發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-23 10:00 發表

這裡是佛門禁地 ~ 不然....呵呵....給你上好料的 !
哈哈!!教學區的好料臭貓比較愛啦!!
普大有無新東東要介紹呢??!!

引用:
原帖由 uf6702 於 2012-2-23 14:22 發表
今天土地公生日
大家記得去拜土地公唷
讓你財運旺旺旺
CTM6QHac6Bc
哈哈!!去年去指南宮向土地公祖借發財金沒杯。
結果問土地公是不是要跟臭貓借錢。
結果站杯啦!!大家都在問許甚麼願博的杯??
臭貓:.................@@

先來去瞇一下累翻了!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-24 20:42 發表

台北比較慘啦~南部應該會好一點~下來走走唄 !

我要去新社逛逛兼塞車去,回程再到貓哥的地盤鹿港吃好料的,呵呵 !!
可以確定臭貓家中沒下雨,燈會前去"王功"拍的照片還沒整理好!!
唉!!筆電好慢哦!!
鹿港不是臭貓地盤啦!!只是有高中同學在鹿港啦!!
先來去整理照片,明天沒出門就可以回帖了!!^0^

今天先回到這邊,臭貓眼睛快瞇起來了!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-26 20:08 發表

我這大地震喔~大塞車喔~嚇死人喔~ 平安無事 !!
6點多級,確實很震撼。
還好沒甚麼災情!!^0^

大家早!!睡回魂覺去!!^0^

大家安安!!
臭貓這幾天累翻了!!
先來去睡囉!!
PS:最近新PO圖的人不少哦!!
哈哈!!您們招呼囉!!^0^

引用:
原帖由 t878145 於 2012-3-4 08:00 發表
ㄏㄏ^^感恩~感恩

中部目前天氣多雲微冷= =",不過今天也沒得跑了,老婆說要回娘家>
哈哈!!有皇太后還是乖乖的當孝子吼!!^0^
哈哈!!臭貓目前單身就是沒時間表!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-11 07:48 發表

您不介意我就放心了~

論壇會架構聊天室,也是希望能提供一處~輕鬆交流~的休閒區域

大家有緣在此認識,討論對攝影的熱愛,彼此關心並提供建設性的想法

我想~調皮也是種催化劑,網路無國界,大家無所不談,能 ...
嗯!!有道理!!不過這區比較沒有放火的機會!!^0^

大家安安哦!!
嗯!!沉睡了一個禮拜,我咧都不曉得怎樣頂帖了!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-13 20:23 發表

~~ 啊 ~~ 嗯 ~∼ 烤魷魚也是出於無奈,台灣現在沒肉可吃,瘦肉精到處放火...美國牛肉、澳洲牛、豬、雞、蛋...亂到不行 !!

是我們不好, 下次密語會加註解 ,呵呵~

實在很難想像下雪的畫面,台灣處與亞熱帶地區 ...
下雪??嗯!!那是很久很久很久的年代了!!^0^
哈哈!!不用通關密語,等一下就出"代誌"囉!!^0^
現在台灣的吃很恐怖,不過有瘦肉精這樣不是吃不胖嗎??哈哈哈哈!!減肥良藥,大家還嫌不好!!^0^
話說現在海產也不見得能吃,因為六輕也是會把海產餵飽飽啦!!
普大吃烤魷魚,是吃92還是98無鉛汽油當調味料那種嗎??哦!!高雄是吃中油出品的!!@@

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-13 17:54 發表
還想賞櫻的會員朋友,推薦大家一處不用上山塞車的好景點~ 高雄澄清湖 ~

經媒體披露,澄清湖的南洋櫻正值盛開期,個人很久沒造訪,感覺真是不錯,其它的季節花也都綻放了

想拍美美的景緻,卡緊去喔 !!

普大您就直接PO出來就好了!!^0^
要櫻花牌子的冰淇淋哦!!~~
唉!!男人本"色"咩!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-16 09:07 發表

別說了~已經沒東西可吃囉....我自己有菜園,沒噴農藥的,應該可以改吃素吧 !

環境真的變得很糟,貓老大嗅覺靈敏,請問現在該往哪裡逃命 ?
哈哈!!DDT殘留時間60年耶!!
往那邊逃命哦!!報告棉被內就可以了!!
其實吃哦!!想吃就吃吧!!
因為有一份報告很有趣,台灣單一地區人口平均壽命高的就在高雄楠梓中的一個小村落哦!!
而另一份高污染環境哈哈高雄楠梓也上榜。
而臭貓這年紀的周遭朋友罹癌死亡的感覺是去醫院被醫死的。
而有一些罹癌卻還活得好好的卻是樂天知命而活得好好的!!
而健康問題上反而是常吃甚麼健康食品,不然就是這個不能吃那個不能吃的出問題。
所以甚麼東西有毒只有有解藥的這就不是毒物。
哈哈!!不是因為有"熱心人士商人"出現才有食品問題。
只是是活宰的肉類都可以吃,而蔬菜哦!!要看農藥殘留量囉!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-16 08:39 發表

一想到車陣心都涼了,想說改騎機車上山不知會不會好些?

這裡有些訊息,給要上山的朋友參考一下,畢竟塞在路上可不好受 !

2012阿里山櫻花季

阿里山公路交管
機車上山哦!!普大您要另外準備25公升桶子裝油,不然很容易牽車低!!^0^
不過去阿里山臭貓比較喜歡從新中橫去,沿途風景很漂亮哦!!
但小心會被獼猴半路搶劫。^0^
而南部哦!!以兩天從台三線來會更優!!^0^
以上拿相機的大師哦!!走這兩條路線其中一條路線,大概一個月也到不了阿里山。^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-18 13:37 發表

新中橫、阿里山...這類景點我已經很久沒去了,你說的沒錯,一桶油是剌不上去的,大腿太粗又攔不到車,沒備油桶真的會很慘~

這兩條幹道假日都有設管制,真的想上山還是得利用平日前往,S版說週日要殺上去,不知下場如 ...
問題櫻花花期不等人,加上櫻花熱過三,這肯定不好上山,所以臭貓不上山,往海邊去了!!
S大上阿里山,哈哈!!一定塞到一肚子火的!!^0^

對了!!因為KK部落的好友,臭貓有花現一些好作品!!臭貓會趁有空查一下網址,可以邀請到PLUS原創來加強陣容,但臭貓飛版主職,所以要問一下S大看法了!!^0^

對了!!這幾天都有超高水準作品新人!!
哈哈!!要找人招呼啦!!
因為近日臭貓感冒藥水喝多了!!怕說錯話耶!!
今天又喝多感冒藥水了!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-20 21:09 發表

叫風老去啦~他最會拉客了 !
http://photo.xuite.net/tr0.kimo/5522593
哈哈!!找到了!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-22 09:29 發表

有訂房上山就沒問題了~S版的行程交代有夠清楚...

哈哈!!還是要開房間啦!!
這次連騎自行車都塞爆了!!^0^

發新話題