發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-29 19:33 發表

虎阿皺~~~
歐巴不是用在你身上,
別亂用蛤~~~
還有那叔公是什麼東東呀,
你又喝酒了吼!
我說小Q.妳麻麥給啊.噹大的年紀比我還大.妳應該叫他叔公啊.
我勒.喔吧.是剛好而已呢.幹嘛叫我阿皺呢.我沒哪麼老好嗎.
而且我又不會喝酒.我又不是大牛.妳這樣亂說是會讓我交不到母老虎的嘿.哈

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-12-29 20:40 發表

"喔吧甘哪塞"是嗎?
當我沒說嘿~二姐
大牛.我是喔吧吉普賽吧.哈哈.
對嗎.我家二姐都這樣亂毀謗我勒.

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-12-29 20:41 發表

不是去一條線
二條線喔
那恭喜錯了@@"
大牛.你說的一條線跟兩條線是甚麼啊.
我怎摸都看不懂呢.是不是這樣啊.@@"

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-29 21:22 發表

二姐~~~~
你在叫誰呀...牛叔叔!
二姐.妳就承認了吧.我這樣叫妳.
大家也都是要這樣尊重的叫妳二姐啊.哈

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-30 11:53 發表

起床餵奶ㄚ

我們全家都中獎了>
噹大午安嘿.
終於花了好多次把紳士的品格給看完了.全員圓滿大結局.
為甚麼說了好多次呢.因為還沒看完就睡著.重看還是睡著了.
所以才會說看了好多次.別說我老嘿.只是累而已啊.
再來要看甚麼戲劇呢.聽說"咪咪發炎"也蠻不錯看的.

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-30 11:33 發表

你的母老虎不會來這的啦~~
記得去動物園找找哦!
這個做二姐的人也不會幫虎弟說說好話.
難怪我到現在都還嫁不出去.都是妳的責任啦.
連過新年這幾天也沒母老虎來邀我逛街.臭二姐.哈哈哈

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-30 11:35 發表

你是嘔吧大丟賽~~
踏到賽.甚麼賽都可以啦.
但是不要叫我去甲賽就好了.
我說這樣對吧.阿吉媽(大嬸).
笑到跌落賽.哈哈哈

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-30 12:48 發表

虎虎虎終於如願抝到了QQQ的一句"嘔吧"
甘哪賽,吉普賽,大丟賽還是狗丟賽他都沒差了XDD
還是幫推老大比較了解喔吧虎虎虎.哈

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-30 13:58 發表
現在是在玩以" 賽 " 字造句嗎?
沒辦法啊.我家二姐就是堅持要在賽中打滾.
她才想要叫我喔吧.我剛剛在網路看段造詞.
po來分享給大家看看.也在此預祝大家新年佳節愉快喔.

八月中秋山林涼
風吹大地草枝擺
甘霖老母趕羚羊
來年羊毛超級賣
草枝擺阿!趕羚羊
趕羚羊阿!草枝擺
庭院織芭為君開
都蘭山小金桔擺
天搖地動舟渡嵐
嗚呼甘霖老蹟埋
金桔擺阿!老蹟埋
老蹟埋阿!金桔擺

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-30 21:37 發表

里金加去加賽啦.....
二姐.妳就這麼忍心要叫我去甲賽.哇抹愛.

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-30 21:41 發表

和小朋友很愉快呀,
我現在也好想要和小朋友玩ㄝ~~
二姐.妳可以找我玩.因為我也是小朋友啊.

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-30 23:40 發表

來某琥阿,
黑係里雄愛ㄟ,
金龍甲吼~~
我聽妳勒噗.甚麼我雄愛欸.
我最愛的是甚麼.妳做姐的都不知道嗎.
好啦.我告訴妳好了.我最愛的是.哈哈

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-30 23:42 發表

我想把你送去動物園~~
妳.妳.妳竟然這麼忍心要把虎弟送到動物園.
真的是做姐都沒當姐的內涵呢.哈哈.休息兩天囉.

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-2 09:47 發表

你去屎啦~~~
竟然學虎爺爺、牛牛亂叫~
臭小Q.我匿跡了兩天沒上線.
竟然一上線就聽妳在說我的壞話.
難怪我這兩天耳朵癢的很.

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-2 09:50 發表

我是昨天健走後整個人超級累的,
累到我回家一直睡,
洗完澡又繼續睡,
今早起床到現在我還是想回床上睡,
能再放一天就好,
這樣我才能補夠眠~
這就是別人說的鼻子故意挖得讓它流血.
又沒人叫妳走那麼遠去看升旗.
妳就故意走到累癱了.今天才來沒精神.
要看升旗每天在家都可以看到.妳是不能啦.
噹大說的.哈哈哈.他每天都有升旗.有人又中槍囉.

噹大新年快樂喔.趕快走人了.哈哈哈

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-2 10:35 發表

誰說你壞話呀,
我是說事實!
事實是會太傷人心.幹嘛這樣傷虎心勒.
這一聲喔吧就那麼難叫嗎.來叫聲看看嘿.哈

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-2 10:38 發表

新的一年第一天總要做點有益的活動呀,
而且那活動我之前都有參加,
誰知道今年路程更遠,
我看許多阿公阿嬤都走到一半都不動咧,
所以我把它走完很了不起了!

我剛偷打瞌睡~~
是喔.我一年之計的有意義的活動就是要如何的賺錢.
其他的升旗降旗或甚麼跨年對我來說都是沒甚麼意義可言.
沒辦法因為老虎的食量大.所以要多賺點.有人說錢不是萬能的.但是沒錢呢...

連阿公阿嬤也去參加喔.哪我真的是佩服他們的勇氣.
我也深深的佩服妳的精神.所以我在此要鄭重的跟妳說.
Q阿嬤妳是我的偶像.這麼遠妳也能走到目的地.我崇拜妳.
不過今天聽妳說在肚姑就有點掉漆了說.哈哈哈

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-2 11:15 發表

事實是你亂亂叫把我叫老了,
要傷心也是我傷心,
你忍心看我(我的頭像那麼可愛的小朋友)哭嗎?!
是喔.那是我的錯誤囉.好吧.那以後就叫妳Q妹妹喔.等一下嘿.
我先出去外面把我的精神狀態調整好.不然人家會說我太假了.Q..下次再叫好了.哈

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-2 11:18 發表

我的目的是健走,想說運動一下有益身體健康,
可我沒想到它距離變長了,
害我明年沒慾望去參加了~

就真的累到了,整個腳都還在不舒服中咧,
眼皮自己會一直往下掉呀!
我從出生到現在就沒有參加過甚麼跨年或過年升旗的活動.
不是我不愛國.也不是不愛參加活動.只是我想顧好自己的虎體.
把有用的虎軀.報效國家.為國爭光.使台灣更多的曝光率.
促進世界的和平.這是誰啊.哈哈哈

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-2 14:11 發表

里去呷里ㄟ噴啦~~

你害我愈來愈沒氣質!
Q..還是叫不出來.等哪天有勇氣再叫妳.
自己沒氣質.幹嘛會牽拖我勒.而且我也不吃噴啊.
羊小排.牛排.妳要請客的話.我勉強的可以接收.
噴也是我12弟在使用的.我不能剝奪他的權利喔.哈

發新話題