發新話題

[我是男生] ★→【 Vis 】← ●○喜歡畫畫...◎●§塗塗鴉鴉§ ★

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 21:02 發表
here i come,

hope it will not cut my score::11:
不會啦~其實你是有實力的呀^^
是說~你有畫全身的圖嗎?

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-3-1 21:16 發表

0.0...最新的嗎???  

你很喜歡腳色設定憂~~我就隨便亂畫

你比我用心多了~
因為我是畫漫畫集的~
所以劇情的需要就會有新角色出現~
我的漫畫集跟真實的漫畫集有10本之多了~只是我是以我的章節訂裝一本~目前快200集!!

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 21:24 發表
good to you::1:
謝謝^^
不過ken. . .你可以打出中文嗎?
因為我有一個提議~
就是我們來畫漫畫劇情. . .
你覺得呢?

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 21:49 發表
not bad, but how should i do?
只要打出中文字!!
但~你會說中文嗎?
會的話~你可以用注音或是拼音來打字!!

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 21:49 發表
not bad, but how should i do?
阿~忘了說. . .
剛問了湯好像也ok的樣子~
我們討論好主題後看誰先畫出第一幕誰接第二幕誰接第三幕這樣~
依順序來畫~可以激發想像力跟畫畫的功力^^

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 22:11 發表
so, about the 主題?
= ="
想說你會打中文了咧~
原來是複製阿~"~
主題喔. . .湯還沒回覆耶!
不然你問湯^^

愛情與鬥爭的場面嗎?
我也有畫一本關於愛情的故事~
只是角色設定好~故事還沒開始. . .
如果是偏向戰鬥系列的話~湯不知道會不會畫吼. . .
那小子不知道有沒有畫過戰鬥場面~

引用:
原帖由 gan1026 於 2007-3-1 22:26 發表

期待着你们的漫画出版哦!
嘻嘻
加油咯
謝謝~我們會加油的^^
現在剩下湯湯的回應魯0.0"

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 22:35 發表
of course, love will be more than battle,
story start....
a student in every day is peacefully, but one day, the student .....
how about it?
oh, by the ways, who draw the 男主角?
CAN I DRAW   ?
男主角喔~是可以...但劇情以學生開場~好像不錯...
那我想一下喔~
一個學生在一天早晨驚慌的跑出來(因為睡過頭遲到了~)
然後跑著跑著突然跌倒...(摔的很搞笑~)
回頭一看~那個學生嚇到了...
竟然是一個受傷的天使(女主角)
之後後面開始有壞人要抓天使~
於是學生就抱著天使開始了逃亡與鬥爭的開始!!
這樣會不會太唬爛阿XD

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 23:03 發表
good oh! this will de  like a funny start, at the end...
defeat the final boss( boss must cool)
and forever with  女主角
last there marries.
can put the story like this?
大綱是可以這個樣子~不過內容要多樣話一點...
你要先開始了嗎?
我是想明天在畫^^~
等等就要睡了. . .
看天使還是魔王誰要畫把^^

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 23:13 發表
how about this(男主角)

put it this? can?
可以阿~是說= =a
他看起來像學生嗎?
不可能一開始就會打鬥把. . .
我覺得要救了天使後~天使給予他某一種力量(像是戒指或是項鍊什麼的~)
所以才變成很會打鬥的神人0.0
我是這樣想的~
看你覺得. . .
我剛問湯的意思~她是說我們敲定好再跟她說~
覺得她是可能會比較想畫一些插花式的角色把= ="
不過那也是她的個性把^^~

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 23:23 發表
this is second
ok呀~
就當男主角把^^
我等下問湯要不要畫天使

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 23:36 發表
the 男主角 name is 悠人
ユト
還加日語喔= ="
女主角看湯要不要畫...不畫我再畫把~
明天再開版^^

喔喔∼剛上來被告知扣了20金@@”
不過也沒辦法∼誰叫我自己手賤亂打的XD

那個∼KEN
因為昨天我有一些事情所以就沒時間畫了^^∼
所以害你一直找我還被扣金很不好意思@@a
我今天有畫了大概...
只是我還不會畫翅膀耶@@”
比想像中的難畫∼
我到時候再去參考一些有關於翅膀的畫作把^^

女主角的ID我是還沒想到...是說突然想到REYA一一一一>蕾亞(不知道感覺會不會怪怪的0.0a)

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-3 17:43 發表
this the 男主角 picture

how is it?
總覺得你的男角怎麼感覺一出場就是戰士了呢^^
其實都ok~
因為到時候要怎麼畫也不知道~
呵呵...
悠人已經散發出異於常人的"氣"了~
其戰鬥值達到85000!!

還是說~把我[ 龍神之王 ]故事裡的角色[ 死神 ]拿出來畫呢?
就讓他當魔王把~他在我的漫畫裡也是強的不像話喔0.0

[ 死神 ]

再丟一張把~
這張靈感來自於我的一個同學而畫的^^

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-3-3 22:53 發表
那個魔王不錯唷  哈  我喜歡鐮刀阿

下面這張鼻子怪怪的捏 0.0
鎌刀喔?
他的鎌刀會七段變身. . .
最強的是第一段最弱的是第七段...
這一張我沒忘記的話好像是第四段!!
我有空再去翻其他的六把^^

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-3 23:49 發表
how about this?
but i see yery wired

is it wired?
你是用拍的嗎?
還是掃描機?
覺得好像很模糊...
湯說她天使她要畫∼
不過掃瞄機在學校要星期一!!
你畫的都還不錯^^
只是都模糊了點...

回復 #113 yutoken2 的帖子

了解~難怪拍起來那麼低.............矇矓美::11:

發新話題