發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-7-1 21:28 發表

態度那麼差沒報警行嗎?

不報警他也請不出保險
那現在勒...解決了嗎.
他騎摩托車有保第二強制險???

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-7-1 21:58 發表

還沒
對方很皮說有保險
他本人不會出面
只會交給保險公司出面
怎會這樣.那他的保險公司有出面作聯繫嗎.你也請你這邊的保險出面就好阿.

讓我納悶的是.他保的是什麼鳥險.可以賠對方財務.真的不懂!
但讓我納悶的是.警察局到底在幹什麼.筆錄都做了.都沒告訴你們雙方期限內要達成和解.否則教會移送嗎!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-7-1 22:01 發表
不經一事不長一智
在遇同樣事故,(撞人不道歉態度差的人)
我會先跟對方說沒事沒事,隨他走
走了以後在報警說肇逃
這是極賤之招數....

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-7-1 22:50 發表

他一付屌樣好像很有經驗(常出車禍)
他說他們處理事情都是這樣處理的(交給保險公司)
我也不清楚他有什麼保險(因大部份人機車都是強制險,沒有財損的)
警局只負責做筆錄~不會幫人離清對錯,6個月內的追訴期
雙方自 ...
幹!聽他在唬爛壯膽啦.除非他真的有保第2強制險.那就像他說的都交給保險公司出面.

警局都會製作肇責圖與筆錄.其實誰對誰錯.看圖便知一二.
你車子有進廠嗎.這樣保險公司才會積極處理.不然.一樣跟你擺爛

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-3 22:30 發表

明天將去小野柳- 三仙台- 石梯坪- 八
仙洞...
記得準備好防曬用品.這幾個地方逛完.保證你"糙灰搭"...

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-7-4 21:06 發表
奇怪今年怎沒收到汽車燃料稅呢?
你們收到了嗎?
難道今年不用繳了
對阿...我也還沒收到

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-7-4 23:03 發表

7/20~8/21 , 聽說這次改成跟機車一塊收
剛剛才知道
SO GA!!

潛兄...中間那張是花蓮七星潭嗎...超水的

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-9 12:36 發表

蝦米 ~ 中南部二位可都是雙B大帥哥.這回您虧大了...哈哈 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-10 00:18 發表

就是因為知道普版大及B版大二位都是雙B, 也是大帥哥, 所以168不敢見啊! 因怕- 怕- 怕...   
真的168在中南部的時間有限啦!     安安囉!
真的是可惜了點.我們都是很好客的...

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-10 07:30 發表

早安, B版大!  真的也很... 想見您們, 但只因時間的關係. 如果還歡迎的話, 那就等待下一趟囉!  謝謝.......................
等你喔 ...

台中市市區無啥子災情,各位綠營的朋友們,大家都安好吧,

168,祝旅途平安

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-14 18:04 發表

新聞一直報台中災情最具.多處地區淹大水.還以為老B在家搖水沒空上來哩 !

我們這邊災情最慘重的就屬義大世界.因為 ~ 颱風天無處去.人潮大量湧入擠到爆 !

今天跟人家趕早場看爽片 ~ 環太平洋 ~ 這部果然是 ...
台中市市區都OK.有災情的都是以前的台中縣
電影院至少20年沒進去過了...呵呵

發新話題
最近訪問的版塊