發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-25 13:00 發表
藍營會員: vicll77以及 2ma09兩位請進^^
關於兩位在幫忙版區的誤會
藍營都是高知識份子
意見分歧是難免
不過撇開那些分歧點
大家都還是藍軍的一份子
這次的事情賞seed我一個薄面
進來坐坐大家聊聊
一方面希望能化解誤會
一方面藍營大夥聯誼一下(你們看隔壁熱鬧的...)
來~先乾一杯
版大你好 :
或許是我一開頭沒說清楚,才讓2ma09大誤會,
倆人稍微抬一下槓,鬧著玩,
相信2ma09大不會在這小事上跟我計較,沒事的,XD。

2ma09大很有自己的見地,有空多多發言,乾杯,~^^~。

引用:
原帖由 2ma09 於 2010-5-25 17:25 發表

看了vicll77大大所參與的回帖與自身發的兩帖,無庸置疑為我軍人士,這點小弟非常認同疾風大的看法!
主要是”幫版”那篇文的Key word「重慶市」、「25縣市合併為一個直轄市」,而觸動了我,因而有感而發,以致於意見分歧!
現在回頭再重新閱讀,並換個角度再去思維,發現「立面點」的不同,則有不同的感受與結果!
小弟在此對vicll77大大說聲抱歉唷,因小弟不才再加上修養不夠,而壞了我軍的和氣,真是抱歉!
版大,可以自帶酒嗎? 我比較愛喝洋酒,「采灌領卡送啦」,來來來、不醉不歸,我敬你們^o^
引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-25 18:24 發表

不會吧??
我的酒量其實很"遜"....
啤酒兩口勉強撐得住
這種烈酒一下肚
恐怕會跑到街上大喊:阿扁萬歲~拿錢沒有罪~
咦? 要套酒嘛,
很久沒用解酒液,看來這次要先喝牛奶墊胃了,XD。

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-25 18:22 發表
一堆酒鬼......唉唉  我還是繼續乖乖的泡茶來喝比較健康
喝茶 ? 阿不就很乖? XD。

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-25 21:07 發表

喝茶要有耐心
像我沒品味的提到喝茶就是去買清心福全啦
偶必較擔心,那傢伙喝的是又貴又傷身的茶,XD。

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-25 21:04 發表

我已經醉了
而且嚴重"起酒肖"
跑去管理會議室開了一砲QQ
噗~那怎辦? 把管理員順便灌醉,要瘋一起瘋嘛? XD。

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-26 00:39 發表

我本來就很乖....至少比你乖....XDDD
這個偶無法反駁  
偶在三塊政治版區的名聲,早就臭酸掉了...XDDD  

引用:
原帖由 2ma09 於 2010-5-26 00:53 發表

喝牛奶~~就我個人覺得..沒啥作用說~~
我習慣喝酒前~吃個七分飽
吃的東西盡量多吃點肉~不要有吃蛋或是黃豆製品~及少吃澱粉
如此一來多套酒~也沒啥問題
**純屬個人經驗談~無任何科學根據**
我愛喝烈酒~是因為第一  沒啥氣~不會像喝啤酒那樣狂跑廁所
第二  就算要套酒~~"因為先喝厚的"~"再喝薄的"~比較不易醉囉

微醺中~~ 先來去ZZzzz....
當兵時的醫官跟我說,喝酒要吃青菜,儘量別吃肉類,

說這樣好酸()鹼(青菜)中和 ?
不過我還是照暈不誤,因為偶會自HIGH的到處找人灌酒,XDDD  
看來問題是出在我身上。
晚安,大家晚安。

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2010-5-26 09:49 發表
我不喝酒的....最乖*.*
呃~

飄大應該也沒被扣金過,的確是乖寶寶,,XD。

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-26 19:21 發表
看到否定自己國家的議題
就會忍不住開口
修行不足啊
那些傢伙又開始拿這問題作文章,被砲轟是活該,,XD。

