發新話題

[其他] 原創攝影棚

呦呵~ 該是午餐的時候囉~ 您們
用午餐, 我嘛; 吃夜間的甜點!
嗯~ 但願大家有個 美妙的週日!
sandyc

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-4-17 19:25 發表

到了假日別忘了拿起相機去捕抓精采的畫面再分享給大家喔...   ^O^
我會試著做的, 但風版大也分享些家園附近
的景物啊~ 像貓大説的: 會有親切感的喔!

安安囉...    祝各位 週末快樂!

sandyc

報到! 也報告... 哦; 等等~ 還是再確定一下先...
嗯~ 有; 還有在呼吸! 哈哈哈...

大家好!
哇~ 最近原創攝影圖片區好不熱鬧耶! 真是太
好了~ 很多大大們發蠻多的美圖...  尤其是那
nelllin812大大, 這麼的熱心分享...  謝謝各位!
只是這下 "功課" 可重了, 真希望有聽說中那
可用按的 讚 字啊!  還是來慢慢的賞圖先吧!
然後嘛; 能回幾貼算幾貼囉! 嗯~ 這就搗蛋去...

sandyc

Hi 大家好!
又是週末了, 而這是個母親節的週末, 大家有機會可要
好好的陪陪媽媽喔! 嗯~ 祝各位有個幸福又順心的週末!  
但願大家都在 母親節快樂~ Happy Mother's Day!
sandyc

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-5-10 17:13 發表
預祝論壇的媽媽,不管是小媽媽、中媽媽、大媽媽

妳們母親節一定要給它保重、給它快樂蛤    ^0^

iThp3jVjKvA
貝蒂姊, 您好;
久仰大名了, 謝謝您轉貼的歌!  今天有機會再次的好好欣賞- 好好的聽,也
好好的看字幕~ 有字幕真好.   這首羅時豐的"媽媽請您也保重", 它真是一
首代表離鄉背井人的心聲啊!   聽得好不心酸的!!!  雖然我媽媽早已去了另
一個世界~ 成了美麗的天使, 她肯定是很勇健的啦.  

大家都要保重喔.    祝 大家在 母親節快樂~ 永遠的勇健也永遠的快樂!

sandyc

Hi 大家好!
嗯~ 週末又到了, 那就代表可以出遊拍照囉!
祝各位 週末愉快- 拍照順心也有個溫馨的和
家人相聚!        先道 "安安" 囉!
sandyc

攝影活動區我是第一次繳卷, 但對很多有不懂,
那我也全添上 自動 吧! 不好意思喔!   如果一
定要添的話, 那就請: 風, Su, 普或是貓大們幫
忙吧!  謝謝囉!     安安!
sandyc

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-5-21 19:54 發表

自動就自動吧!自己拍的就好
PANASONIC LUMIX DMC-ZS10還不錯用
功能一定要把它搞熟了
我上星期五(5/18)買了ZS20(20X,焦段24-480)當隨身機
還不錯用
是自己好玩拍的啦, 我都將它設定在iA(Auto inteligente)的!
哇~ Su大剛買了新機喔~ ZS20(20X,焦段24-480), 是最新的,
功能也超棒的耶! 將當隨身機... 那我們想看美圖就更有機
會囉!  嗯~ 期待中...

sandyc

呦呵~  貓大-  貓大-  貓大;  捉迷藏不好玩啦!
您都躲到哪去了? 沒被老鼠抓去當伴侶吧?!
我們都在想念您耶, 當然也想您的佳作...  是
在為了給大家驚喜的大作品而忙嗎? 我連叫
三聲耶, 您可要回答喔!
sandyc

Hi 大家好!
第九屆原創攝影我有去投票了喔.
哈... 原來跟大家投的都差不多耶!

嗯~ 過去原創發兩貼.   那就先向
各位道 "安安" 囉!
sandyc

貓大- 貓大- 貓大...  您耳朵癢不癢啊?!?
sandyc

聽說: 無三不成禮...

貓大- 貓大- 貓大... 您的耳朵長繭了沒啊?!?  
有可能大家為了想您都提不起勁了, 您看原
創區沒有您的足跡就顯得冷清多了! 如果您
再不探望的話, 很有可能風大及Su大要下令
抓人囉(抓貓才對吧)! 哈哈哈...
sandyc

這裡又下了好- 好- 好...  幾天的雨了, 天氣
也還蠻涼的.  都6月份了, 但很多人(包括我)
暖氣都還24小時開著的(有自動開關的啦)!

嗯~ 週末又到了, 祝各位大大們有個愉快又
順心的週末!   先道個 "安安" 囉!

sandyc

還沒看到時還ok的只是氣, 但過去一看; 哦~ 看得全身
是火- 全身都在冒火... 真卑鄙啊! 還一字不漏的全用上
呢! 真想註冊罵那版主是瞎子... 也想做回覆貼的說: 那
些圖片都是偷竊的... 但我看那版主應該是不管的!  
以前有聽說過有人在我們的論壇 綜合圖片區 盜竊圖
片... 還以為那事已解決了.  沒想到這次更加猖狂, 難道
就這樣讓他去- 任他盜竊嗎? 我的圖雖說不上是很理想
的作品, 但也是花心思- 花時間的心愛作品~ 心會疼的!
我都會這麼的生氣了, 也難怪以前有人盜竊圖片時,  那
麼多大大們火大~ 尤其是kinyet 大!  唉... 但這次損傷最
慘的要算是我們的Su大了!  

