發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

哈 辛姐 風弟來遲了~~~

來這給你請安 衝衝你的人氣!!!

要組團呀 那少不了我啦~~~~

唱歌嗎? 還是吃……嘿嘿 我們兩個都是很有才條可以吃的::16:

今日來請安 明日還會再來請安~~~

辛姐 的快破百了耶 嘿嘿

就讓我來破百吧~~~~

我灌~!~!~!~!~!~!~!

恭喜辛姐破百成功 ~~~

風弟能得到什麼獎品嗎??::16:

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-11 02:40 發表

肥皂三塊 毛巾一條~
阿捏娘喔~~~~><

這些我在巴西買就有了~~~

::16: ::1:

而且我家多的是 ……

害偶還想說 50吋液晶螢幕 或是 卡啦ok伴唱機 之類的~~~哈哈哈

還是 巴西台灣來回機票……這個不錯喲~~~!!讚~~

::16: ::7:

路過 再來盧一下~~

辛姐 別只去KTV唱啦 也錄一首來給咱們養養耳

妳的美照已經讓我們養眼了::11: ::11:

現在該換"聲"了吧

妳錄的話 換我給妳獎品喲^^

::16: ::26: ::29:

小辛姐 妳怎麼這麼多天沒來了呀

小弟跟你借一下此地打個廣告 嘿嘿

第二次po歌囉 請大家去捧捧場^^

http://www.plus28.com/discuz/vie ... &extra=page%3D1

謝謝大家

(小辛姐 妳到底什麼時候才要獻聲呀~~~~)

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-13 15:03 發表

嘿嘿 我睡了 妳當然要早點睡啦~
我是準備三科 工數 電子學 半導體
再看我想考的學校要考什麼...

所以我要早睡要起 準備唸書啦~
有事就來留言...
我也會想妳的啦~
要好好照顧自己喔!!
辛姐  要準備考試了呀~??

要好好準備喲 好好讀書 不過還是要抽空來跟大家哈拉呀~~

祝妳能高中喲………

咦 不對~~

不能太早放妳走 還沒唱歌給大家聽咧~~~~::43:

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-14 04:37 發表

風弟阿~
這樣好了
小JUDY唱 我就唱!!
不要在討價還價了!!!
喔好的~~辛姐

那就有請我妹囉~~~

可是她很皮的耶  一定又會推還給妳~~

這樣大家推來推去 我不好做人耶

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-15 01:26 發表

哈哈 這是人家寄給我的~
我找不到這系列的....
希望有哪位好心人能提供!!

我怎麼從來都不知道雙魚有這麼多的優點 ::16:

好好善用 呵~~

引用:
原帖由 greenday4116 於 2006-11-18 04:08 發表
小辛姐  我來了  最近過的好嗎?

你開始又繼續調時間勒 加油喔  支持你 呵呵

也謝謝你帶那位朋友喔 不過我跟他錯過勒  還有機會的  呵呵

這裡也是同一首歌  有點開始錯亂勒 哈哈  昏

阿勒 不會錄喔  ...
辛姐 安安~~

風弟來簽到囉 好久沒來嚕

真的要錄歌了呀 嘿嘿  那我就來教你吧  這是我的榮幸……

趕快錄來讓我們養養耳喲~~~

::26: ::29: ::7: ::16:

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-18 13:04 發表
解脫了!!!換頁
喲呼!!恭喜恭喜
呼 恭喜辛姐喲~~

那首母老虎 偶都聽了是要花轟了~~

::26: ::29:

最近是不是真的恢復正常了呀?  還是一直在當夜貓子@@

開始在讀書了嗎 嘿
::16:

辛姐 安安~~!!!!

好久沒來囉~~

近來好嗎 有沒有很用功的在k書呀 嘿嘿

加油喲 … 最近的妳還真乖耶 不再爆肝了 …

好不容易成立了爆肝協會 會長與副會長 ::16:

哈囉~ 小辛姐~

好久不見啦.....

這裡名氣很旺耶 不錯唷

妳這雜誌照好有明星臉呢,要不要考慮參加什麼選秀。呵呵呵~~~~

::7:

發新話題