26 12
發新話題

[閑聊哈啦] 真心话对对答

我很色,男人有哪个不色?

楼下的,
早期的马来西亚聊天室是在那一个版区开始出现的?
Life is what the future brings

引用:
原帖由 gan1026 於 2007/8/15 19:20 發表
楼下的
请问你能够很快适应新环境吗?(比如换工,换学校)
如果认识到新朋友就很快可以适应。
如果没有就很难

楼下的,
如果你陷入三个人的爱情(你,我,他)
你该如何面对?
Life is what the future brings

回復 #18 wiellson 的帖子

没有,因为还不想失去单身特权(可以与不同女生交友、出街)
所以还不想谈恋爱

楼下的,你们对目前的马来西亚聊天室满意吗?有什么建议或投诉?

回復 #20 lyj0909 的帖子

以前是为了来下载东西。
自从马来西亚聊天室兴起之后∼
就天天来报道了

问个难的,也许只有元老级的会员知道。
哈哈… 楼下的,
请问马来西亚聊天室是谁创办的?

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007/8/16 14:12 發表
嗯~~我想想哦~~
好象名叫akshon的人哦~~
他很像要强调哦>.<
哈哈~~

LX 的,
你在马来西亚聊天室都做些什么??
不要坑我 ~_~

来马来西亚聊天室当然是发/看帖子与聊天喽

楼下的,
你们会不会很讨厌别人把你冷落?

介意…
差太多了…
思想也不一样∼
这样只会换来无谓的争吵

楼下的,
请问你交过几个男/女朋友?,

100%重要

楼下的,
你会牺牲拍托,选择单身特权吗? (如交异性朋友与异性朋友出去玩。有了男/女朋友就无法对别人搭讪了)

10小时… 不能熟睡…
每次睡到一半(大约6小时)就会起床
要等很久才会睡回去

楼下的,
有搞过暧昧吗?

回復 #59 gan1026 的帖子

不知道哪个台/几点做。

楼下的,
你同一时间爱/喜欢上过几个人?

当然是钱财滚滚来喽∼

楼下的,
你觉得你最幸运的是什么事?

回復 #69 gan1026 的帖子

当然是做轻松又不犯法的工,却可以赚很多钱…
回到家又有一个不唠叨又爱我的老婆陪伴…
好命哦

楼下的,
如果现在你同时爱上两个人,
一个你喜欢了很久,但是她跟你搞暧昧却不接受你。
一个是近期才喜欢上的,却不知道她喜不喜欢你,但是表白了很有可能会成功。
你会选择哪一个?

回復 #75 mxn 的帖子

Still looking for my future ^^ Anyone here? XD

LX, Do you believe ' yi jian zhong qing'?

我想要回到过去,把没有做的事情再做一遍。
这样比较安慰∼

楼下的,
为什么人家说女人心,海底针?

我相信不管是男生还是女生,到了一定的年龄,都有接触过吧…

楼下的,你为什么认为男人都是靠下半身思考的动物?

回復 #96 siaowenang 的帖子

不明白问题,你的意思是'性趣'吗?
不曾∼我只对异性感兴趣

楼下的,
你会在什么情况下表白?

引用:
原帖由 angus9354 於 2007/8/27 13:43 發表
就是可以分享快乐和悲伤的人……

LX的,什么种类的异性让你情不自禁?
什么样的情不自禁?
如果是"性",当然是身材好,脸蛋好,穿着又性感。
如果是"爱",我比较喜欢可爱又有点糊涂的女生…跟她在一起会很多欢笑∼

楼下的,如果有一天突然有个怪叔叔或怪阿姨向你搭讪,你会怎样拒绝?
哈哈

朋友就不要管他了,他没有权力管吧,而且你未来的结婚对象可能是她而不是他。

楼下的,你对你未来的老婆或老公有什么要求、条件?

回復 #110 hehe1987 的帖子

很重要。一辈子的回忆。

楼下的,
第一次表白失败后有什么反应?

回復 #112 QstanleQz 的帖子

3-4个月…忘了两年前的事情 =X

楼下的,你如何面对你的失败(什么失败都好)?

为什么没有人玩了啊?只有我跟猫头鹰

只赌牌,其他都不赌

楼下的,近来烟起价,你会选择戒烟吗?

26 12
發新話題