發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-10-23 22:02 發表

反正是遲早的事@@
你就別再撐了啦.......
ㄟ~...鋼彈大你好...^0^...跟您請安來著...XD

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-10-23 23:44 發表

老v你真的是很不乾脆耶= =
出來幫忙還是可以繼續討論的阿
有版主身分這樣我扣起來會更爽快低 XDDDD   ...XD  
...真是沒安好心眼...XDDD

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-25 00:51 發表

風老你再潛風人苑就要倒掉啦=.="
每天看鬼叮噹都撐到快淚目了.......................
給他倒的好,^0^...那裡黑的很...XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-10-25 14:29 發表

看別人表演也不錯啊~~~

為何要我一個人在演獨角戲?

潛水員都不出來表演,我也快累掛了...
隨便聊,,有壓力就不好玩了...@@

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-26 11:05 發表

聽起來好像有料可以爆XDDD
要不要說出來聞香一下??
說來話長,@@...總之,那裡是一處杜鵑窩,XD...
瘋老看戲不付錢,還四處吸收成員,龍蛇雜處,聚眾滋事,^0^...
千萬別跟那幫傢伙走太近就是暸,XDDD...

,天氣越來越涼囉,...^0^...

準備來囤積脂肪好過冬,XDDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-10-27 07:10 發表

我看你不用囤積脂肪...也可以好過冬.......
因為你是冷血動物....在加上脂肪夠多咧所以嚕.....XDD      
其實這陣子偶已經胖了5KG,,不要太妒忌喔,XDDD,...

引用:
原帖由 sunray0530 於 2010-10-27 08:34 發表

至少那位黑哥還記得放小黃瓜~~@@
,漢堡的最佳佐料,酸黃瓜,~^0^~

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-10-27 08:46 發表

閣下得不到入院的許可也不用在此暗箭傷人;造謠滋事吧???
,您老大人多勢眾,XD...

誰敢找您麻煩呀,XDDD

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-27 17:40 發表
我進錯間了嗎=.="
怎麼似乎有股火藥味.................
安啦~...^0^...
大家都是虧來虧去的,^0^...

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-10-27 20:32 發表

可惡....
顧左右而言他@@
沒關係
我總有一天等到你>......    ...XD
...XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-10-28 11:28 發表

哈哈哈
推來推去有意義嗎???
你來管你熱愛的藍營不是很好嗎
省得一些小白進來來不及處理
有礙藍營視覺觀瞻XD
熱愛呀,@@...
所以也怕毀在偶手裡咩,@@...
偶都管不好偶自己了。...@@...

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-10-28 11:44 發表

贊同+10000  老V  你就下海吧....這區需要你阿...XDD   ...XD  
湊什麼熱鬧啦,XD...去~去~去~...XDDD

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-28 17:36 發表

所以我跟疾風大感到殺氣是意外摟=.="
瘋老罵罵就沒事了啦,XD...

,他不理人的時候,才恐怖,XDDD...

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-28 17:38 發表

很久以前我就想說了
你的圖真的超多的啦
哪生出來的XDDD
引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-10-28 18:14 發表

贊同@@
看到有趣的就收囉,^0^...

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-10-28 23:59 發表

快點  你先去申這區版  我就去申另一區的版....
ㄟ~...您去就好,^0^

將來偶捅了漏子,你們再來救偶就好,XD...說定囉...XDDD

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-29 00:09 發表

主要是用的點有趣啦XD
REALLY~...^0^

看了有趣就好...^0^...

引用:
原帖由 sunray0530 於 2010-10-29 00:51 發表
囧~~
之前超熱
現在超冷
有種直接從夏天跳到冬天的感覺~~
氣候大變遷,看了真恐怖。@@...
引用:
小冰河期 五年後報到  2010-08-23
http://www.businessweekly.com.tw/webarticle.php?id=40980

儘管全球暖化論已是時代主流, 但近來卻有研究顯示,太陽黑子數目遠低於預期,太陽活動力也是自19世紀來最低的。未來地表氣溫可能下降,甚至出現「小冰河時期」,因此確保糧食供給,成了目前最該深思的問題。

外電這兩天頻頻報導,今年一到六月全球平均溫度達攝氏十二.二度,刷新所有時期紀錄。「地球在發燒」變成最近的流行詞。

但儘管「全球暖化論」已是時代主流,但近來卻有科學研究顯示,世人該擔心的並非溫度步步高升,而是未來幾年氣溫可能急速下降。

新的研究預言:地表可能將冷卻、甚至可能出現新一波「小冰河時期」,而其主要依據,則是太陽活動異常的趨緩。

今年六月十四日,《新科學家》(New Scientist)雜誌的一篇長文「太陽怎麼了?」(What's wrong with the sun ?),就分析太陽活動趨緩的成因及造成的影響。

太陽黑子的多寡是太陽活動力的指標,有的太陽黑子存在時間甚至可長達近百年,但過去兩年來,這些太陽黑子大體上都消失了。這種太陽黑子不分新舊,集體「大退潮」的現象,讓研究太陽的科學家們大感意外。

美國太空總署(NASA)的馬歇爾太空飛行中心(Marshall Space Flight Center)科學家海瑟威(David Hathaway)就說:「太陽這種行為是我們有記憶以來從沒見過的。」

太陽黑子活動期間,會伴隨太陽劇烈的噴發,產生太陽風暴,其能量相當於十億顆原子彈。而太陽黑子活動以十一年為週期,在十一年週期結束之際,太陽黑子數量減少,此時太陽風暴逐漸消失,一切變得更平靜,但這個「太陽活動最小值」(solar minimum)時期不會持續太久,通常一年內新的太陽黑子與太陽風暴就會捲土重來,開啟另一個新週期,此時太陽活動也開始步入最高點。

太陽黑子週期反常!
數量少又慢半拍,活動力太冷靜

太陽黑子來來去去,大體上都按照這個固定模式。不過最近一次太陽黑子週期結束時卻有點反常:上一次太陽黑子週期結束是在二○○七年底,海瑟威收到的電腦預測報告是「更多太陽黑子、更多能量爆炸。」甚至有科學家預言,下一個太陽黑子週期將創下太陽活動最劇烈的紀錄。

歐洲面臨千年低溫 官方動員助遊民    2010.10.06
http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR4/5892805.shtml

根據波蘭科學家研究指出,受到墨西哥灣暖流範圍變小影響,歐洲今年冬天恐將面臨千年來新低溫。

歐洲皚皚白雪可不是只是冬天的寫照,隨著冬天氣溫愈來越低,恐怕是歐洲民眾必須面對的氣候變化結果,根據波蘭科學家表示,墨西哥灣暖流過去數年來已減少,已無法完全抵銷掉來自北極的冷空氣,因此歐洲溫度不僅超低,今年甚至會出現千年來新低溫。

俄羅斯電視台Fobos氣象播報專家左為契科夫也表示,「一般預報下一個月的氣候準確率僅有7成,不過肯定寒冷的氣候將無法避免,特別在11月之後,結果會更明朗,」包括俄羅斯中部稍早測得的平均低溫,也較往常為低。

因此俄羅斯政府已經開始未雨綢繆,包括政府擔心遊民可能無法度過如此嚴寒的冬季氣候,因此下令包括社工人員與警方隨時待命,必要時將強制介入要求遊民接受安置。

莫斯科政府也已經檢查各重要大樓的空調系統是否正常,稍早莫斯科遭受野火造成的濃霧影響,市區大樓的空調設備受灰塵影響,甚至出現損壞。

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-10-29 21:11 發表

以後就變成全年都是夏季了...   @@|||
高版安安,XDDD...

發新話題