發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-3 16:35 發表

還冬眠...我這都升到27度C了,家裡的大小姐已經在開冷氣囉!

雖然讓你逃過這次的攝影比賽,但還是請你撥空去評個分投個票,那邊太冷不好啊~
27度C啊! 那是80度F左右耶, 等夏天的7及8月份看看囉!
這裡暖氣從去年的9月底10月初就整天整夜還開著的!   
哦~ 昨晚我已去投票了.  大家的作品都超優的, 又只能
投3 票, 好難選/投喔!

sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-6 16:44 發表

台灣南部越來越熱了...S版說可以拍冰淇淋來犒賞普羅大眾ㄟ...你那邊有料?
今年這裡還很冷的. 普大所謂的"冰淇淋" - "料", 如果
是我所想像的, 那還沒有啦, 就算鳥兒, 我也不會去打
擾的啦!  但為什麼會是 "冰淇淋" 呢?!?   

我們這裡昨天還下了四分之一寸至半寸的雪呢!  倒是
台灣那邊氣溫越來越熱了,  "冰淇淋" 的機會應該多些
的.  各位大大們加油啊!

sandyc

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-3-6 22:26 發表
今天真的是被洗版了
我處理了很久
在PLUS版主不能直接刪帖
所以只能一帖一帖做屏蔽處理
想擁有一個好論壇真不簡單, 但也多虧我們的Su版主
以及各位版主們熱心- 無怨- 辛苦的維持著, 使會員們
能享受到這個又精彩更有利益的小天地...   謝謝版主
們, 以及謝謝一些"臥底" 的會員們的幫忙維持!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-8 17:28 發表

呵呵~不好意思喔..."冰淇淋" VS "料" 都是通關暗號啦 ~

請參閱圖解...

鑑賞您這帖溫馨的作品 新生命~ 小鳥記錄拍 (2)

想跟您說聲 Sorry ~ 因您提到[ 我家老爺子],是我不察,故趕緊補上 . ...
謝謝普大, 您真細心啊! 雖是一句簡單的 "Sorry",  卻是那麼
的誠懇. 也就所謂的 "Little things mean a lot" 囉. Thank you!   

原來那些就是"冰淇淋" 啊! 但好像還蠻熱呼呼的耶!  應該很
快就會被溶化了吧?!  看普大還真是調皮喔!      嗯~ 安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-13 17:26 發表

我比較喜歡烤魷魚  !!  

吃飽飽~俗事莫管 !!
不管啦~ 您們都有"密語" 用喔!? 什麼 冰淇淋- 放火- 烤尤魚... 的,
我這井底之蛙都不懂耶, 有如迷失在另一星球了喔!

昨天這裡下了少少的雪- 下小小粒的冰雹, 也有下雪雨, 但都著地
就化了. 今天晚上又下將有四分之一寸的雪, 道路上沒積雪, 但草
地上一層薄白茫茫的雪真漂亮!       嗯~  晚安- 早安- 安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-13 20:23 發表

~~ 啊 ~~ 嗯 ~∼ 烤魷魚也是出於無奈,台灣現在沒肉可吃,瘦肉精到處放火...美國牛肉、澳洲牛、豬、雞、蛋...亂到不行 !!

是我們不好, 下次密語會加註解 ,呵呵~

實在很難想像下雪的畫面,台灣處與亞熱帶地區 ...
普大啊! 別這樣~ 那有誰好, 誰不好的.  您下次密語
也不用加註解啦, 省麻煩. 而我就活得糊塗些, 也許
比較輕鬆喔!     我只能說下雪的畫面是很..... 美的!
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-15 00:04 發表

下雪??嗯!!那是很久很久很久的年代了!!^0^
哈哈!!不用通關密語,等一下就出"代誌"囉!!^0^
現在台灣的吃很恐怖,不過有瘦肉精這樣不是吃不胖嗎??哈哈哈哈!!減肥良藥,大家還嫌不好!!^0^
話說現在海產也不見得能吃 ...
這裡每年沒過了4月, 下雪是不希奇的. 就最近的10天之內, 就下了3次小雪了,
今晚又報導將會再下小雪呢!
肉類不能吃- 魚也有毛病- 蔬菜水果又有農藥... 那就當食人族囉! 哈哈哈...  想
起來已夠恐怖的了!   算了- 算了; 您們還是用您們的密語, 不要出什麼代誌- 雜
誌的~ 找麻煩!
sandyc

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-3-16 07:46 發表

普大早安呀!
每天有空總要上來個幾次
只管這一區所以還好囉!
最近心情不好所以都沒出門去拍照
但人總要走出去
所以我星期天及星期一要到阿里山去人擠人去了
嗯~ 去吧, 去觀賞- 拍攝美景及去人擠人的... 把不好
的心情給擠散/給擠出去吧!    期望著Su大的佳作喔!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-16 08:58 發表

說的對~糊里糊塗輕鬆沒煩惱 !

話說您這帖的雪景真是美啊  ~  三月份的小雪景

我這輩子只去過美國一次,那已是15年前的回憶了...
普大有去"查檢"  [三月份的小雪景]喔? 還算是
通過耶, 哈哈哈...  謝謝囉!     
15年前來過美國的哪一州呢? 15年的變化是很
大的, 可以考慮再遊一次囉!         嗯~ 安安!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-16 21:55 發表

查檢~不敢啦 ! 只是剛好駐足了一下,感覺有一股寧靜之美,景緻真的很漂亮 !

