發新話題

[人物討論] 胡忠信:林案有黨政高層、主任檢察官涉入(大家猜猜)

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-7-10 20:29 發表

我現在是一半一半的心理,除非老吳是像林益世一樣的公然說謊,不然

暫時還是先以看戲的心情來靜觀其變。
一半一半....那不就是騎牆派?
我是認為衡量事情的標準應該一樣.
標準就是:請拿出證據!!

經過扁潮的大風大浪洗禮之後.
林益世的區區幾千萬元案.
實在是小兒科阿~
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-7-11 10:18 發表

....我不懂
這不正是衡量事情的標準不一嗎??
貪污就是貪污...幾千萬跟幾億都是貪污......
為什麼會說林益世幾千萬跟阿扁幾億比算小兒科??
我也不懂!!
我引用回覆某位一半一半選民.
拿出證據來.是指主題中爆料的胡忠信.
你怎麼硬扯到是林益世貪污證據?

至於我提到林益世的區區幾千萬...
只是看到綠營見獵心喜的猴急樣.
實在感覺好笑而已~

吳敦義從政以來.身上就是沒有帶案.
綠營為了想爆料.搶鏡頭.連查證也不做?
拿出證據來.不是爆料的基本常識嗎?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-7-13 13:28 發表

我是說貪污就是貪污
一千萬是貪..一億元一樣是貪..都是要同等看待的
再說我回文內容也沒去扯到林益世的貪汙證據阿
引用的部分也是你自己拿林益世與陳水扁來做比較的..難道不是偏頗的觀點嗎??
綠營見獵心喜
...
是啊!!
貪汙的官員就是可惡!!
尤其拿政治獻金.建國基金當藉口的更是該死!
經過這幾天的發展.胡忠信在形式上變過街老鼠了.
我似乎只有看到徐國勇在幫他說話而已.
其他媒體人對他冷嘲熱諷.慘不忍睹.
長崎原爆變成長崎蛋糕..真是咎由自取!!
我看年代電視台這次也會掃到颱風尾.

引用:
原帖由 大綠蠹 於 2012-7-12 22:03 發表

爆料?胡忠信目前公正說.當然是自打嘴啊!
但是綠營基於監督政府.當時林益世收賄時的行政高官本來就該查! 前一陣子爆發貪瀆的歐洲國家都展開行政調查了!
台灣呢?
而中鋼人事確實是吳敦義以後把劉兆玄的不過問.又改 ...
哈哈哈!!
原來這裡已經變成笑話版.
既然你知道胡忠信他的公正是自打嘴巴.
你還開版要大家猜?猜什麼?

當民進黨執政時.連總統都貪汙.
綠營當時是睡著了還是死光了?
監督政府咧.
既然有人提到中鋼.那不知道是否還記得:
中鋼董事長林文淵.同時兼任17個職位.
(民進黨缺人有缺到這種程度?).
身為董事長對於高捷卻放任副董去亂搞.
這種爛官你怎不痛批呢?

引用:
原帖由 大綠蠹 於 2012-7-18 16:20 發表
中國歷史3000年.你要一個個去批評.等你老了60歲都還沒有批完!
國民黨執政時. 中國大陸都丟掉.來台灣獨裁戒嚴30年.貪污腐敗.馬英久怎沒有起來革命?
繼續扯嗎? 哪一黨比較誇張? 還是國民黨啊!

我就講101遍.管你 ...
怪了!!
阿扁又還沒死.我為什麼不能拿來比較或評論?

胡忠信的長崎原爆.已經變成詐胡案件.
你還在猜猜看咧.
老話一句:爆料請拿出證據.

發新話題
最近訪問的版塊