37 12
發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

歐歐歐VR版大哩後啊0.0

又讓我找到好玩的地方了XDDDDDD

偶會多多來捧場低

覃位

廣告帖

http://www.plus28.com/thread-3804439-1-1.html
http://www.plus28.com/thread-3274733-3-1.html #46
引用:
已處理.

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-12-5 13:24 發表

爬皮, 很歡迎你來發表新主題, 但是你發新主題的時候請留意, 主題名稱必需標示內容有幾張圖(比如[**P]), 不然我還要在你後面收尾.
丟吼~~~

還沒習慣發圖片的帖

會忘記XDDDD

感謝VR版大提醒啦m(_._)m

累積了四個月的發票了

來對發票囉0.0

兩百萬我來了XDDDDD

還願的話~~~我想贊助PLUS一點好了

不然都會LAG...

大家早啊~~

憂鬱星期一開始了~"~

再過四小時就要維修了

趕快來逛逛!

看來是恢復的~~~

現在時間不到五點!

比預計的還快!

但是好像11點以後發的文章都被洗掉了~"~

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-12-6 17:06 發表

嗯. 應該是有做回溯動作, 大約回溯到11點左右. 我有一些版務操作的部份還得重來一次.
恩~~

我10點45左右的文章都還在

應該是11點沒錯

我記得11點多有人PO兩篇圖片的

都不見了

他會不會哭死XDDDDD

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-12-6 19:29 發表

總共5篇, 有3篇是別區移過來的還在, 後來在這裡發的反而主題不見了.

沒辦法了, 叫他重發吧.
我都不會在維修前發文章

怕全不給偶回溯

我會哭倒在地上XDDDDD

PM恢復了耶!

我有收到信了XDDDD

天氣越來越冷了

大家要穿保暖點壓

~~~ 公共聊天室第十二屆暨耶誕節徵文活動 ~~~

聖誕節前夕也就是俗說的平安夜,當晚,全家人會團聚在客廳中,圍繞在聖誕樹旁唱聖誕歌曲,互相交換禮物,彼此分享一年來生活中的喜怒哀樂,表達內心的祝福及愛。而教會組織一些聖詩班或由信徒自發地組成,一家家的在門口或窗下唱聖誕頌歌,以再現當年天使向伯利恆郊外的牧羊人報告耶穌降生的喜訊,這就是「報佳音」。在這天晚上都會看到一群可愛的小男生或小女生,組成佳音隊,手拿詩歌彈著吉他,一家一家的唱著詩歌報佳音。

傳說耶穌誕生的那一晚,在曠野看守羊群的牧羊人突然聽見天上有聲音發出,向他們報耶穌降生的消息。據聖經記載,因為耶穌來是要作世人心中的王,因此天使便通過這些牧羊人把消息傳給更多的人知道。後來,人們為了把耶穌降生的消息傳給大家知道,就效仿天使,在平安夜的晚上到處去向人傳講耶穌降生的消息。

「平安夜,聖善夜,萬暗中,光華射,照著聖母也照著聖嬰,多少慈祥也多少天真,靜享天賜安眠,青享天賜安眠。」
簡單美妙的詞句和棌和的旋律卻感動了很多人而流傳至今~

一.        比賽題目 :                                 聖誕的祝福

祝福,所有不幸的人都能獲得幫助,不論心靈或物質,讓他們感受到愛與溫暖。
祝福,所有心中持有不滿的人,都能看見這世間的美好,讓滿足與歡喜常駐心頭。
祝福,所有忙祿的人都能不忘暫停一下腳步,回頭看看自己因缺乏照料而日漸乾枯的心房。
祝福,所有的人都能找到自己心靈泉源,在迷茫的心海中得到導航,在遭遇暴風雨時得到平息的力量,掌握了自己就可以創造天堂。
願,這一點希望,永遠像那嬰兒般柔軟,持續長大,不要變老。
願,這一點祝福,能為世界換來更多的溫暖、歡樂與幸福。
願,這一切不只是理想,大家一起奮力發揚,讓今夜的安祥永續。

在這即將到來的平安夜,各位是不是也有很多心裡祝福的話想對某些值得思念的人、值得懷念的事、值得紀念得物說呢?現在就請各位寫下你們心中想說的話,送給你們想要祝福的人、事、物吧!  ^.<b 啾咪~*

二.        參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限. (可附上祝福卡片)
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

三.        參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
(有附上自製之祝福卡片者,另外再加 3 原創銀幣,如果圖片失連則沒有喔...)

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分

四.        佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.
8. 前20名參加者可以得到版主贈送的勳章唷^O^

五.        比賽日期 :

2010 / 12 / 11 ~ 2010 / 12 / 31

活動連結帖:http://www.plus28.com/thread-3809993-1-1.html

3-4).請尊重分享圖片的會員用心回覆,禁止無意義感謝字眼,
      如:3QQQ~ / see / CCCCC / @@ /
         如:推推推推推
         如:謝謝大大的分享
         使用文字與符號組合而成的圖形/…之類的,
         禁止抄襲或複製其他的回覆,如版主發現有會員胡亂回覆或扣除無意義感謝字數未滿10字
         存心騙積分,視情況每貼扣 10 ~ 30 金並記警告一次。

kkuukkoo

http://www.plus28.com/thread-2309756-1-1.html #19

bbjet

http://www.plus28.com/thread-3809800-1-1.html #2
引用:
已在 [版主交誼廳] 說明.

剛去拔完兩顆智齒

腫得跟豬頭一樣...

整個過程只能用暴力來形容= =

晚上簽到了!

要睡覺了~~~

牙齒還是不舒服.........

各位早~~~

來簽個到~~~

拔牙第二天

開始要來吃點東西了~"~

HIHI~~

好久不見壓XDDDDD

我來簽到了~~0.0Y

早安~~

簽到~~

小白洗好大.................

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-12-13 20:02 發表

照片我有很多了, 我要真人啦.

小弟今年未婚, 而且還是忠厚老實誠實可靠的在室男(我發誓,今天是在室男), 誠徵年輕貌美溫柔多金的mm數名, 嫁妝必需要帝寶豪宅一戶, 保時捷休旅車2部, 現金珠寶金飾等值3億以上和上 ...
咦~~VR大的狼友張勒0.0????

我想狼友章應該最適合您了XDDDDDD

好冷~~

還下雨= =

實在有夠討厭

各位早

憂鬱星期一...

37 12
發新話題
最近訪問的版塊