發新話題

[分享] 2010 人情味聊天室【搶樓加金】

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-26 15:43 發表

對於年紀大了我兩倍左右的的人
我都會加個爸字
表示尊敬
^O^
那是風老把~~~~

我們兩個是同期的~~~~

HI∼同學( 拍肩

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-26 16:03 發表

單純對你的M做解釋
跟君君姐無關
XD
但君君姐只有SHE
哪來的M???
她不是在M大工嗎?

小V所認知的M是這樣的呀...

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-26 16:04 發表

不對
你大老大一歲
你41
他40
你數學有問題~~~

小V18才ˋˊ

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-26 16:15 發表

君君姐換工作了
你太久沒去風人苑囉
XD
我是很久沒去了呀...

畢竟那裡沒有我存在的位子>"<

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-26 16:17 發表

誰說的啦
我還是有理你啊
不過君君姐工作很忙
也很少回去了
你都欺負我~~~ ( 泣

其實在那邊稍微可以體會了一下...

老屁股的心情了...

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-26 16:18 發表

你屬猴的嗎?
你屬狗的耶
哪來的18歲
XDDD
你屬什麼我就屬什麼呀...

屬狗是只個恍子~~~~

因為要跟蘿蘿牽拖關係呀XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-26 16:21 發表

你不是經過
你是通過
等你一路通過不惑的通道直達耳背的境界XDDD
我覺得櫻木花道的耳朵自動蓋起來那招比較屌XD

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-26 16:22 發表

你這麼說我也沒辦法囉
XD
唉~~~~~

這是代溝XD

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-26 16:23 發表

你真的很厲害耶
可以把話題轉移到另一個
XDDD
有另一個嗎?

外星人說的耳背就是當作沒聽到

櫻木花道的耳朵自動蓋起來就是直接過濾不想聽的...

是你眼睛花沒看懂我在說什麼把XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-26 16:27 發表

小k屬啥你就屬啥
小k屬猴的話
你也是比小k大2輪的猴那就是44歲XDDD
我覺的小v還是繼續跟裸裸攀親戚比較合適
不然就會老化速度加快 ^w^
外星人的數學不能在地球上用啦~~~~

那有什麼東西都用乘的>"<

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-26 16:29 發表

有啥好稱讚的
我還是能把話題拉回來XDDD
拉麵道的麵好像都不錯吃吼^O^

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-26 16:30 發表

厲害
佩服
XD
我是屬猴的
猴系囝仔~~~~

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-26 16:30 發表

道高一尺
魔高一丈
XDD
巧克力蛋糕一塊~

拜拜紅發糕一顆~

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-26 16:31 發表

這邏輯很棒啊
這是很正常的邏輯
除非小V不是地球人
小V是...蘿蘿星球來的XD\

蘿蘿是我的女王~~~~

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-26 16:34 發表

你真的跟一個18歲一樣幼稚耶XDDD
誰跟你18歲一樣幼稚了@@"

蘿蘿最可愛了 = v ="

引用:
<<    活    動    詳    情    >>

(1) 活動期間:06月26日20時起 ~ 07月18日20時止

(2) 活動內容:不論是【漫畫】【書籍】【寫真】,只要你分享,我們就加金

(3) 參加資格:PLus全體會員

(4) 活動獎勵:分成兩個部份

1.原創發帖:

【漫畫】帖...........給予跟以下(備註一),一樣之加金方式 x2倍 的加金加銀獎勵。
【寫真】帖...........給予跟以下(備註一),一樣之加金方式 x3倍 的加金加銀獎勵。
【書籍】帖...........給予跟以下(備註一),一樣之加金方式 x3倍 的加金加銀獎勵。

2.轉貼發帖:

給予跟以下(備註二)之加金方式。
參加活動的會員請依以下格式,在此活動帖跟帖回覆.......

填上會員名稱帖子連結.......

以便版主審查、評分...謝謝!!
複製內容到剪貼板
代碼:
【會員名稱】:

【參加活動】:

【檔案連結】:
PS:若您欲參加活動的帖子是一帖以上的話,請在此活動帖裡分開回覆,報名參加。以便版主審查評分。以上造成不便,敬請見諒。
(例如:發了2帖,就把它分開,做2個回覆。發了3帖,做3個回覆。.......以此類推!!)

======================================================

(備註一 ):

【漫畫】帖

以下加金內容【漫畫】 x2倍

200MB以下      + 50金& 5銀 
200MB-500MB  +100金&10銀 

500MB-1GB    +200金&20銀   
1G-2G        +400金&40銀   x 2
2G-3G        +600金&60銀 
3G以上         +800金&80銀 

【寫真】帖、【書籍】帖  

以下加金內容【寫真】【書籍】帖將 x3倍

200MB以下      + 50金& 5銀 
200MB-500MB  +100金&10銀 
x 3
500MB-1GB    +200金&20銀 

1G以上         +400金&40銀   

(備註二):

200MB 以下          + 50金
200-500MB           +100金
500MB-1G            +200金
1G-2G                    +400金
2G-3G                    +600金
3G以上                  +800金

======================================================

注意事項:

(1) 本活動每人每日限發原創帖3帖轉貼帖3帖。超出者,將不給予本活動之加金獎勵方式。

(2) 無論是原創或轉帖,請務必遵照以上活動規則。且發帖前,務必詳讀版規。避免違規受罰。

以下連結-【PLus 漫畫、書籍、寫真版規】

(3) 有任何疑問,切勿在此回覆詢問,請以發送短訊的方式,收到後會盡快為您解答,敬請配合。

(4) 活動期間,若在此回覆參加格式以外的文字,一律移除,並視情況扣0~50金給予懲戒。灌水回覆者,重扣240金
(灌水的定義請參照....【PLus 漫畫、書籍、寫真版規】)
引用:
以上活動內容,版主有權因不可抗拒或其他重大因素,而有所變更或提前結束

引用:
原帖由 rondo 於 2010-6-26 20:10 發表
貼首歌~
ICONIQXATSUSHI(EXILE的主唱)

I'm lovin' you
oEhBCc8WtqM
R妹安安~~~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-26 20:51 發表

小 R ,晚上好  ^_^
吼偏心~~~不跟我好喔...

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-26 21:22 發表

你還不是偏心

明知道我不會 BT 那種的

還故意發那種活動帖

我才不跟你好呢  +_+
阿我管的就BT的帖咩>"<

引用:
原帖由 rondo 於 2010-6-26 22:09 發表
貝蒂碼麻和小v哥哥不要吵架咩~
沒有吵架~~~~

是相親相愛XD

發新話題