可以在那邊註冊寫回貼的說: 那些圖片是偷我們的嗎?
至少其他的人會看到- 會知道...  啊~ 真是恨得牙癢癢的!
sandyc

看我們 Plus 的版主們以及所有發貼分享的大大們(這次主要的是在原創區) 都那麼的
有風度, 真是受過良好教育的優秀君子(崇敬啊!)!  那我就不君子了~ 我來說幾句吧!

給盜竊Plus28圖片及資料的 " XX魔論" 的惡魔們;

你們真是太過份- 太誇張- 太惡劣- 太沒道德- 太沒良心- 太沒羞恥心也太沒教養的一
群惡魔了! 我指的就是盜竊我們 Plus28圖片及資料, 還自稱是" XX魔論" 的那魔巢會員
們~ 真的是太Evil了!!!  何況大部份的圖片都有加上Plus及會員ID的浮水印, 那魔主如此
的讓他的會員們去盜- 去偷而不吭聲 (肯定是又瞎又啞的!), 那不就是代表贊成, 甚至於
是在鼓勵他們的會員可以不顧道德良心的去偷- 去盜- 去... ?!?
現在是盜竊圖片及資料, 但有那樣的魔主, 如果在那魔巢再呆久了, 誰能保證他們以後
又會偷竊或是做出更難逃法網... 什麼的呢?!? 真是太卑鄙了!!! 還不只是盜竊少許(也無
恥), 而是將整個Plus 的原創攝影圖片區幾年來大家辛辛苦苦又用愛心製成的作品~ 全
版塊主題的圖片都給盜搬過去~  除了改去原創作者的名之外, 一字不漏的全用上, 真夠
無恥啊!!!
看他們觀賞圖的沒多少人, 甚至沒人做回貼, 那肯定是觀賞者知道圖片是盜的而不想留
下名字,因為他們也為看盜偷的圖片而感到羞恥呢!!!   真搞不懂那群惡魔們, 既然窮得連
照相機都買不起,甚至是一小台DC也沒能力買, 那幹嘛還加入魔論的攝影寫真呢?  就只
是為了能偷嗎? 你們的父母親是這樣的教育你的嗎???  摸摸自己的良心, 醒醒吧~ 也許
上帝/老天爺 還會憐惜你們呢!

游大的 "金山_獅頭山公園", S大的 "五城-仙境之美" 以及F大的 "2012女人愛攝影",  這
3貼最新的貼也已被盜去了!!!

本來想將這一題發在原創的版塊裡, 但不知適不適合.....     只是希望這些話能代替所有
辛苦的大大們出一丁點兒的肚裡委屈- 恨怒及不甘願!

sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-6-8 15:03 發表

剛好在線上~跟您道聲安安囉 !

我們這剛好相反.冷氣全開熱爆了...掰掰去忙了 !
前一兩天本來是想請普大; 抓把陽光帶溫暖使勁的拎過來,
但因圖片被盜... 而差點給氣炸了就沒回覆! 今天這裡有陽
光了也蠻溫和的, 以後的兩三天也會是同樣的好天氣.  倒
是聽說台灣南部下雨了, 怎麼都跟這裡相反呢?!     安安...
sandyc

引用:
原帖由 流浪天使貓 於 2012-6-10 17:15 發表
各位前輩好啊~
新手上路請多多指教
對於攝影還在似懂非懂狀態中
希望能在這裡吸收學習到各種所需要的技巧及經驗
也想讓自己的攝影技術成長
這樣才能記錄下當時所想保留的美
首先要歡迎您加入原創~ 歡迎- 歡迎...
大大的稱呼是 "流浪天使貓",  嗯~ 有親切感喔!
我們這裡(Plus)有一隻貓, 但他不知道野到哪去
了!! 現在來了 天使貓, 就感覺到蠻熟悉也蠻親
切的, 可能是因為都有同貓味吧!!   哈哈哈.....  
再次歡迎貓大(2) !

我就喜歡開玩笑- 搗蛋...   請別介意喔!

sandyc

各位版大以及各位大大們, 下午好!

Plus 加油... 原創加油... 大家加油...

在這裡先向大家說聲 "安安"  囉!
sandyc

Hi 大家好!
經過 Plus 的版主向那 XX魔論 的站長提出申訴/意見後,
他們(是那站長, 版主或是管理員)是有刪除一些盜連Plus
的貼, 但也只刪除了一頁半多而已(第一頁及第二頁)!

很感動也很感謝大家都很有心的在維護 Plus, 也在維護
著原創攝影圖片區, 謝謝! 更謝謝我們的版主 "WU308" ...
大家辛苦了!      希望他們會繼續的刪除...

台灣的天氣最近如何呢? 但願風雨已停了.  嗯~  不管怎樣,
大家還是要保重喔!     各位 安安 囉!
sandyc

引用:
原帖由 流浪天使貓 於 2012-6-20 17:15 發表
下大雨颳大風...
還好沒打雷喔!!!
小時候好像聽說: 打雷就不會颳颱風...  我從小就
不喜歡閃電及打雷的~ 怕怕啦!  還好風雨已過去了.
sandyc

發新話題
最近訪問的版塊