發新話題

[人物討論] 打到自己

引用:
原帖由 tsanchia 於 2015-12-13 02:52 發表

一個重點,一個是全民買單(眷改),一個是全民代墊(工業區)。只差賺到的錢,後者全民半毛也沒收到,而前者是全民要為虧損概括承受了。
以政治為人生目標哦~~CP值沒超過郭台銘高,誰玩啊!!
而高尚政治哦~~四個字"安 ...
你說的就不對了,蔡英文至少還交土地增值稅也交了區段重劃政府扣的38%土地怎麼說沒收到?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 kuyun 於 2015-12-12 22:43 發表
民進黨要不是打王如玄 ~ 打的那麼的快狠準 !

想必國民黨也不會想到 ~ 如法泡製這一招吧 ?

這證明了一件事情 ~ 藍綠兩黨都在比爛 ~
你說的也不對王是違法但沒罰則而已.而且一直買一直賣,王為何不去炒過閉鎖期軍宅?
另一個是買了放9年才賣一樣嗎?
還一個22歲還沒出社會就有2萬坪土地到現在還在養地這個更是炒房高手吧.

引用:
原帖由 kuyun 於 2015-12-13 12:02 發表
78 你想想看吧,要不是綠營猛打王如玄,
想必藍營也不會想到同樣的招式!
同樣的道理,要不是當初藍營猛打蘇嘉全
的農舍,其他有農舍的政治人物,也不會
被掃到颱風尾!
這早就是既定招式,本來就是這時候會丟出來的抹黑戰法.
比如2012的宇昌案不也是投票前一個月打的?
這種抹黑打法早就是國民黨慣用手法,而且也只剩這招.
在這樣的選戰態勢只是讓國民黨那些所謂名嘴有一些回嘴的理由不會呈現一面挨打.
一點也改變不了選戰.
至於王如玄打得算不算過猛選票會有答案.
軍宅的貪腐集團還有續集啦,王所做的醜事還有的玩.

引用:
原帖由 tsanchia 於 2015-12-13 18:57 發表

78大!!貓貓就說"繳稅了沒!?"
一個問號一個驚嘆號,已經一語道盡了。
貓貓曾提過在越南炒地皮的過程,起頭都說我是營造商(每一筆都要繳營業稅,除了個人一棟房產跟土地,沒繳營業稅這是合理節稅)。
結果一講到王 ...
一句話就道盡一切,沒繳土增稅台灣的土地能過戶嗎?
台灣的稅法也只有要繳土增稅,沒有所得稅,而且蔡又不是營建商沒有一直買一直賣不用繳營業稅.
你的說法倒是王如玄完全符合,王買賣軍宅超過6次完全符合台灣對仲介的認定,王反而要去追他炒賣軍宅的營業稅.

發新話題
最近訪問的版塊