發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-5 00:32 發表

呃....
悠先生與神算子不同人喔
在下說的是神算子啊!
人生七十古稀,我年七十為奇,前十年幼少,後十年衰老,
中間止有五十年,一半又在夜裡過了,算來止有二十五年在世,受盡多少奔波煩惱。

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-5 00:39 發表

噗~愛走中立的,築杜鵑窩去了,@@

大家要三思呀,XDDD
那位住中立一村
在下住中立三村
所以他瘋了
我很正常..XDD
中間止有五十年,一半又在夜裡過了,算來止有二十五年在世,受盡多少奔波煩惱。

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-5 00:46 發表
來去洗香香  準備睡覺覺....大伙.夜安   
賜滾 跪安  安息吧
恭送皇上
一路好走啊

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-5 00:47 發表

不過還好啦
在我看來他只是雙方罵很大
憤世嫉俗了些,也非全無道理
他管杜鵑窩也算適才適用
哎!凡事越用心就越傷心
看他最近老說雲淡風輕
還盼他自身能調適的過來

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-5 00:49 發表

哀~...偶已經儘量循循善誘...偶的人事已盡,看老天唄,XDDD
看不出有什麼效果
没看到他最近老抱著瓦斯桶
在熊大那休息室晃來晃去的
我也懶得再勸他了

晚了!我跟顏如玉還有約,
再過片刻也得去會周公了,
兩位公子在下少陪了!

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-10 22:04 發表

有個老外
走路踩到貓以吧
貓衝到路上嚇到卡車司機
卡車撞到路邊坐著老太太手上捧的企鵝
企鵝叫聲唉呦
老太太心一疼
腦中風去世了.......
來龍去脈大概是這樣
by:柯南^^
不!我以三米的名譽發誓
這是一宗典型的密室殺人手法
就是壞人先在休息室的門把塗上氰化物
又故意將門弄得十分難開
受害人只有用雙手十分用力拉門把才能打開門進入屋中
事前又在屋內放了一顆受害人最愛吃的榴槤
受害人在没有防備之下便伸手拿榴槤吃了下去
於是便一命鳴呼了
              ~~~~~~~~~~by 金田一

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-10 22:30 發表

還說咧,人家只是抱瓦斯桶,又沒要自裁,

真不知道是誰沒事去點火的,XDDD

自己出來自首,XDDDDD
亡魂的怨念真是嚇人啊
我只在遠處看到從牆壁伸出一隻手
叭噠的點了打火機
哎!..XDDDDDDDDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-10 22:39 發表

哈  老V這樣犯人變成是你XDD
本案就以此審結終,被告不得再上訴,退庭!

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-9 00:34 發表

尼這傢伙,@@,

http://gs138.photobucket.com/groups/q269/OZWW2MLGPS/t ...
所以在下常言:
正人不一定很正
壞人可一定很壞
這下子V兄可知個中三昧了吧...XDDDDDDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-10 01:52 發表

殺.....我殺.....荷蘭必勝....XDD
k兄這下子輸定了
在下已由塔羅牌算出
荷蘭是寶劍雙出
所以注定敗北
而西班牙則是國王寶杯
一定勝出
連章魚都知道哦..XDDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-10 01:58 發表

老陳好久不見.....做啥壞事去了
老V都要幫你超渡三七了......XDD
哈!消化些閒書而已!

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-7-10 11:12 發表

真的
這我了解
其實Why人都是用心良苦
K版這一十六個字
在下看來
大有「昭君出塞」之無奈哦..XDDDDDDDDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-10 11:26 發表

那籃紙蓮花,目前算是省下來了,XD

陳老依然談笑生風,XDDD,
省是省不了囉
這鬼門關已開
卻還不見你那老友
還是將紙蓮花燒化了方便些
否則日後變得更兇惡了可不好哦..XDDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-10 11:34 發表

老v最愛的項目應該是男女混雙地板動作與上馬雙人體操項目是吧...... ^w^
欽佩!能研究如此精深者非壞兄不足以論專家!.XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-10 13:06 發表

這是不可能的
早在800年前
瘋老頭開的投票帖中我就說過了
我是不看這東西的怎可能還會留有光碟
你來我家能拿到的只會是漫畫XDDDDDD
所以說壞兄今年825歲了嗎?..XDDDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-10 13:38 發表

您說的是老陳家那疊嘛 !

好像是之前鋼彈大 "燒" 給他的喔,XD。

幹走的也不是偶,是飄大,XD

繼續擴大拖累範圍,XDDD,
「東家之子,增之一分則太長,減之一分則太短,
著粉則太白,施朱則太赤;眉如翠羽,肌如白雪,
腰如束素,齒如含貝;嫣然一笑,惑陽城,迷下蔡。
然此女登牆窺吾三年,至今未許也。」
吔~~~在下潔身自愛至此,
當然視那些肉慾横流如糞土了,
怎會如K兄那般視之如命呢!
看來V兄是弄錯人了..XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-10 23:28 發表

您真是有勇氣呀,

偶想了好久,還是沒有回,XD

比彭祖還...?...XDDD,
彭祖的輩份搞不好還得矮他一截哦..XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-10 23:30 發表

不是偶開頭的喲,是陳老喔,XD,
在壞兄面前
千萬不可再言”老“字
切記!切記!,,XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-10 23:48 發表

失言,失言,XD,
小陳你好,我是小V,XDDD,
原來是漫畫區超版
你好!你好!..XDDD

發新話題