發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-24 10:49 發表

小熊.噹大應該不是孩子王.是被孩子操到淚汪汪吧.
汪跟王音很近
含顆魯蛋唸的話沒人聽得出來的啦^^!!

虎版午安~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-24 10:57 發表
請問這裡有沒有破解軟體的高手呢?

如果有,可不可以偷偷告訴我?
這邊有一隻鈦金級的電腦智障熊^^!!

不知道是我家網路問題還是今天伺服器的問題
晚上進plus一直斷斷續續
(網路新聞到是很順~_~)
天氣好冷,好幾天沒來了^^!!

康樂室的大家都晚安~~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-1-31 18:09 發表
快過年,本想出幾個謎語讓大家玩玩

可是∼要回沒網路的世界,這個玩還是給它省起來,免的一個月後答案才會出現  >"<

本來今天中午就該回鄉下的,可是我惡質的賴皮,想明早才回去,所以現在才能跟大家打聲招呼
...
+.+
貝蒂姊晚安

新年快樂~~
明年見XDD
身體保重喔^__^

嗯?
又到了一年一度小叮噹賣春時間?
又快到熊寶寶過生日的時間了…^O^
偶不要每次都只多一顆紅蛋>_<
蛋糕蛋糕蛋糕蛋糕
給熊熊吃蛋糕∼∼∼∼

早安早安~~

今天好忙~~~
下午要去接客人
(我的假日補眠計畫沒了)
這星期還得辦年貨+_+
還好房子大致整理好了

是說過年前熊熊去別人家要做啥?
而且還是純粹的拜訪住幾天
算了,我認了,他比我大…
就當這幾天晚上一點一點的提前大掃除吧~_~

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-2 01:12 發表

你們兩個都是目標
老月你和K大是欠貓版多少錢?XDD

貓版早安
老月早安
K大早安

叮噹大早安安~~~
加油喔~~
生意興隆~~~~
XDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-2-2 00:48 發表

這種情況通常是不小心的,我也曾經加油被加到滿出來,
灑到車身甚至到地上,不過我不會在意!

今天惹惱我那個加油員是正職的,已經做很多年了,超級沒禮貌,
老子已經忍他很多次了,我家人也有相同經驗,也很火他,
有 ...
客訴有用?~_~
讓他上新聞會比較有效喔^^!!

以後到別家加就好了
我通常都這樣…
直接把不良服務品質的商店列入黑名單
就像某黃色概念的3C賣場,從某次事件後我再沒去他們家交易過
即便當初那家已經倒了,我還是不去他們其他的連鎖店
我可以選擇的不是嗎^O^

差點氣死~~~~~

剛去車站接人接了半小時沒接到就算了…
回家後一通電話問我怎電話都不接~"~
還說他已經到車站了…
我到車站家裡電話還會有誰接?
況且我又沒設定轉接到手機~"~

算了反正他現在改到我另一位姑姑那裡晚上才會來我家
好久沒想爆粗話了~"~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-2 14:02 發表
臥底的怨念很深喲XD

弟弟快來找我買春聯
叮噹大午安~~

沒中午就開始下雨
濕濕溚溚的也就算了
去車站接人又接的一肚子氣~_~
今天真是諸熊不順

小叮噹偶要吃冰冰消火火~_~

引用:
原帖由 summit 於 2013-2-2 12:13 發表

謀哀
在不拉屎當版主會餓到連屎都沒有
其他論壇還有尾牙 還有抽獎勒...

XDD

老月午安~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-2-2 12:43 發表

要借錢~
喝酒比較有可能…

下午被搞的一整個壞心情+_+

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-2-2 12:53 發表
半夜三度造訪該加油站,終於讓我查出那個混蛋的名字,

以為不戴識別證,我就查不出來嗎? 看!!!!
給他死!

再等一下應該就可以恢復正常了
棉被君不好意思捶了您幾拳= =!!

引用:
原帖由 不理 於 2013-2-2 17:58 發表
各位大大安安喔~
不理大晚安~~

下午的謎底揭曉~_~
根本就是報錯車次…
我要睡覺了

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-4 10:29 發表

哈哈.那噹大就要趁過年大撈一筆春聯財.
看能不能順便換換新手機囉.
騙人布兄弟狠狠的瞪著你
XDD

虎版午安~~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-4 10:26 發表

喔.已前我也住那裡呢.
就台東縣的太麻里隔壁有個都蘭橋嗎.
我小舅住壞人村
讀壞人國小、偷錢國中、唬人大學
(資歷很完整吧XDD;不過他說唬人沒意思後來就轉校澇跑了~_~)
壞人村這幾年改名了=.=
但壞人國小並沒有改名,每年還是有不少優秀的壞人國小畢業生喔
XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-3 00:22 發表
不理晚安

弟弟晚安

娃娃晚安

臥底晚安

大家晚安

騙人布兄弟終於睡著了....
下次放晚安曲就好了XDD

叮噹大晚安~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-2-4 16:32 發表

我~~很~~不~~贊~~同!
XDD

啃…都沒有讚可以按

K大晚安~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-4 16:33 發表
感冒中,頭昏腦漲....大家午安

我想我快屎了...
小叮噹不乖半夜踢被被~_~
XDD

若真的不舒服早點看醫生!
要不然再過幾天就過年了
假日生病會很哀怨的>"<

晚上早點休息喔^__^

發新話題
最近訪問的版塊