去美國那一趟十足觀光行程~Las Vegas + 大峽谷 + 金門大橋 + 迪士尼 + 環球影城 + Hollywood ...

到底去哪一州我也忘了,美國真大 ...
普大是去了美國的Nevada (內華達州)的拉斯維加斯+ 大峽谷.  也去了California (加利
福尼亞州~ 簡稱加州) 較北部的舊金山的金門大橋. 又去了加州較南部的洛杉磯附近
的迪士尼+ 環球影城+ Hollywood...  太棒了~ 都是美國出名的觀光勝地.  但15年的改
變是不少的, 就說大峽谷吧: 在2004年3月開始興建一座Grand Canyon Skywalk (大峽
谷天空步道 或是空中玻璃走廊), 是位於美國大峽谷西緣Hualapai (瓦拉派) 印第安保
護區內的一個人工觀光景點, 是世界上第一個空中玻璃懸掛式的觀景走廊. 以一個U
字形建構於峽谷懸崖邊緣, 最遠處距懸崖邊緣約20公尺,其下為深約1,200公尺的壯麗
峽谷及科羅拉多河, 是世界最高的空中走廊. 從2007年3月28日開始正式營運, 要上去
走參觀是需費用的. 但就算是用金錢疊得和我一般高, 送我要我去我也不敢啊!!!

再說: 普大及您網友... 的故事, 蠻有人情味的.   人的緣份就是那麼的奇妙!

sandyc

Hi!   這裡正在 飄小雪中... 但不會有積雪的.  各位大大 安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-16 21:55 發表

查檢~不敢啦 ! 只是剛好駐足了一下,感覺有一股寧靜之美,景緻真的很漂亮 !

去美國那一趟十足觀光行程~Las Vegas + 大峽谷 + 金門大橋 + 迪士尼 + 環球影城 + Hollywood ...

到底去哪一州我也忘了,美國真大 ...
太大意了~ 真不好意思!  之前我說:   > 普大是去了美國的Nevada (內華達州)的
拉斯維加斯+ 大峽谷.  也去了California (加利福尼亞州~ 簡稱加州) 較北部的舊
金山的金門大橋.  又去了加州較南部的洛杉磯附近的迪士尼+ 環球影城+ Holly-
wood...  太棒了~ 都是美國出名的觀光勝地... <

在這裡我需要改正一點: 普大去的大峽谷是位於美國的Arizona (亞利桑那)州的,
不是Nevada (內華達)州.   很慶幸還沒有人掃射機關槍過來!  哈哈哈...  謝謝!
sandyc

Hi 大家好!
也不知道為什麼? 但前幾天要上論壇
毛病特別的多...  甚至有人PM我兩三
次的黃色廣告... 真是莫名其妙!
sandyc

我很用心的在找, 總算被我找到: 冰淇淋- 料-
熱狗- 熱呼呼... 的幾雙美腿.   哇... 就請各位
大大們好好的 ENJOY 囉!   哈哈哈.....

1.

2.

3.

4.
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-29 16:41 發表

換個入口網址試試吧~

論壇的系統出問題越來越頻繁,維修部門該加油囉 !

首頁有3 個18+ 的入口,您換這幾個用應該會比較順...
謝謝普大...  有些時候是進不來, 那對我來說是比較無所謂的,
因為我是不急也不趕的. 而前幾天的毛病是: 上線登錄了, 但在
原創區裡卻動彈不得~ 看不到照片也做不了回貼... 以為是我的
電腦有毛病, 但試了別地區... 卻又OK的, 我也不明啊!!!  還好一
切像似正常了~ 但願囉!        嗯~ 大家週末愉快喔!   安安...
sandyc

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-3-31 22:19 發表

主題就是貓的聚會
哈~MD就是貓囉!
貓喝了酒就變醉貓了
很久以前楚留香的那一隻
我有鄭少秋版的楚留香(很久- 很久的了), 但還沒看!  以下資料是
我在谷哥輸入"楚留香的醉貓" 後在 "香雁樓蘭虧貓記" 裡得來的...

楚留香- 姬冰雁及醉貓~ 胡鐵花, 為楚劇中三大好兄弟, 不知您們
之中誰是楚留香(處處留香, 是Su大?) 誰又會是姬冰雁呢?
sandyc

Hi 大家好!
最近真的很忙. 這裡在4月17日是報所得稅的最後
一天, 而這月底又是要繳地產稅的...  真夠忙的!
哇~ 一星期沒上來,還真有點不知該從哪下手做回
貼?  我看我還是做一些該回答問題的先囉!
                祝各位 週末愉快...

sandyc

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-4-6 20:58 發表

沒想到果真被推下海了...   XD

來人啊!   多去踹幾腳吧...   XXD
被推下海了?!  是去當潛水的?
多去踹幾腳吧... 怎麼都是密語?!?
sandyc

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-4-7 22:21 發表

看過來...看過來...

事實的真相在這裡...

http://www.plus28.com/thread-5003023-1-1.html
原來那就叫 "下海" 啊!    謝謝風大的資料...
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-4-9 10:01 發表

對對對~替死鬼來啦 !

每個人都踹一腳比較快...呵呵...貓老大會除邪? 我好像被下蠱了 !!
普大這樣 "下海" 去, 需不需要帶些
魚網啊?!?  哈哈哈.. 恭喜普大當版主喔!
sandyc

發新話題
最近訪問的版塊