發新話題

[其他] 原創攝影棚

預祝: 七夕情人節快樂

聽說台灣的七夕情人節就要到了, 那我就在這裡用我家
後園子的華盛頓州州花做成心的, 先來預祝各位:   七夕
情人節快樂, 也每天都是甜甜蜜蜜的 ~ 心心相印!

拍攝於2012年的6月2日~ In Covington, WA.

sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-8-15 09:49 發表

不是坐"好奇號"是"愛情號"但剛恢復的貓掌竟被"大眼母貓"硬生生的又坐斷了!!
唉!!紅顏禍水"!!??
到底是新戀情還是新災難,臭貓又要自閉一陣了!!
用左手打字還在練習中!!^0^
咿??上傳圖片是甚麼東西啊??
哇~ 貓大現形了!!!   嗯~ 恭喜貓大的新戀情!
那七夕的情人節就更需要多加- 加- 加油囉!
祝賀貓大: 情人節快樂- 順心.....

sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-8-22 02:08 發表

情人節留給別人囉!!
對方家世背景,臭貓高攀不起,無福消受啦!!
交往當中她也隱瞞她家背景,臭貓就當沒交往過囉!!閃人咩!!
認識沒到兩個月就坐斷貓掌了,那再過一陣子,九命臭貓大概也要往生了!!^0^
投緣不代表 ...
哇~ 貓大回歸了! 歡迎- 歡迎...  
貓掌全康復了吧?  但願囉!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-8-24 08:52 發表

第一個交件,咱們大師該包個紅給您...哈哈!
就說嘛; 大師... 聽/看到了麼? 要特大包的喔!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-8-26 07:14 發表

大師 ~ 這一屆怎麼了? 樓下的分享者眾,活動卻不來捧場,不會吧 !

我這每屆都參加的,想偷懶一次都看不下去啦!

風老叫我去拍龍捲風,所以偶跑去台東等....呵呵~拍到枯木...

隨意交二張幫這次衝一下人氣,下回 ...
龍捲風? 台灣??? 普版大拍到枯木... (很不一般的境界耶!)
哎呀~ 那些樹葉都被龍捲風給捲走了啦!  哈哈哈.....
sandyc

原創攝影活動的參賽者已有十幾位了! 哇~ 還都是
專家大師們耶(不包括我喔), 作品也都超高水準的.
嗯~ 下一步嘛; 將是難以選擇投票的時候了!
sandyc

Hi 大家好!
今天想跟大家分享我最喜歡的港/台式水果蛋糕.
嗯~ 看是想吃大塊的或是小塊的, 請各位自己動
手, 別客氣喔!

sandyc

引用:
原帖由 abl 於 2012-9-1 08:32 發表
嗨!祝P大生日快樂!!照片拍得很漂亮
不知味道嚐起來如何 真羨慕呢~~~
謝謝A大的祝賀及誇讚...  那是我最喜愛吃的港台式水果蛋糕,
每年都用這種的. 它新鮮- 鬆軟又不怎麼甜, 一入口就融(溶)化
了, 很清香的.
sandyc

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-9-2 19:23 發表

昨天才吃過蛋糕.........    ^O^

祝 P 大生日快樂.........
哇~ 風版大也在忙中抽空來祝賀喔,  真是謝謝耶!
如果我沒有忘記的話, 明年您的生日我也為您做一個.
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-9-3 22:49 發表
我咧!!沒看到有人近期生日到,哈哈!!過了是不能再提說!!
不過P大 8/31那天生日快樂吼!!^0^
謝謝貓大的祝賀...!   但為什麼 "過了是不能再提說!!" 呢?
是不是台灣人的什麼忌諱嗎? 這裡是沒什麼忌諱的, 不管
是紅白綠黃的~ 尤其是好事,只要知道了, 就算是過了, 照
樣禮貌的送花- 送卡片- 送禮的... 祝賀喔!  
我這"東西"混合的腦子思想, 我看我說話都會得罪人及使
人誤解了吧?! 就算是我說錯了,也是無心的. 所以嘛; 不知
是無罪的!!!

sandyc

嗯~ 看到原創攝影區 (原攝圖樂) 有好多的佳作
貼, 但還沒機會去寫回覆...   這是勞動節長週末
假日,那我晚些再去多多少少的寫幾貼吧~ 勞動-
勞動嘛!

先閃避一兩個小時囉, 現在已快到台灣的時間6
至7點了,  不閃開的話等等電腦會凍僵... 我是無
法在Plus 動彈的!

sandyc

Hellooooo!  怎麼又是我? 這裡
都快成為我自個兒的專欄囉!

嗯~ 還是祝大家 週末順心!

sandyc

今天要上 PLUS, 但斷斷續續的試了大約有十個鐘頭,
現在總算上來了!   原以為是系統有毛病, 上來一看...  
啊... 哇...   原來是Su版大再次貼大作分享, 忽然間使
我想起一句: " 轟動武林, 驚動萬教"  的連系統都給嚇
卡住了!!!  哈哈哈.....
有蠻多的精彩新貼, 也有稍微的看了看,  是我以前沒
注意呢?  還是...  發現圖片變縮小了!?!   還有"PLUS"
以前好像是小寫吧~ 也有可能是我眼花啦!

sandyc

[quote]原帖由 windman1970 於 2012-9-9 15:11 發表

自言自語可以紓解壓力,有益身心健康.......      ^O^
這個論壇.......      ~_~  

聽說可以自言自語, 但不可以回應自己, 不然就會無藥可醫!

sandyc

哈...  這裡的103頁和104頁是一樣的~ 重複的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哦~ 已調整了, 但沒留言... 不知道的人還以為
我在說夢話呢!!!             大家 安安 囉!

sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-9-18 18:24 發表
有人想看山豬嗎??
臭貓有發現一處人家眷養的大小十幾豬哦!!
PS:山豬很好客不怕生,當然不能跳進豬圈內,野性還是很十足的!!^0^
哈哈哈... 山豬? 這會不會是其中之一隻啊?!   好無奈的表情喔牠!!!

拍攝於2012年的7月12日~ 于台灣

sandyc

看了p大的 走過, 再看貓大的 跑過,  我就想...
那我嘛; 就來個 飛過... 但繼續看下去, 我要用
的 飛 已被N大領先了!  這下該用什麼呢? 爬
過- 越過- 飄過?  七月剛過, 算了- 算了!

嗯~ OK.....
168來過, 向大家問個候~ 但願各位天天都快樂!
sandyc

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-24 20:01 發表
YA  ,我混三年了!

ㄜˇ .....不,我是說我在布拉屎生存達三年了

以孩子的年齡來換算,他都會走路講話了    XDDDD

PS:因為太高興了,想四處鬨嗓,

版主,拜託,不要扣我金蛤  XDD
恭賀貝蒂姐在9-24那天的3年週日!  嗯~ 要再繼續來30年喔!
sandyc

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-9-25 11:20 發表

我以為  拉屎 拉了3年。。。那屁屁不就壞了嗎??  哈哈。。。

原來一看是生存3年。。辛苦了。。。加油
我看貝蒂姐是說: 不拉屎3年喔,  不是拉了3年, 但...
嘆~ 不管是拉... 還是不拉... 應該都是辛苦的! 哈哈哈.....
sandyc

想跳過... 但還是決定停下來給各位說聲 "安安"!
sandyc

發新話題