發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-26 10:14 發表
虎大
臥底
娃娃
不理
雄大
大家早
噹大早嘿.現在是怎樣啊.
每個人是甄嬛傳上身哦.
要不要來個新三國還是大太監呢.

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-28 16:07 發表

虎戈戈敗腎齁?
臭臥底.我只說腎不好.
幹嘛說我敗腎勒.哈哈

引用:
原帖由 不理 於 2013-1-28 18:43 發表

連續一直看...真的中毒了。。
已經看到38集...
不理.那你才看一半而已.要再加緊努力囉.

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-28 23:24 發表

男人腎不好,通常會被解讀為敗腎咩~
臥底.你不會就不要亂解讀.腎不好跟敗腎是不一樣.
照你這樣說.那洗腎的人就都不會想要了嗎.真是的.嘿嘿

引用:
原帖由 不理 於 2013-1-29 03:29 發表
45剛開始就讓我覺得很機車....
話講白反而判罪...可憐的環父.....
唉...有需要為名跟利如此嗎.....

其實不理早先總是有所感歎跟無能...
我想退版主...希望各位前輩支持
再另推更有所能版主上來取代...

不 ...
不理.有些事情不是都能像我們自己想的哪樣.隨心所欲.
在現實的社會或是任何地方都是一樣.你也不要有所埋怨.
畢竟人生不如意的事十之八九.如果每件事都能如我們所願.
哪這世界不是非常的詳和又太平了.我這樣說不知道你是否能明白?

另外要你看戲.看看就好不要太入迷.不然當你看完一齣戲後.
你會有所空虛感.這感覺噹大也是有所領悟.我從以前到現在.
無論是台劇.港劇或大陸劇.看過不下百部.照你這樣.我現在不是要瘋掉了.
所以奉勸有在看戲劇的人.要能從戲劇內走出來.不然甘苦的還是自己.
哈哈.我今天是怎麼了.該吃藥囉.

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-29 08:06 發表

起床扁2號呀....><

不理早
噹大早嘿.還半夜起來扁小孩喔.
這要說是快樂後的負擔嗎?

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-29 11:45 發表

那麼虎戈戈是哪一種啊?
我為甚麼要告訴你勒.應該介於兩者之間吧.還是說了.

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-29 11:46 發表

矮油~~前半段真的是出自虎戈戈之手嗎?
那當然是出自我手囉.難道我還需要拿別人的詞來說嗎.
不過說真的.哪是我還沒吃藥之前說的話.吃完就甚麼都忘了.哈哈哈

引用:
原帖由 不理 於 2013-1-29 20:59 發表

恩...謝謝虎大大的提點。^^
不理.我有提點甚麼嗎.等一下.我去爬文看看嘿.
因為已經忘了.所以再去看一下.喔.那是我說的嗎.哈哈

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-30 08:30 發表
我剛才去面壁了!
幹嘛去面壁勒.又沒人說你怎樣啊.哥哥疼你喔.哈哈

噹大早安嘿.
現在是怎麼了.你是將這區最後的淨土也棄守了嗎.
連我們動物之家的小熊熊也不來了.是都不來了逆.
不過我很久以前就不會來了說.是不是要去看醫生呢.

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-30 10:36 發表

當然不是
這幾天被2號搞的快屎了
兄弟倆十一點睡
然後才開始曬衣服等雜事
然後
2號四點起床玩到六點....=.=

每天上班都已經不是肚姑了
是睡覺...>
是喔.那這樣真是辛苦你了.好啦.
為了提振你的士氣.我要臥底再為你唱首歌唄.哈

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-30 11:01 發表

因為我漏列了幾位 推手&凶手,

剛剛已經補上,順便去面壁啦!  
對啊.這就是你的疏忽了.為了彌補你的錯誤.就麻煩你再獻一首歌吧

引用:
原帖由 不理 於 2013-1-30 11:15 發表

哈哈哈~
虎大大這麼正經,真的是很難得。。
不理謝謝了。
哪是我不正經的時候.
所以你不要被我給蒙騙囉.

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-30 19:42 發表
又到了這個時候了

哇.噹大為了養家活口.副業也賣了喔.真是可憐啊..後面忘了加個

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-31 00:07 發表
這是幫噹媽賣的啦! 已經是每年的例行公事嘍!  
是喔.我以前很少出版區聊天.也不知道這事.
噹大還真是孝順呢.噹大.哇矮逆.不是.是你某矮你.哈

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-31 00:39 發表

這是每年的例行公事....大概十三年了吧
哇.十三年欸.好漫長的歲月.能這麼久的經營.
應該每年都賣的不錯吧.希望今年更能衝破以往.
讓噹媽賺到翻.這下噹大的一.二號今年的壓歲錢也可以多多囉.

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-1 04:27 發表
金頂漏液害我鍵盤好像壞了><

大家晚安

牛牛晚安呀
噹大晚安嘿.還在加班的煉獄中嗎.
要好好的保重身體喔.

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-1 17:32 發表
今天初一問個安~
然後掰~~~~
15我再來嘿~~
阿姐妳又出現了喔.初一到十五會不會太久了.
如果拖的太久就要去看醫生嘿.我都是來五天就得休兩天.
這樣才不會累倒喔.嘿嘿.小熊甚麼牌子好用啊.

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-2 00:12 發表

我倒是希望一個禮拜七天都上班~
記得給薪水就好~
現在的薪資不是六.日都算進去了.
只是六.日加班.妳老闆可能不會再給妳加班費吧.

發新話題