發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-21 22:32 發表

肺炎....以前聽起來好像很嚴重的樣子...
結果現在感覺就像感冒一樣....=.=
可是沒好好照顧感覺還是會很可怕
我哥二女兒小三時得過腸病毒
我媽嚇壞了還一直問我哥都這麼大了怎還會中腸病毒
感覺現在的病好多種~_~
我對肺炎的印象還停留在嗑血的畫面+_+
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-21 22:06 發表

哈哈哈...先下手為強...XD

擁抱太陽的月亮....目前剩三集....
覺得劇名應該叫
擁抱笨蛋的神經.....=.=
女主角漂亮嗎?^^!!
最近在看S.O.P.女王和螺絲小姐
賴雅妍 啾咪>///<

SOP是陪我媽看的
沒有美女不大想看說
我媽喜歡看那個高子齊=.=

引用:
原帖由 summit 於 2013-1-21 22:38 發表

喊完了XDDD
那偶回去加一下XD

別去投訴偶喔^^!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-21 22:44 發表

那等等就會有一堆人帶著火箭砲機關槍來跟你圍爐了XD
不會不會
他們只對馬英九有興趣^^

引用:
原帖由 summit 於 2013-1-21 23:07 發表

我在想說會不會被扣分
想說沒差 我又不會痛
不過竟然被加分了@@
我很少扣分的…
樓上隨便加就好了XDD

有空常來^O^

要準備搶票了~_~

每年都上演這種東西真火+_+

引用:
原帖由 summit 於 2013-1-21 23:07 發表

我在想說會不會被扣分
想說沒差 我又不會痛
不過竟然被加分了@@
你光是銀幣就已經P15了=.=
除非發小李子的片或廣告連結不然應該不會怎樣吧^O^

(之前有人發小李子的片好像P7還是P幾直接陣亡=.=)

搶到了^O^

一開始都不會跳驗證碼的頁面讓我好緊張~_~
可以安心睡覺覺了^^

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-22 00:34 發表

熊叔叔晚安~

是搶火車票或高鐵票嗎?

早點去睡搞搞,不然白熊會變貓熊喔~
鐵路局東部線…
這幾年我都會忍不住喊某個三位數幾聲來發洩一下+.+

晚安K大
^^

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-22 11:31 發表

我都跟皇太后一起看,她看啥我就只能看啥
請推薦一堆爛片給她看
皇太后看累了你就可以開始看騎馬舞了>///<

叮噹大晚安~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-22 11:29 發表

小熊.沒辦法.這裡除了色月有po騎馬舞而已.
如果要看志玲姐姐跳.哪可能要在她家裝針孔攝影.
她有在大陸的綜藝節目跳了二次
希望台灣節目也有機會>///<

虎版晚安~~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-22 11:22 發表

是喔.那你可以邊唱歌邊跳舞放在youtube的影片.
然後po文讓我們觀賞.算是你欠哪麼久的利息吧.
利息+1
^^!!

娘~偶又恢復本性了+.+
又要去磨一下牙了
頭上的角角也得拿鎈刀處理一下~_~

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

PLUS的靈異帖
回復在發帖之前+_+
1樓的回帖不知是怎回的XDD

娘啊~
一帖比一帖的發帖時間還小

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-23 10:20 發表

噹大早嘿.
不要蛋破菊疼就好.繼續加油喔.
這可以申請職業災害嗎^^!!

虎版早安~~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-23 10:16 發表

當然能啊.不然你就照著做.然後再去申請版主.
我跟噹大.小熊.囂張貓一定是舉雙手贊成的.哈
踹人入坑?
哈哈這種事偶可是專業的喔XDD
賤嘴王可不是白喊的啊!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-23 18:04 發表

這要看噹大是為了工作還是為了WIFI的密碼才能決定的.哈
如果是上班時間發生的話
那至少也給個公傷嘛^^!!!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-23 18:05 發表

小熊.我看臥底不是哪麼好騙的.
灌醉後讓簽賣身契

看過一個新聞
老婆把老公灌醉後拿出離婚協議書…(成功=.=)

卡卡獸又來了~_~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-23 23:23 發表

小熊.我看噹大他老闆那樣的壓榨他們.
要是受傷也不太可能會讓他請公傷吧.
~_~
請胖虎唱歌給老闆聽!

偶~是 胖 虎
我是孩子王~~
我天下無敵~~
^^!!

發新話題