發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-22 21:22 發表

蝦咪~開房間才給上..
普大跟您家老大是這樣嗎??^0^
哈哈!!臭貓打錯字了,是"訂房間"啦!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-25 10:20 發表

我知道你不是有心 是故意的 !
哈哈!!普大!!不這樣大家怎會熱絡呢!!^0^
對了!!這幾兩天PLUS系統很奇怪!!
登錄完成後,系統跳入後,奇了鏡然是未登錄!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-27 08:29 發表

S 版難得親上火線拉客,阿蕊聽到請回答....簽到送二億 !!  
阿蕊大大概還在忙吧!!
Su大普大PM阿蕊大,有機會開個網聚囉!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-29 16:47 發表

貓老大~咱們要不要先買台重機啊! 阿蕊那台看起來很猛ㄟ....呵呵 !!
普大!!您看過一隻貓騎重機嗎??哈哈!!騎太快還會被吹走耶!!
不過記得十幾年前的海報!!日本爆走貓,哈哈!!穿著爆走皮裝,還把旗插背後!!頭綁頭巾!!
哈哈!!超可愛的壞!!^0^
臭貓年輕騎過好幾部重機!!不過現在真的有,哈哈!!騎得比125還慢啦!!^0^

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-3-29 07:46 發表

是到中部去由貓大帶我們去玩嗎?
還是到貓大的貓屋去小聚呢?
哈哈!!貓的貓屋很小耶!!
不過您們要來中部只要有個主題!!
臭貓可以提前準備網聚地點啦!!酒,臭貓可以準備啦!!其他!!哈哈!!自費吼!!^0^
不過沒有MD可以拍哦!!^0^

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-3-31 22:19 發表

主題就是貓的聚會
哈~MD就是貓囉!
貓喝了酒就變醉貓了
很久以前楚留香的那一隻
哈哈!!來寒舍臭貓歡迎哦!!
不過要臭貓喝到醉,這要看到醉貓很難低!!
哈哈!!那開始開名單網聚囉!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-4-2 20:44 發表

告訴您 ~ 臭貓一人可飾 3角...哇哈哈 !
嗯!!這樣講法,怎突然讓臭貓想到精神分裂症??
哈哈哈!!昨天朋友說:前天臭貓去照甚麼照片?頭殼壞掉啦!!~~
今天普大又這麼一說一人可飾 3角,哈哈!!
臭貓貓腦袋真的問題哦!!哈哈哈哈哈哈!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-4-5 10:27 發表

最近又有人要我下海,看來要先躲個兩天避避 !
普大是PLUS"愛國公關大使"來去看看要推您下甚麼海!!
哈哈!!臭貓曾是PLUS"叛亂份子",哈哈!!所以不會被堆下海!!
決定讓您躲兩天時間內推您下海!!
大家共好唔好!!

引用:
原帖由 kk934 於 2012-4-6 23:43 發表
要辦攝影聚??
哈哈!!對啊!!
就看Su大跟大家怎樣籌畫了!!
當然kk大您的朋友或攝友也可以參加哦!!
不一定是要plus的網友哦!!^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-4-7 22:21 發表

看過來...看過來...

事實的真相在這裡...

http://www.plus28.com/thread-5003023-1-1.html
哈哈!!很多版主級幫忙,應該很快才對!!~~
真的普大算是上了火線了!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-4-9 14:19 發表

幹版主真的沒什麼好恭喜的~不過還是感謝您喔!

好在我們學攝影的都會屏氣,下海是去當魚餌,裝死可能比較會撐久點 ! 哈哈 !
哦!!

哈哈!!臭貓貓牙都發亮了!!
普大自己說您那邊要被貓牙咬一下呢!!^0^
開玩笑啦!!能在重戰區當版主!!還是有相當份量低!!^0^
普大加油囉!!^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-4-17 19:25 發表

到了假日別忘了拿起相機去捕抓精采的畫面再分享給大家喔...   ^O^
等風大跟Su大PO圖說!!^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-4-18 19:28 發表

物價飆漲,根本就不敢出門了...     @@|||
那拍拍您住家附近,多一份親切感不是嗎!!^0^

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-4-18 07:22 發表

我的圖很多
只是這一陣子忙
blog很久沒更新了
謝謝您趕忙PO圖哦!!
看到了!!^0^

奇怪PM區可以看,卻不能編輯或刪除??
好一陣子PM好像K了!!
這位址23.19.35.92
PM刪除打勾後就出現
Invalid input

不管由PLUS28 or PLUS18登錄都這樣PM都沒反應!!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-4-21 17:00 發表

我會試著做的, 但風版大也分享些家園附近
的景物啊~ 像貓大説的: 會有親切感的喔!

安安囉...    祝各位 週末快樂!
p大&su大拍的臭貓都不敢回帖!!
因為超水準之上,臭貓不敢造次啦!!~~

su臭貓覺得普大家可以啦!!
哈哈!!臭線再家徒四壁,哈哈網聚地點換一下大家才會有興趣啦!!
您說呢!!??~~

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-4-25 18:43 發表
以下是我跟阿蕊大的訊息,有點到名的或是沒有點到名的有興趣的喊一下右
sujuilin 12-4-23 07:25阿蕊大
最近好嗎?
自從你搬家後就沒看你貼圖了
到了新環境應該很忙吧!
有空到"原創攝影棚"來聊聊喔!阿蕊 12-4-23 2 ...
那天可以啦!!
七月一號沒問題啦!!
有人有後座可以做嗎??
沒有低話,臭貓就提前一二天騎125北上一路拍!!
PS:這陣子機車要整修一下,不然長途不整理會操報銷低!!
另外正確集合地點時間確定一下,有車子的也可以啦!!^0^

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-4-27 07:10 發表

貓大您要從彰化騎機車北上,
會不會太遠了一點
因為我跟阿蕊都在北部
所以後座也沒辦法去載你上來
集合地點再跟阿蕊喬一下囉!
哈哈!!您擔心太多了!!
臭貓提前隨便一路往北邊走邊拍,路上民宿或汽旅都可以休息啊!!
因為濱海沿線臭貓感覺機車好走好拍!!
所以沒後座問題,再者機車出遊,相信您們都是老人家應該不會飆車才對!!
重點網聚或拍照行,還是在技術跟經驗交流,不是酒攤沒酒駕問題咩!!^0^
要是酒攤,那臭貓會搭車,上台北計程車多的是!!^0^
臭貓開車騎車很久已經養成不喝酒上路低!!^0^
二十年來不曾收到違規紅單哦!!^0^

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-4-27 07:12 發表

每人五張選票我只投妳一個
夠死忠了吧!
哈哈!!臭貓一樣哦!!
不過貝蒂姐,下次院創攝影或動要揪人來熱場哦!!^0^

發新話題