發新話題

[分享] 2011.03.21 人情味聊天室【逢50加金】

大家好
早安 午安 晚安 掰掰

這樣好像太混了.....
對了
生日快到了
自己先慶祝一下~~~

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

引用:
原帖由 rondo 於 2011-4-25 17:21 發表

可是美國較冷的地方冬天很辛苦餒 會變雪人皮0.0
嗚~~~r妹......t__t
阿爸好想大家喔
今年突然走掉幾個老友
很怕自己也突然掛了  
我想去雪梨找小judy
不知道怎麼聯絡她~~~@__@

大家早安午安晚安掰掰
好久沒來灌水了
天氣很熱
小心別中暑....

突然發現我在這裡快6年了......
我的青春小鳥一去不回來  T__T

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-6-15 17:12 發表

阿桑太久沒出現了...

最近在哪邊逍遙?
風兄
阿桑去年退休了
現在都忙著.....偷閒....哈哈

引用:
原帖由 野比大雄 於 2011-6-15 19:26 發表

桑阿爹

您好久沒來光顧惹
是咩
回來看看juby~~~~T__T

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-6-16 20:02 發表
助人為快樂之本 Part 2 --- 台灣好心人慈善活動區贈金大放送活動

目的 : 為了鼓勵大家一起來行善,發揮博愛精神,助人為快樂
           之本~~~

內容 : 只要將你做過的善行義舉寫出來,就送你 10 ~ 50 金,
  ...
唾棄翹腿姐
算不算做好事啊
我總共唾棄了七八次的說....

熱........

好想吃......

配這個.......

你們猜這在哪裡
哈哈哈

退休後比較少亂跑了
這是法蘭克福

好了
希望桑拔有幫到灌水的忙......
告退
咻~~~~

引用:
原帖由 野比大雄 於 2011-6-20 20:54 發表

這個大姐姐很面熟@@
她是日本人的啦

發新話題
最近訪問的版塊