發新話題

[其他] 原創攝影棚

剛PO好一個教學,其他的看明天天氣了,如果下雨就繼續整理好教學圖片。
半夜若沒下雨,明早就必須出門了!!^0^
大家晚安,來去休息了!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-8 17:29 發表

一路發~不怕您笑,我這邊冷斃了~ 才13°C

哈哈~ 您大概很羨慕這個溫度吧!....高雄人真不耐寒 @#
哈哈!!臭貓剛回到家,下雨天氣冷,臭貓還故意騎機車出門,不戴手套出去兜風耶!!
那濕冷感覺至少是有童年味道,無憂無慮的!!^0^
因為會讓臭貓想到小時在北海道快冬天時下雨騎腳踏車那日子!!
普大這臭貓不誇張哦!!因為這天氣您們高雄市內的日僑學校小朋友大概是穿背心打球吧!!
當然小時那日子回到家有餐桌週圍有棉被,桌底下有暖驢取暖。^0^
臭貓不會取笑怕冷或怕熱!!因為以前在越南七年,哈哈!!幾乎一個禮拜外出如果有一天沒中暑就很偷笑了!!
除非是雨季到!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-9 08:39 發表

您到底是哪裡人? 人生閱歷總是可以串出令人回味無窮的精彩故事 !!
彰化人啊??
小時會去北海道念小學是因為學齡前,臭貓跟玩伴混,多少有一些惡習。
口上掛著:"臭阿本仔","死阿凸仔"的。
父親因為當年國外朋友多,看不下去,就送臭貓去他日本朋友老家北海道去當小留學生咩。
哈哈!!祖父不准家長輩打小孩咩,所以父親送臭貓去北海道"嚴管"咩。

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-9 18:34 發表

貓大啊! 小朋友是在6-7歲上小學的, 而貓大在"學齡前" 就
有惡習, 6-7歲的孩子會有什麼大惡習呢?  是在嚇人的吧?!
以前隔壁有馬祖廟,光跑去偷偷敲鐘就好幾次了,哈哈!!臭貓上完一天幼稚園,第二天就逃學了。
加上以前黑白電視時代,臭貓光看電視就會學講國語了,結果電視演的臭貓帳單全收啊!!
更好玩的當孩子王耶。對大人惡作劇啦,反正花樣很多,
別的小孩算正常吧,臭貓已經上平房屋頂玩耍了!!打彈弓嘛,幾乎鄰居家玻璃都遭過殃。
反正講不完啦!!
這在大人眼中已是野小孩咩!!^0^
您說呢??^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-10 11:28 發表

那個沒有手機電腦的年代,看來還是單純多了

如您所說,黑白的年代就是這麼純真有趣,恭喜您有如此多彩多姿的成長回憶!

我沒您有出國深造的機會,人生經歷算是平穩中度過的....嗚~嗚~連談戀愛都很平順,一次就 ...
普大!!臭貓曾經想過,如果一切可以從來,臭貓會選擇平順過一生的!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-12 07:47 發表
這裡有一個台灣地區各項攝影比賽活動的網站

有興趣參加的同好,可以前往了解 !!

攝影比賽消息
哈哈!!原創內就沒辦法交作品了!!說!!@@
開玩笑啦!!
想要拍攝作品更上一層樓就是要參加比賽。^0^
臭貓當業餘就可以了!!^0^

對了有人知道那邊檔案空間??
因為臭貓想先丟濾鏡配置檔,這樣教學可以慢慢作,有配置檔大家可以私下慢慢去玩跟作調整。
不然臭貓只要有甚麼圖片就會弄新的濾鏡配置檔,哈哈這樣要做教學大概到年底也玩不完。^0^

Color Efex Pro 4官方教學網頁
有官方入門教學哈哈臭貓就不在這這部分教學了。^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-14 13:09 發表

好像聽人家說過: 越是聰明的小孩越會耍花樣!  
嗯~ 小時後還蠻調皮的, 還當孩子王... ! 那長大
後有沒有當大哥呢?  還是已不當大哥好多年? 哈...
吼吼吼!!臭貓不當大哥很多年了!!
不過是當有牌照大哥吼,現在哦!!剩身分證了!!^^

吼!!賭博不是很好的行為!!今天來去買一張!!
衝啊!!

12億12億

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-17 12:40 發表

少吃一餐換個造夢的機會也不錯啊~呵呵 !!

話說貓大人~這一屆的夜景您嘛幫忙加持一下...
報告普大!!明天臭貓要去衝鹿港燈會,今天都在保養鏡頭跟相機,上禮拜六天去彰化王功,哈哈!!
風大浪大,鏡頭相機都是水斑!!有的清了!!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-17 16:34 發表

這麼巧~明天我也有到鹿港的行程,但不是重裝備...哈哈!

順路要去斗六拜訪一位老朋友,再去華山喝咖啡,拍燈會時,記得姿式要擺水一點....你找題材,我找好吃的...呵呵 !!
普大臭貓建議您看能不能在下午四點趕到嘉興接駁區,不然帶腳架您一定趕不上18:30~19:00主燈燈點時間。
由國一道至76東西向到福興交流道接台19後往北接番花路往西到嘉興停車場坐接駁車去鹿港(沿路有指標)。
時間上您自己計畫,因為您太晚進去,吃的人多吃不到!!
加上接駁區到主燈區有距離,沿途問警察先去主燈區就對了!!其他慢慢玩!!
接駁車會接走所有的人!!
鹿港燈會只適合快拍,因為風很大,臭貓這樣講應該知道意思了!!^0^
以上!!臭貓拍完玩回來了!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-20 09:59 發表
如果我沒看錯/記錯的話, 今天應該是貓大的生日喔!
大家不只是在生日才快樂, 天天都要開心愉快的!

敬祝貓大: 生日快樂 身體健康 多福多壽 事事如意!

https://lh6.googleusercontent.com/-1v2zNHtoUQo/Tz8pcY ...
哇!!太窩心了!!臭貓自己都忘記今天是生日說,感恩啊!!^0^
不過不能說幾歲,哈哈!!
當永遠的28歲吧!!嗯!!祝自己永遠28歲的生日快樂!!
哈哈!!臭貓先來去修圖,因為鹿港燈會的圖片快整理好了!!^0^

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-2-21 07:23 發表
夜景攝影比賽還剩幾天
還有幾位大大沒參加咧
貓大您趕快來吧!
臭貓準備好了!!明晚PO圖!!^0^

引用:
原帖由 GN02320814 於 2012-2-20 23:34 發表
卡西法也祝賀貓大~生日快樂!
年年有今日~歲歲有今朝
感謝卡西法大的祝福哦!!^0^
臭貓這幾天忙,不好意思今天才回帖!!
窩心啦!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-20 19:51 發表

少年ㄟ

祝您~事事~順利~啊~
謝謝普大的祝福,"少年ㄟ"這臭貓超愛啦!!感恩哦!!^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-2-21 22:11 發表
攝影比賽快截止啦.........

各位朋友們,快點來參加啊!

雖然你們對金銀幣不感興趣,

但還是請多多幫忙吧~~~    ^O^
提醒大家29日參賽作品截稿日哦!!^0^

作品總算教出來了!!
哈哈!!台灣燈會臭貓去拍的全部還沒整理好!!
好累!!先PO一部分好了!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-23 09:40 發表

呵呵~我很認同... +100
哈哈!!不是臭貓低蔡!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-23 19:53 發表

一早就去參拜囉~回家車子發不動~破財~嗚 !
哈哈!!您虐待您的車子吼。^0^

發新話題