發新話題

[新聞] 服貿沒過 台星協定甭談 馬被逼急了

大陸就算飛出了太陽系 我也是祝福她!
台灣應該要有自主性 怎能任由大陸牽著走!
老話一句! 那麼喜歡大陸 可以移民過去!沒人擋著你們!
認同台灣 就留下來打拼 走自己的路!就是那麼的簡單!
台灣之所以會亂
不就是那些國共內戰的逃難餘毒跟拖油瓶 在作怪嗎!...xd
遺訓猶在耳 家仇價更高 若為統一故 兩者皆可拋!

馬英九之所以要急著砍王金平通過福貿其實很容易理解的..
大陸高層根本不甩你馬英九 以目前來講 連戰 才是認可的對話窗口
林中森在王被拉下來隔天 就去大陸向俞正聲報告 可以看出
馬是多麼的急於 向中共高層表態
在台灣偶才是老大 一切都在偶掌控中 ….
這種跟連戰在 爭寵心態 實在是看了令人吐血…

至於樓上 要斷章取義 說啥 省籍情結 族群議題的…
現在都啥時代了 現在的年輕人 早就不吃這套了 你還在那裡叫?!
歷史事實不是你隨意扣個帽子 就能抹滅的!!!
每個人都有各自的見解 麻煩您不要看到黑影就打槍!
你自己要對號入座!
那我除了表示同情以及憐憫之外..又能怎樣?! 呵呵!

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-9-15 18:40 發表
服貿協議不只對大企業有利
近年來,服務業成功打進大陸的案例也愈來愈多,包括兩岸咖啡、85度C、自然美、小林髮廊、象王洗衣、百腦匯、太平洋百貨、統一超商、大潤發等。另外,還有上海辰新醫院、南京明基醫院及廈門 ...
如果討論時事 只貼一些網址 沒有自己的主見看法 那不如別po...
要幫急於認祖歸宗的馬政府宣傳服貿協議
我是覺得您還是打簡體字會順暢些.....XD

引用:
原帖由 ph3535 於 2013-9-16 11:50 發表

對於你們這些矇著眼睛愛台灣 完全沒主張只是一昧反對
就不要來回覆 叫你們主張廢除ECFA又不敢
打嘴砲很行 你那頂顏色的帽子 你還是自己戴比較好
我是覺得繁體字你老兄打得不很順暢.....XD  
請記得先換帳號 再回文!!!
還有 至於少數的外星阿藍?! 呵!妳自便!

[quote]原帖由 ghosthead99 於 2013-9-14 15:20 發表

這些台獨份子為何在日本統治時不敢出來嗆?  看看是誰給你民主國家!
看看是誰給你能嗆他的保障 ! 就是那些拖油瓶
( 當然我知道一切都有不完美,但有今天的民主也是一天天努力來的 )
一樣的一句話 " 要愛日本就去阿!
然後再和日本人一起喊釣魚台是日本的 "

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

要刮別人鬍子前 得看自己先!
你用哪隻眼睛看到 我說 釣魚台是日本的?!
你可以要我去日本 我不可以請你回大陸?!
你能叫 台獨份子 我不能說 媚共餘毒 拖油瓶?!
連說個 打簡體字比較順暢...這樣也可以投訴...
民主國家是用給的?!....唉!馬腳露出來的是妳吧!呵呵!
台灣人就是太包容了 才讓你們這些9.2%如此氣燄..

服貿 關係全民利益 本就該審慎以對
企圖包裹表決 魚目混珠 矇混過關
其居心之險惡 台灣人民誰人不知?!

引用:
原帖由 ph3535 於 2013-9-21 10:51 發表

你也請記得
這裡不是綠營後援軍的版面
要歌功頌德捧那深深的綠意盎然
請換個帳號再來發回文
不要因為你那版面人氣差
就跑來這裡想讓這裡變綠意色 門都沒有

我自己從不陷入藍綠框架!
討厭馬英九 不喜歡所謂的外省精英執政
就是綠的?! 不能藍?!
國民黨的本土派 我就很歡迎啊!
只要支持台灣走自己的路的人 黨派! 我都是支持
反對 包裹表決 服貿 就一定是 綠營的嗎?
這跟藍綠有關?!
照你的分法 藍的就要支持統一嗎?!
藍的就一定要支持馬英九?!(不能 胡志強 連勝文?!)
你有代表性嗎?!(who are you?!)
綠的版面人氣差...什麼叫 坐井觀天 你懂嗎?!
真是9.2% 呵! 幫不了你!
引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-21 15:01 發表

恩~從不陷入藍綠的框架
只陷入不合時代潮流的省籍族群的框架XD
支持藍就一定得支持馬英九嗎?當然不一定
難道不能支持胡志強或是連勝文嗎?當然是可以
說得倒是挺漂亮的,漂亮的話人人會說啦
但能不能經得起事實 ...

個人有個人的理念
不掩飾自己的好惡 表達自己的立場
這是我一貫的作風
當然妳可以質疑 但我不需要向妳交代!
妳愛怎樣解釋妳請自便!
9.2%雖然是9.2%但不是全都壞人的啦!呵呵!

妳自己當過版管 版規妳也了解 請尊重別人一下!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-21 15:01 發表
個人有個人的理念
我一樣不掩飾自己的好惡 表達我對周遭事情的價值觀
這也是我一貫的作風
既然你也認可我可以質疑
你也無法交代你用來迴避其他會員質疑的說法中的反覆
掩飾自己藍綠政治立場與挑撥省籍族群意識的行為
現在好意思用"不掩飾"來為自己辯解?
在政幫認識你這麼久了我還需要你跟我交代?

呵阿~跟我提版規?跟我提尊重?我還是那句話人必先自重而後人重之
先懂得尊重在台灣這個共同生活圈中的人在來提你是否值得他人的尊重
別以為天下就你一個人嘴巴最酸,因為你自己莫名其妙的省籍情結心理障礙
其他人都活該被你酸好玩的~
躲到這小論壇裡酸兩句,就能滿足你那可笑的省籍情結障礙的虛榮心~呵呵...

妳自己認為爽就好! 既然版管都無異議 那還有啥好說?!
共同生活是要有一致的國家認同 你們有嗎?! 9.2%算啥東西?!
要尊重 我怕妳去大陸都找不到 只剩台灣還收留妳吧!@@!
到底是誰躲在這裡大放厥詞 酸人?!
妳自己繼續取暖吧! 懶得理妳!..XD

發新話題