發新話題

[人物討論] 關於阿扁..

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-8-31 11:09 發表

哈哈!!!
玩文字遊戲喔.
如果阿扁沒有浪費公帑..
那....他又有什麼罪?

有沒有浪費公帑.我舉個例:
阿扁出訪大迷航.耗費油錢算是理所當然.
那空軍一號當迎親專機.是不是浪費公帑?
哇你在挑戰你的馬先生?
馬先生每次選舉沒用空軍一號?
馬先生還用空軍一號載過人去參加婚禮算不算浪費?
馬也該抓去關?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-9-2 17:13 發表

把國家的錢放自己口袋
把國家的財產賤賣給財團
若非見報台新可是要以小併大的華銀
這如果成功的話應該可以直接入列金氏記錄,而且應該也是後無來者
這叫沒出賣台灣?

之前有精算師幫陳水扁從律師以來一路到 ...
把國家的錢放入自己口袋要看合不合法,阿扁的國務機要費案是無罪的.
把國家的財產賤賣給財團,馬政府幹的比扁政府多.
富邦並台北銀行是不是以小並大?
馬有沒有出賣台灣?
你不認阿扁就不要亂講,阿扁在當市長之前就已經有民生社區的房子陳致中當時要賣不是都開到6千多萬?
光幾次選舉下來的選舉回饋金都不只5000萬.
扁還當過律師才5000萬,那馬現在過億就表示你認定他貪污?
林益世真的辦下去只是過億的案子嗎?大家心知肚明.
當時民進黨是被國民黨用爛媒體蓄意抹黑的吧,有多少案子被證明有罪的?
民進黨還沒跟阿扁切割?那什麼叫切割?
可以說國民黨也沒跟林益世切割了.

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2012-9-7 23:13 發表
談到阿扁
就會想到貪污案...
我就想到這兩天與(78075)網友的辯論
辯論下他向我題出了些像小孩子打架一樣無聊的問題 如下:
你說陳水扁貪,那也要指出陳水扁貪那個案子,貪多少?
吳淑珍貪了那一條?貪多少?扁女婿又貪 ...
國民黨的黨產都是非法的,國民黨只要列任何一元都是國家的,還須任何金額嗎?
林益世貪污是地勇案收陳錦祥6300萬.
阿扁貪污是那個案子收誰多少錢?
連說都說不出來就隨便指責別人貪污?說話未免也太不負責任.
看來又是一個只會聽說就胡說八道的人.講事情完全不用證據?

引用:
原帖由 jhwu 於 2012-10-4 21:34 發表

看吧~~還有人在凹說扁無罪的 民進黨還有救嗎?
什麼228 非法黨產 講了老半天 還不是照樣當選 聽到耳朵都長繭了
我有說阿扁無罪嗎?那個字?
只是要搞清楚你們說阿扁貪污到底是那個案子貪多少收誰多少錢?
連這些都說不出來有資格說阿扁貪污嗎?
又是聽說胡說八道?
那也可以說國民黨全黨都是貪污犯看來你會同意.
聽說就好嘛.又不用證據.

發新話題
最近訪問的版塊