發新話題

[公告]會員聊天1號房

歹勢,各位版大,借在下打一下廣告嘿,謝謝啦   ^0^

來喔 來喔      跨加 跨加  

你覺得瀏覽不拉屎(PLUS)時,有點過於安靜嗎?

想讓瀏覽網頁時,變得更有 FU 嗎?

來!!!報哩機ㄝ喝收再

想聽各種不同唱腔的歌嗎?來『K 歌舞台』就對了

當然∼聽完還可展現妳評審的功力,

來這邊『《衝業績》歌唱大賽-投票區』 給它選一選

出點小力,手指頭點個幾下,就可以選出你覺得還可以的 K王、 K后了。

時間不多,卡緊來聽,卡緊來選喔

歹勢,宰相肚的版大,借打廣告嘿,肛溫蛤   ^0^

來喔 來喔!!各位親愛ㄝ父老兄弟姊妹啊,鬨上桃擱來囉

有沒有覺得自己的積分或金幣都沒上升!?

有沒有鬱卒自己明明是攝影高手,卻不知如何分享傲人作品

來!!!跨加   跨加    報哩機ㄝ喝收再啦

※想讓人瞧見你嘔心瀝血的作品嗎!?來『原創攝影圖片區』ㄉ丟啊啦!!

如果想展現你高超的攝影技巧,敏銳的取景角度,想跟各路高手切磋一下,來加  來加

※『第九屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動』絕對讓你獲得滿足

況且∼參加活動還可以獲得加金、加銀,等級馬上從P0一直往上猛 P   ^_^

看到這裡,還在猶豫啥!?免躊躇,卡緊來搶頭香、座沙發啦!!!

ps:偷偷跟你們說喔,『原創攝影區』不但有賞心悅目的風景、還有氣勢磅礡的建築,

最重要的是∼它還有好多好多人像照,模特兒個個是美女,包準你看的是樂不思蜀啊    XD

先找一帖讓你們匹乓一下:
小喬_女僕風

K歌舞台母親節歌頌大使降臨

打從知道這首歌後,心裡真的超喜歡的

喜歡它的詞曲,更喜歡江蕙那娓娓動人的歌聲

每次聽到那句,『你若欲友孝世大嘸免等好額 世間有阿母惜的囝仔尚好命
嘸通等成功欲來接阿母住 阿母啊 已經無置遐』
心都會一陣一陣酸

我真的很慶幸我還可跟咱的媽喇咧,感覺好幸福

老媽,妳的女兒也已經變成媽媽身分了,

所以∼請妳放寬心,別再擔心東、擔心西了

母親佳節快到,我就把我錄唱的這首落雨聲獻給妳

請不用在意歌詞,只要聆聽它優美的曲子就好嘿    XD

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-4-26 21:31 發表

現在正在 k 歌舞台一邊聽歌一邊吃餅乾,
真是人生一大享受阿。
嗯嗯∼阿K,還真是懂得享受啊    ^_^

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-4-30 20:04 發表
本區將舉辦活動請大家樓頂揪樓腳,阿爸揪阿媽,大家相揪來參加

【談情說愛區】結婚資訊子區活動開跑

活動說明:
1. 擁有一次浪漫的蜜月旅行是每個人所嚮往的,將你心目中最呷意的蜜月景點介紹給大家,不管是海 ...
因為我跟老公是相親結婚的,所以沒約到啥會

結婚後,因為夫家那邊的原因,所以也沒去蜜月,

隔兩天馬上就開始了媳婦的工作    >"<

所以說要我提供地方......

歹勢∼偶真的沒概念啦

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-7 18:29 發表

貝蒂姐這是你唱的嗎?
真的好感人阿∼
聽得眼淚都快滴落來了
是我唱的啊!

那時候我可是硬把眼淚ㄍㄧㄥ住,硬撐著把它錄完.....

如果你有仔細聽,你就會聽到斷斷續續的聲音說    XD

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-5-9 13:38 發表
媽媽520歌頌母親節
一年一度的母親節又到囉
K歌舞台要請大家在論壇各大聊天室累積能量 
來一點一滴慢慢歌頌母親節到來

好像沒幾個人知道耶
快去參加吧!!!
哈哈,金牛,你也順便幫幫阿K打打廣告吧   ^_^

引用:
原帖由 冷月 於 2012-5-7 19:35 發表

一聽也知道是老貝唱的嚕!
猶原又想起多年前老貝來我家
教她錄歌的場景了~~哈哈!
唷!!阿月也會跑來這裡喔 !!??

哈哈,你這麼一提,我也想起來了

我還記得∼那時你教了半天,我還一樣有聽沒有懂

把你氣的咧.......哈哈哈哈哈哈

改天再去你家錄非常女蛤

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-9 22:19 發表

貝蒂姐你真是標準的台灣媳婦阿,
真是辛苦啦,
老公一定很疼你厚。
嗯嗯,這點我可不能否認    ^0^

他是顧家的男人,同時也是孝順的兒子

可是∼在孩子眼中,他是個不容易溝通的爸爸    XD

傷腦筋啊......

發新話題