!?  我上了!?  我終於上了!!

不拉屎,你還真難上啊   XD

引用:
原帖由 linine 於 2012-4-11 23:17 發表
8 年零1日,yayayaya
lin 大,趕快到康樂室玩抓周啦

鬼噹,辦這個活動真的超好玩

我還等好久說   T_T

連結給你,快點去吧     ^_^

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=4598072&extra=page%3D1

哇咧!差點忘記這裡還有一間聊天室  

嗨嗨,有來這裡的輪啊

你們好嘿

我要帶卒仔狗狗企散步了

先閃一下

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-26 00:48 發表
快來人接客啊~~~~~~
來了  來了

郎 ㄎㄟˋ 啊

我請這位當家花旦來招呼你嘿

歹勢,各位版大,借在下打一下廣告嘿,謝謝啦   ^0^

來喔 來喔      跨加 跨加  

你覺得瀏覽不拉屎(PLUS)時,有點過於安靜嗎?

想讓瀏覽網頁時,變得更有 FU 嗎?

來!!!報哩機ㄝ喝收再

想聽各種不同唱腔的歌嗎?來『K 歌舞台』就對了

當然∼聽完還可展現妳評審的功力,

來這邊『《衝業績》歌唱大賽-投票區』 給它選一選

出點小力,手指頭點個幾下,就可以選出你覺得還可以的 K王、 K后了。

時間不多,卡緊來聽,卡緊來選喔

引用:
原帖由 test@test 於 2012-4-26 19:58 發表
好久沒來坐坐了 以 椅子咧 沙發咧 吊床咧 門 咧 樓梯咧 怎麼什麼都沒了 我走錯了嗎
不會吧 門牌咧........
人客啊∼您的椅子來了,請上坐

還有∼這樓梯有點陡,要小心爬唷

至於門...因為您是大人物,所以我就找個適合您的門來了    XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-27 00:36 發表

這位美女該不會就是大姊您的本尊吧?
啊啊啊  慘慘慘

竟然被你發現了

不愧是司拜啊    XD

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-4-27 19:52 發表
如果真是這位那還真需要給他個

阿赫赫赫!!!

被第二個人發現我的真面目了  0.0

阿K,請你千萬保密啊   XD

司拜老K

你好像還沒去K 歌版讚聲一下捏

引用:
原帖由 lokk 於 2012-4-28 00:54 發表

講這麼大聲
不知道已經路過多少人了
噓.....小嶧

天知、地知、你們三人知就好嘿

反正也沒幾個人會來這裡    XD

歹勢,宰相肚的版大,借打廣告嘿,肛溫蛤   ^0^

來喔 來喔!!各位親愛ㄝ父老兄弟姊妹啊,鬨上桃擱來囉

有沒有覺得自己的積分或金幣都沒上升!?

有沒有鬱卒自己明明是攝影高手,卻不知如何分享傲人作品

來!!!跨加   跨加    報哩機ㄝ喝收再啦

※想讓人瞧見你嘔心瀝血的作品嗎!?來『原創攝影圖片區』ㄉ丟啊啦!!

如果想展現你高超的攝影技巧,敏銳的取景角度,想跟各路高手切磋一下,來加  來加

※『第九屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動』絕對讓你獲得滿足

況且∼參加活動還可以獲得加金、加銀,等級馬上從P0一直往上猛 P   ^_^

看到這裡,還在猶豫啥!?免躊躇,卡緊來搶頭香、座沙發啦!!!

ps:偷偷跟你們說喔,『原創攝影區』不但有賞心悅目的風景、還有氣勢磅礡的建築,

最重要的是∼它還有好多好多人像照,模特兒個個是美女,包準你看的是樂不思蜀啊    XD

先找一帖讓你們匹乓一下:
小喬_女僕風

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-5-5 22:17 發表
聽說有人要落跑了...    ~_~
誰   誰   誰

好大的膽子,竟然敢在院長面前烙跑.....

現扣它個 1000 金、500 銀再說    XD

K歌舞台母親節歌頌大使降臨

僅以這首在下獻唱的拙作

祝福全地球的母親們

阿母節快樂    ^0^

43 123
發新話題