發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

歡迎辛妹  歡迎 歡迎::26:  ::26:

辛妹看起來很瘦哩~"~

我也是雙魚的唷~~  P董也是呢  ::16:

皮膚很優的辛妹 加油唷::7:

胖子老大~~

發了兩次帖~  以為偷改字就不會被發現嗎!!

偷灌水唷~~~::16:

哈哈~~  罰你路邊攤升級為貴族牛排

引用:
原帖由 jacktso 於 2006-11-10 11:16 發表

如果跟妳吃飯會不會被妳男朋友扁呀...::16: ::16:
不會 不會

只會被超人飛踢到非洲找..   骷嶁版的純美阿姨美眉一起吃飯~

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-10 18:39 發表

所以團名到底是什麼??

那露姐要不要加入阿..
一定可以令本團增色不少 !!哈哈
哈哈 ~

騙吃騙喝團嘛!

當然好阿  A_A

辛妹要考試了~

祝你考試順利~  每題都會寫對~  不會寫的也可以猜對::16:

引用:
原帖由 rexiron 於 2006-11-13 11:50 發表
小辛我又來了,都是露董啦!!
搞個個人專頁,害我都跑來跑去!
莫名其妙的a金!!!
::1:
= = r媽 有$大家賺咩  哈哈~
不過要跑來跑去 會暈暈的..
但是我還是要努力跑::16:

引用:
原帖由 HOYAJOHN 於 2006-11-13 12:50 發表

因為我在聊天室看到"小辛要拍純美寫真"~~
一直猜不到誰是小辛~~
一直很困擾, 又不好意思問~
HO大

你偏心!!

只來辛妹這..

沒看到你去我那唷~~   ::52:

(淚奔~~~~~~~~~   辛妹別擔心我震不垮你家的..)

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-13 15:05 發表

呵 謝謝露美女(我應該比你老吧...)
我也希望能有這種運氣~
你沒有比我小ㄛ= =||

1983..3/2  <~~  我大你幾天  哈哈

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-14 04:35 發表

哈哈 那介意我叫妳聲露姐嗎...
辛妹 當然不介意啦~

我在家也是排行老大~  被叫姐姐很習慣嚕 ::16:

所以 辛妹 快點加入偶 & P董 & R妹 欺負胖虎老大團體~

包准你天天笑開懷::16:

引用:
原帖由 edwingkimo 於 2006-11-15 04:51 發表
雙魚座真的是這樣子複雜的人嗎 ::8:
之所以稱複雜全然是因為好的方面會cover壞的方面,而壞的又cover好的 ::1:
覺得要躦研一個星座好像後來都會搞成這樣....

總之雙魚就是集 「愛幻想+浪漫+懶惰+聰明+優柔 ...
ed大您好~~

雙魚是個矛盾的星座唷~  看起來好像很溫柔 事實上... 嘿嘿嘿~

還有..  你都跑來辛妹這拉賽~

都沒去我們那邊 降不行唷::18:

哈哈~~  

引用:
原帖由 edwingkimo 於 2006-11-15 16:46 發表

我有去很多人的地盤灑過尿了啊 ::1:
可是露大妳的照片太美了,光茫四射,我每次進去都被電著出來
這.....不能怪偶吧 ::16:
哈哈~   每天都可以充電~  不錯ㄚ ::1:

記得 工作累了 上課累了~  可以去充充電= =||  (如果有效的話XD)

包你天天電力十足 ::16:

天阿~~~

我耳邊全都是母老虎的歌聲.. 昏倒

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-18 09:43 發表
先去吃早餐 等下再回來灌
今天一定要換頁~
我快受不了了!!!
辛妹~~

我也來幫你...

我也快瘋了..=.=

每個地方 都充滿了..母老虎...

乾脆把焰大吃掉好了...=.=  

發新話題
最近訪問的版塊