發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

VR大 可霓今天休假明天又要換早班囉好累喔

浮出水面探頭探腦中

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-7 00:52 發表

要常常浮出水面,啊不然會窒息啦!
只是沒出聲而已捏不會溺斃窒息啦

哇又有新電影看囉 那些年我們一起追的女孩. 大白鯊. 先生你哪位. 星際飆客. 選戰風雲. 翻滾吧!阿信. 鐘點戰. 鐵拳~血之復仇.

早安上班去囉嘿

無意外的話12月18號換晚班但那天已經排休假了 因為二水作醮捏

下班囉各位晚安嘿 11.12休假捏

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-8 00:32 發表

請可憐我這位孤單老人,黯然神傷中!
有空時會來陪你的啦

正在掛網聽歌提升等級中

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-8 17:20 發表

金架喜全國電子啦 !
祝感心ㄟ啦

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-10 23:57 發表
大家都去R了嗎?
跑回來囉嘿

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-12 16:24 發表

我不知道她有沒有去RC,這得問可霓,不過她從 12/5 之後就沒登入不拉屎了!
k大昨晚等你好久居然放可霓鴿子小灆最近plus和rc 都沒出現了

乾脆去芒果亂報登報  失蹤人口好了

小灆在玩捉迷藏嗎?失蹤那麼久還不出現

不知道宅宅女生宿舍是什麼性質也來不及了已申請通過了有好多版區都進不去了啦既然不能用就乾脆plus從新申請帳號了
給惡魔大pm反映也沒回

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-12-16 15:44 發表

管理員總算改回來了, 下次可霓別再冒失的跑去捧場.
Sorry造成VR超版和K大還有各位Plus會員的困擾只能怪可霓自己笨也沒問清楚就申請再次謝謝各位的幫助感恩

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-12-16 15:06 發表

只提供聯繫平台但不介入, 畢竟PLus是商業論壇, 人氣流量是贊助商參考的重要指標, 就像下載區不也是遊走灰色地帶嗎?
但是也要跟想加入的會員説清楚講明白性質才對阿

各位晚安換個氧氣筒潛水中

各位早安要休息囉

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-19 09:34 發表

蝦密?加呵康!裡子面子都賺足了!
就是説這麼好康的事情

發新話題