發新話題

[新聞] 議員怒掀「賴神桌」 南市議會無限期停會

引用:
原帖由 yaksa01 於 2015-4-22 17:54 發表
從沒見過哪個民選首長敢違背體制不接受監督的
賴清德算是創了記錄了...
賴皇萬歲萬歲萬萬歲
你說錯了賴清德之前早就有馬英九郝龍斌用機密不受監督,當時你在哪裡?
你先該說馬皇萬歲郝皇萬歲萬萬歲在來屁吧!
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 s94063s 於 2015-4-22 17:48 發表
法還是維持人基本遵循的依規...

超過這個範疇..就很容易讓人自由解讀..

我若說不依法..您是太上黃嗎?

我是就事論事還是搞民粹?

但不依法是事實...解讀自然可無限延伸..

這是賴將來都需要悉心接受的難 ...
今天是人數不足流會是台南縣議會自己開不成會賴清德是違哪個法?等台南縣議會開成會再來談違法吧.

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-4-22 22:43 發表
個人只想知道台南市政府的預算書還審不審
由中央部會撥款建設的公共工程還做不做
以及台南目前的所有建設需不需要驗收、查核
然後台南市的一些款項的使用是否有違法使用的情形以及如何監督這些款項的運用…
你就不懂了,預算都是第二會期審的都在九月才審,現在要用的預算去年早就都通過了,還審什麼預算?
建設驗收查核何時要議會通過?
決算也是在第二會期的事跟第一會期何干?

引用:
原帖由 kuyun 於 2015-4-22 22:46 發表
凱文你在呼叫我喔 ! 晚上在教我女兒數學,現在才有空哈拉。

羽兄弟我也不認同賴的做法啊,所以也曾去他的臉書留言,要他
進議會開會。是說民進黨也是奇怪,蘇和蔡竟然在臉書先後表態
,支持賴不進議會。真搞不懂 ...
你可以跑去跟阿扁鞠躬再喊一聲前總統再來批賴神吧.
市長上台前可是要跟這個議員賄選議長也賄選的賄選議長鞠躬,是要賴神認同賄選?
你的意思是你認同賄選?

引用:
原帖由 kuyun 於 2015-4-23 08:09 發表

78 你想太多了 ? 鞠躬那只是做個表面的假動作而已。

我做生意也有奧客,生意人的金科玉律是以和為貴,他來訂貨時,
我表面上也向他問好。我老婆也不會說我認同那個客戶,反而認為
我做的很好。
假動作?那好你肯去對阿扁鞠躬再喊他一聲前總統嗎?你可不要說不行!假動作啊.那你為何做不到?

引用:
原帖由 saca1029 於 2015-4-23 08:37 發表
國民黨趕快處理掉李全教
不然一直留著丟臉阿
李全教可是大陸認可的統戰商人,處理他不怕得罪中共?讓朱習會時朱立倫會滿臉豆花嗎?

引用:
原帖由 whyjkw 於 2015-4-23 22:31 發表

看完所有的回文
是說大家也不是第一天在政幫討論了
難道還會期待78這個綠營的瞎迷能有在各種討論中找到問題的重點邏輯的能力嘛~XDD
跟他解釋虛與委蛇或是表面動作,又或是禮節云云(這只是相關的上台禮節而非規定 ...
你這個只會胡說的浮游生物又出來乎說八道了啊.
1.跟賴清德跟南市議會報告是義務但也要台南市議會開的成會,自己議會開不成怪市長不來列席不是神經病嗎?
2.民進黨的市議員當然要支持賴清德去對不知羞恥賄選的泛藍台南市議長及賄選的議員報告.
3.前後文都不看的胡說八道看來是你這種浮游生物的強項.
豬的隊友救回贈給你吧,本人還收受不起.

發新話題