發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-19 10:10 發表
可霓又要開始衝衝衝了ㄏㄡ ?
剛剛發帖子加了750金幣
惡魔這麼愛説大話吹牛皮可霓就拿針把一個個戳破
讓他沒面子儒將出面幫忙討公道去了

引用:
原帖由 3QO 於 2011-12-19 16:44 發表

吹牛皮?是為什麼?
這要問惡魔本人為什麼這麼愛説大話吹牛愛説謊的小孩

這惡魔越來越面目可增了 可惡真該死

各位晚安來閃人了

引用:
各位晚安要記得吃飯呦
各位晚安要記得吃飯呦

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-21 18:20 發表

小氣~~~哼!
加上兩顆蘋果滿足了吧!!

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-21 20:47 發表

我喜歡吃土芒果,嗯 ~~~人間美味ㄋㄟ!

這個嗎??  ㄏㄏㄏ

回復 2771# dniyar 的帖子

哩賀哩賀我也是新人呦 ㄏㄏㄏ

各位晚安耶誕快樂

VR晚安Q~~~~~QQ晚安都沒人捏怎會顯示  當前離線  呢?  難道plus又 秀逗 了嗎?

但是可霓明明就登入了還是顯示當前離線

睡到自然醒休假 ING XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-25 00:41 發表
可霓有空去參加這個活動,記得把活動名稱和連結及樓層存檔,
一年內累積20個有在活動宣傳區打廣告的活動,可以申請活躍勳章!

2011聖誕節活動+2012年新年新希望祝福語
http://www.plus28.com/viewthread.php?tid ...
謝謝K大活動參加囉就是沒存檔連結樓層而已呦

劍湖山新年煙火秀

http://18plus.plus28.com/thread-4728984-1-1.html真氣人請各位評評理惡魔發這個好像都是可霓的錯只有他最無辜一樣

可霓是氣惡魔要可霓去註冊宅宅女宿生性質也都不講清楚,幸虧有VR超版和kinyet大幫忙尋求管大更改回原等級,不然可霓真當了冤大頭被誤會變成援交女了,還有他滿口白賊話做人就不能老實點嗎?這樣耍嘴皮玩會員他很高興嗎?還有一些沒開賣的勳章也騙説要送可霓,可霓這幾天對付他都用疲勞轟炸這招來累死他,只要一PO帖子就pm要他移帖加金好讓他累個半死,只要他把那個公告拿掉可霓就不在追究了,是他不對在先又滿嘴胡說八道的不老實,就別怪可霓追著他打,不然他真以為可霓笨笨傻傻好欺負捏!!

可霓先預祝各位plus全體新年快樂呦!!

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-26 18:36 發表

總共113張圖片,我的網路只有1M,要傳一個小時以上ㄋㄟ!
換個50M/5M的光纖網路吧!!

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-26 18:51 發表

我窮啦!
一個月費用999而已不會很貴呦

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-26 19:14 發表

給我999公斤的純黃金,我就去裝999的光纖網路
是這個嗎?

還是這個呢!

發新話題