發新話題

[新聞] 金鶯教頭:你們是台灣人 別再用中華台北

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-3-13 19:26 發表

你在說些什麼??
根本就只是一堆文字的組合而已.
能說服誰啊?

這個金鶯隊教練孤陋寡聞.
中華台北是我們參加奧運.亞運等體育聚會的名稱.
如果你要用台灣隊.可能連基本的資格賽都參加不了.
http://twbsball. ...
台灣不偉大就不要住台灣嘛,你嘛真好笑不認同台灣還住台灣幹嘛?

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-3-13 23:02 發表

你如何證明我喜歡?
還賞賜咧~
綠營就是會扣帽子!

我開始就說:金鶯隊教練孤陋寡聞!
經典賽是經過資格賽.預賽.複賽.
最後在美國舊金山的是決賽.

中華台北是我們參加奧運.亞運等體育聚會的名稱.
如果你要 ...
那請問中華台北是國名嗎?你也用的很爽啊,藍營就是會當鴕鳥出賣自己國家.
藍營的就是喜歡出賣中華民國,去看看其他國家不用他們國家的名稱看會不會去參加奧運或所謂的國際賽事?肯定不會.即使他也沒進聯合國.
參加了又如何?中華民國被尊敬了?應該是相反中華民國被看衰了誰都可以踹他一腳,因為這個國家人民都不尊重自己國家誰看得起你.

引用:
原帖由 JerryJang 於 2013-3-13 20:47 發表

中華民國不偉大就不要用中華民國的身份證嘛。還用新台幣幹嘛?趕快叫在野黨提台獨公投或叫台獨人士發動革命推翻中華民國政府吧,否則中華民國永遠不可能改名為台灣國的。
逞口舌之勇只是讓台灣運動完全上不了 ...
那你認同中華民了嗎?顯然沒有,你的國家代表隊叫中華台北?你的國名叫中華台北?台灣的運動為了就是參加那幾個國際賽?顯然不是,為了這幾個國際賽事就出賣你愛的中華民國?那你的身分證上國名請改中華台北,請用中華台北發的錢,台灣不能用.

引用:
原帖由 JerryJang 於 2013-3-14 09:32 發表

我當然認同中華民國,從我出生到現在40多年來我生活在中華民國這個國家裡頭。我們的國家代表隊叫做中華台北是"國際現實",不知道您是"文盲"還是故意忽略這個事實,版上許多人都講了很多次了,你就是非得跳過這個 ...
你的不爭取,你的因循"國際現實"現在中華民國參加的國際組織都變中華台北,連代表處也是中華台北,以後要你改成中國台北還是吞下去?
就因為使用中華台北退讓了,別人就認定你承認或默認很習慣要求你改名字,就像朋友叫你小毛你沒反對以後所有人都叫你小毛,你的名字就變小毛.你自己叫你的本名有誰知道有誰會理你?
扁政府也用這個名字參賽是民進黨的懦弱該罵,不過更該罵的是國民黨才讓中華民過變成這個下場.
中華民國還有多少人認同?連一堆泛藍人士都去舉紅旗了,中華民國現在不過是國民黨用來騙的一個名稱罷了.
我現在國籍是中華民國,用的是新台幣,我所有的問題跟回答都是用中華民國當基準,這跟台灣國何干,請不要轉移焦點.
那我也來請問你你的國籍是中華台北?用的是中華台北幣?不然怎麼叫你的國家代表隊叫中華台北?請不要迴避我的問題.

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-3-16 17:15 發表

說這麼多幹麻?
我門無法改變國際現實所以要被你批評....
那麻煩你去改變 " 國際現實 " !
妳能改變的話,而不是在這說爽的!  那我們就高喊 " 臺灣隊加油 " !  如何?  快去改變阿!!!  快去阿  !!!!

國民黨
...
沒辦法改變嗎?是你不肯去爭吧.
職棒經典賽是屬奧會管?不是吧.
職棒經典賽是邀請賽誰說一定要用中華台北參賽?
大聯盟有規定一定要用中華台北出賽?沒有吧.
更何況大聯盟是商業組織誰會管你用什麼名稱他們只管比賽精不精采,票房好不好吧.
是國民黨執政的中華民國不敢去爭取怕得罪中共吧.
中華民國的棒協或外交部有曾爭取過?沒有嘛.
不爭取哪會有中華民國?
中華民國在某一部分人早就不存在是用來騙票喊爽的吧.

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-3-17 22:32 發表

好好好!

別給我大道理講一堆!

妳現在就去 " 爭 " 給我看!

讓我看看什麼才叫 " 肯去爭 "

給你1個月好嗎?  還是2個月?  那1年夠嗎?

快去! 快去! 快去!  說的這麼簡單,那就快爭給我看!  別再說沒用 ...
去爭當然是政府的事,阿扁去爭你們叫衝突外交,麻煩製造者,現在知道妳們說的都錯了,國民黨都當中共的順民怎麼敢去爭,怎麼有臉爭?

發新話題