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-26 21:04 發表

真奇怪
我是新竹出生的
不就是新竹人了嗎?
回頭又要否認新竹這個名字不是新竹人自己取的......
那我究竟應該是哪裡人?
反正大家都不會是台灣國人,,XD。

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-26 21:30 發表

哪有臭酸掉...你可是出名的很咧....XDD
引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-26 21:38 發表

支持+1
咦? 是嘛,人外有人,天外有天,大家客氣了,XD。

畢竟有人被禁言的次數超過偶,
看來偶還有努力的空間,<---活的不耐煩   XDDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-26 22:34 發表

那種叫嘴賤  沒人鳥他 他還要挑釁..所以被禁言活該
正在想 他哪時會被砍帳號重練.....XDD
握手... ...XDDD  

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-26 23:35 發表

喂喂喂
落井下石
太沒良心了
鋼彈大請放心,那小子生命力之詭異旺盛,非人類所該擁有,XD。

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-27 00:27 發表

這個是V看到隔壁版的人就會用的傳統
見縫插針 落井下石 牆倒眾人推 雪中送屎......XDD
地瓜應該更歹毒才對吧,
您的形容真是客氣呀,XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-27 07:04 發表

沒錯  那個該死的"地瓜星人"  
超級惡毒....每每看他噹隔壁的真是讓人笑口常開....XDD

只可惜 他閉關了....少了一個演戲給我們看的主角.......=.=
我跟老外還有老陳也少了個可以互相吐槽求進步的對象...唉... ...
這是褒還是貶呀? 怎感覺有偷罵人的嫌疑,XDDD。

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2010-5-27 09:06 發表
[quote]原帖由 vicll77 於 2010-5-26 20:36 發表

你錯了..還沒退隱江湖(誤)前 在政幫被扣好多次*.*
說的也是,08年總統大選,飄大也是戰的轟轟烈烈的說,XD。

引用:
原帖由 楚狂人 於 2010-5-27 15:23 發表
其實,這位發帖的仁兄,我一直想建議落大或飄大頒一個"藍營之友".....類似的獎章來表揚他ㄟ.........

人家每天三更半夜不睡覺,大清早以前就按時發足三篇帖子來讓大家"噹",............

你們自己說,他發的那一篇帖子不是被大家"噹"的"體無完膚"啊!.................

而且當大家"噹"的不亦樂乎之餘,人家有事沒事的還要被"扣80金"來打擊一下,還有比這個更慘的嗎?

老實說,他如果有那一天突然"忘記"發帖了,大家是不是會有"若有所失"的感覺呢?..............

所以照我說:這位仁兄,是有功沒有過的,大家要好好的"愛護他"............

(謎之聲:阿你不是常常去檢舉人家,害人家被扣金,還敢說要"愛護"勒!...............)

我就是怕他帖子發多了,金幣賺夠多了,就懶的發帖了!所以才三不五時,想辦法幫他消耗一下金幣囉!......大家要體會我的"苦心"啊!......   
好慘,原來該會員是用來娛樂藍營用的,那的確是要好好愛護,XD。

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-27 21:39 發表

當年我尚未加入戰局@@
不然大家來民調一下
有誰沒在隔壁發言從未被扣過金的.......
很不容易的說
一氣起來難免踩線啊
偶已經被幹掉過,但我還是要說,那時罵的真爽,XDDD。

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-27 23:19 發表

咦....有那麼明顯嗎......(逃
當然是褒呀(死都不能說是貶)
我哪會罵人阿...我那麼的溫文儒雅 .....怎可能會罵人咧....XDDD
為了顧及你我的友誼,我用表情符號來替代回文,

請你好好反省,XD。

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-28 01:02 發表

這就是我反省後的回應.....
這是反省你? 還是反省我呀?
為何拳頭是落在我身上?
你給偶記住, XDDD。

發新話題