發新話題

[分享] 2011.03.21 人情味聊天室【逢50加金】

引用:
原帖由 rondo 於 2011-4-25 16:53 發表
悶悶的下午大家安安
熊哥 皮皮哥 雄雄安安
悶悶的0.0?

R妹午安啊~

引用:
原帖由 rondo 於 2011-4-25 16:59 發表

天氣很悶咩 心情也悶悶
最近都這樣 熱不熱冷不冷 很潮濕又不下雨
鼻子過敏到快壞掉Q.Q
對啊0.0
這種天氣雨都是要下不下的...很潮濕也很悶
日夜溫差也有點大=.=
我最近鼻子也很不舒服QQ
只要進到有冷氣的地方馬上就流鼻水了~"~

引用:
原帖由 rondo 於 2011-4-25 17:12 發表

恩阿 希望夏天趕快來臨~"~
我出國的地方都挑比較冷的地方耶XD
本身很怕熱也很會流汗再加上皮膚又會過敏
所以我反而比較喜歡冷一點的地方
鼻子就...想辦法適應了~"~

引用:
原帖由 rondo 於 2011-4-25 17:21 發表

可是美國較冷的地方冬天很辛苦餒 會變雪人皮0.0
對啊~

我還有選一個地方是在美國幾乎最北部了~"~
不知道會多冷...
不過大部分都會下雪是真的0.0

~~~ 公共聊天室第十四屆暨母親節徵文活動 ~~~

母親像月亮一樣,照耀我家門窗,聖潔多慈祥,發出愛的光芒。
為了兒女著想,不怕烏雲阻擋,賜給我溫情,鼓勵我向上。
母親啊!我愛您!我愛您,您真偉大!

母親像星星一樣,照耀我家門窗,聖潔多慈祥,發出愛的光芒。
不辭艱難困苦,給我指引迷惘,親情深如海,此恩何能忘。
母親啊!我愛您!我愛您,您真偉大!

母親妳真偉大!

一.        比賽題目 :                                 母親真偉大

母親節要到囉!

您有多久沒有好好的陪陪媽媽了呢?跟媽媽說出心裡的感謝吧!
感謝媽媽的生育與養育!感謝媽媽的支持與體諒!
一封簡單的信,一篇簡單的文章,就算只有短短幾句話,
我相信,媽媽看了也會很感動的!因為,他是我們最親愛的媽媽呀 ^O^
利用這個母親節寫一封信給最親愛的媽媽,並說一聲:媽媽,我愛你 >////<

這次,就要各位敘述一件令你覺得母親真偉大的事情吧!

二.        參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限。 (可附上祝福卡片)
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫。
3. 本次徵文內容均須按照本版版規。 (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金。

三.        參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣 )。
(有附上自製之祝福卡片者,另外再加 3 原創銀幣,如果圖片失連則沒有喔...)

P.S.  1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分

四.        佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

五.        比賽日期 :

2011 / 04 / 28 ~ 2011 / 05 / 18

=====================================================================

敬告各位會員朋友 :

徵文比賽都必須是自己的原創內容,

除了有引用別人的“句子”可以通融之外,

如果有部分甚至是全部內容是屬於別人的創作者,

將依版規嚴懲!

=====================================================================

各位早安~

快下雨吧XD

天氣好像比較涼爽了

出門去~

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-4-27 00:53 發表
各位版大 大大 帥哥 美女 男生 女生 大家晚安嚕
夜深人靜的時候~~
就是小狼來關燈的時間囉
祝各位都能有個好眠~~明天見嚕 掰掰
小狼你真勤勞啊0.0

引用:
原帖由 sxh0107 於 2011-4-27 01:04 發表
各位晚安!^^
熊哥真晚睡><

各位早啊~~~~~~~

有夠熱的說~"~

歐~

活動終於做完了0.0

引用:
原帖由 summit 於 2011-4-28 12:41 發表
大家午安阿
老月來打卡簽到了^^

話說爬皮你這活動似乎有點難度...
老月去找找有什麼可以應用......
其實就是做卡片壓0.0

跟日本祈福卡是一樣性質的~

不用想得太複雜啦XD

引用:
原帖由 tonyshen 於 2011-4-28 20:20 發表
大家好
早安 午安 晚安 掰掰

這樣好像太混了.....
對了
生日快到了
自己先慶祝一下~~~
挖~

桑大您好啊!

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-4-28 22:44 發表
大家安安啊~第一次來啊~
冰心你好壓~

我很喜歡你的ID的說XD

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-4-28 20:09 發表

辛苦拉 爬皮 一次辦兩個活動 捏  要好好學習囉^p^
不會啦XD

只是因為都討論區

比較怕會辦到類似的活動...

不過這樣應該有區分開來吧0.0

各位晚安~

為期兩天的母親節聚餐活動畫下句點了XD

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-5-1 20:32 發表

上面三位都是打招呼達人
三位晚安
你也是啊~

有四位XD

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-2 00:22 發表

...爬皮...你也是阿~~~~~^o^
我不是...

我已經退隱江湖了XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2011-5-3 01:44 發表
我不要當阿伯阿~~~~我不要阿~~~~~~~~~
雄雄~~~~我要當底迪~~~~~~~~~~~~~~~

我是叮噹底迪阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿杯你好阿!!!

各位午安啊~

該吃午飯了XD

話說啥時要下雨...

我可不想限水~"~

發新話題