22 12
發新話題

[公告] 圖鈴嗨翻殿*(表現良好加金)

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-6-28 01:25 發表

偷偷來看一下
剛剛出門回來
一不小心就變成版主了
哈哈哈.哪現在要稱呼你小綠版主了.我跟同梯的還在加緊努力中.
軒軒.我們要加快腳步努力向前囉.

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-7-1 12:06 發表

軒軒午安唷~
吃飽了嗎
軒軒晚安.狼版大.小綠大家都安安
話說到哪裡都有看到蕃薯呢.

引用:
原帖由 ppi0953 於 2011-7-2 12:27 發表
來個午安^^ 我剛下班,要準備去睡覺了^^ 星期二我放假嚕~~~~
來了真不是時候.醬油副隊長又去睡覺了.
軒軒.貪狼版大.小瓜.阿月.阿皓晚安嘿.準備吃晚飯了.

怎麼大家都是來簽到後就要去睡搞搞.我是睡醒後來簽到嘿.

引用:
原帖由 ppi0953 於 2011-7-15 09:50 發表
大家都早安了^^發完薪水 睡覺去︿︿*
丫森版大.同梯的軒軒晚安.
軒軒來了快兩個月妳的步調還是一樣沒變.哈.不受外界的影響.不錯哦

引用:
原帖由 ppi0953 於 2011-7-20 10:07 發表
牙齒還在痛@@ 獎金發放完畢,我要去睡覺了︿︿* 各位慢聊︿︿*
哇.我來的真不是時候.大家都問安完走人了.
而同梯也要睡搞搞.那我要問甚麼安呢.
軒軒睡覺愉快.這樣總可以吧.嘿嘿嘿

同梯的.恭祝妳也榮升版主嘿.有空記得到我版讓我為妳加金.不打擾妳的休養.走了

軒軒.我今天有短訊要管大將這些掛著副版勛章的版主換成版主勛章.我這個人較雞婆神.

軒軒.自己看一下版主勛章有沒有閃閃動人.我這雞婆神.再不改會被管大點油作記號的.哈哈哈

同梯的.好久沒來跟妳打招呼了.最近過得還不錯吧

丫森.同梯的晚安
知道你們都很忙.所以不敢常來打擾你們.
有時間才來拜會你們.希望不會造成你們的困擾嘿

森大.軒軒早安
過來跟你們問聲歐哈呦.最近過的好嗎.

森大.軒軒早安
佳節將近.祝福你們中秋佳節慶團圓.假期玩的愉快噢

丫森.軒軒晚安.
中秋節一過到現在已過一星期還真快勒.
最近兩位過的不錯吧.哈.沒事走人

森大.軒軒早安
在這雙十國慶的假日要記得多到外面走走.散散心喔.

那我接小綠後面的說
祝大家雙十國慶.舉國歡騰.百姓同歡.心想事成.萬事如意.

森大.軒軒早安
又過來跟你們問安.
最近過得好嗎.

森大.軒軒晚安嘿
又特地過來看看你們.最近還是一樣忙齁

森大.軒軒早安
最近還是非常忙碌吧

相信住高雄的人都知道在楠梓區有間醫院叫作健仁醫院.

一天有位女病患打電話去想先掛號.電話一接通後.

醫院總機小姐就說 : 喂.健仁.妳好.有甚麼需要我為妳服務的呢.

結果這位女病患就很不爽的告訴醫院總機這樣很沒禮貌.

為甚麼一打電話就被罵.心裡真不是滋味要醫院改過.

過了幾個星期後.這位女病患又打電話進去要掛號.

結果醫院總機小姐又說 : 喂.妳好.我是健仁.

這下這位小姐真不知要怎麼回答總機....

說個冷笑話.大家看看就好.不用太過認真嘿

22 12
發新話題
最近訪問的版塊