發新話題

[我是女生] =狡兔湯湯的其中一窩→歡迎光臨=

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-27 21:38 發表
打工囉~

湯湯這張圖.....畫的不夠寫實啊
不是聽說......掃把跟你一般高嗎??::16:
下次改進啊
你看不見我,我卻無時不在.
你拔腿跑再快,也逃不出我的掌心.
使盡全力反擊,也永遠無法擊退我.
我奪命時隨心所欲,卻永遠不怕落入法網.
我是誰??

光陰老人

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-29 22:32 發表

呵呵~~~爺爺阿....你真雞歪  ^^

不過沒關係阿∼

你記性也差掉啦...我是說拖把唷~~不是掃把耶...

40歲就老人癡呆..??

真可憐............::4:
唉........真是糟糕啊
最近跟湯湯吃飯聊天
沒想到.....居然被病毒湯湯傳染了健忘症::52:
那.........::40: 我要小心一點........不要被傳染到........竹本口木子症候群啊::46: ::46: ::46:

我是誰??

光陰老人

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-23 22:12 發表

@@!
逛了我的部落格同時也會發現我並不是一個氣質型的女生 = =+
想起了畫圖的手感嗎?
有點基礎要在恢復畫功是可以的
謝謝你覺得我長的不錯呀~
我媽生的好~
多來逛逛吧
認識我多一點  哈哈
哈哈
要多多努力喔.......總有一天會變成氣質才女的::6: ::26:

還沒看過湯湯的媽媽
不過有其女必有其母啊
::16:
我是誰??

光陰老人

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-23 22:29 發表

改天在拍他給你看啦

記憶卡損壞咩!!!

快  我要1G的MINI SD............= =+
年輕人就是年輕人
嘴上無毛辦事不牢.....辦事不力啊
不是要偷偷貼你媽媽的歌聲給大家欣賞嗎??
我看........你又忘記了吧...真是....沒救

我就說了啊.....我沒有庫存....MOQ:100PCS::7:
要就下訂單吧::6: ::26: ::29:
我是誰??

光陰老人

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-23 22:54 發表

我是有偷偷存檔阿 = =
不過沒膽子PO阿....
為了存檔挨了他幾掌呢
太犧牲了我........
我轉到天空去好了
喔.....還好不是打我啊
真是辛苦你了
動作快啊
引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-23 23:16 發表

我還是學生阿
只是半工半讀..0.0
是個很混的學生......
好多問號在頭上阿..= =
那就丟丟出來吧
丟一堆A給你
有些人會受不了我太直接啦 = ="
所以我也不知道是好事還是壞事...
那個LIN桑就是我會踢飛他的對象...
嗚..........又要踢我!!!::52:
我哭::52:
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-23 23:37 發表
喔喔~了解...
那湯姐平常很喜歡畫畫嗎?
我看妳的小兔子好像都是有電腦繪出來的感覺^^
妳手繪功力一定也不錯把~

我想lin桑是為了幫大家製造歡樂的氣氛所以才犧牲自己去當那個歡樂的開心果把!!
相信他的背後貼了不少了薩隆巴斯把0.0"
願主保佑ˇ︿ˇ"
咦~~~還真厲害啊
居然知道我貼了一大堆::26:
引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-24 00:09 發表

我是無聊就會拿筆到處亂畫的人吧~~
所以我家的廢紙都有我的蹤跡....
兔子的話..
的確是電腦畫出來的
滑鼠一顆甩阿甩....手指會抽筋

LIN桑喔,他只是愛虧人啦,沒那麼偉大
如果有黑名單!!!!
TOP.1的位置就封給他啦!!!
嗚~~~~~::52:
原來我上了黑名單了::40:
算了::12:
潛水去::21: ::20:
我是誰??

光陰老人

我說湯湯啊...........
下次多錄幾首歌吧::6:
這條.......偶聽過了啦::7:
下次大家來坳jack吧.........要他請唱歌::26:
我是誰??

光陰老人

引用:
原帖由 jacktso 於 2007-3-19 09:39 發表
又一個想引人注意的人唷..
原來湯這邊這樣熱鬧唷..

咳咳..死蒼蠅..怎麼趕不走呀..
湯湯..我這邊有好多蒼蠅唷..
快來幫我趕啦..
小D.VIS.小辛.ED.快來幫我趕啦..
你們都偏心 ...
這就是人缘的問題了
自己人緣不好.......不懂得做人
誰會去幫你啊
我是誰??

光陰老人

發新話題
最近訪問的版塊