發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.7

引用:
原帖由 bb236236 於 2011-11-27 21:30 發表

可能在拼金氏世界紀錄~最長換氣時間@@
有些還沒發過任何一篇文章耶....

引用:
原帖由 grjhjane 於 2011-11-28 09:35 發表

哪來的薪水= =?
待遇是啥?
勞工津貼多少啊?
論壇金幣888
待遇:幫您舉辦專屬RC演唱會
勞工津貼:原創幣一枚

累了= =

無奈..............

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-11-28 14:33 發表
u大午安
我來應徵啦
哈哈
等你來喔~

大家都在等你@@"

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-11-28 16:17 發表

嚨抹狼
烙跑
有人啦~

不在這裡就是了~"~

引用:
原帖由 bb236236 於 2011-11-28 17:51 發表

你是在無奈啥@@?
快收假了.....

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-11-28 19:09 發表
2011年聖誕節勳章 (私人免費大放送)

照過來..... 照過來.....

因為不知道有誰互贈去重複到
又真 ...
-.-怎麼跑去測試區~

我也出一半吧~

看來我要稍微發個帖了XD

1212再相見吧~~~

因為下基地-.-
我的假期被改了...

月底還要管休~"~

引用:
原帖由 grjhjane 於 2011-12-9 08:43 發表

鍜咪!!!不是12號嗎
你逃兵喔?
改放9~13@@"

月底要被管制,猛操~"~

引用:
原帖由 grjhjane 於 2011-12-9 11:16 發表
抓去吧!!!!
自己人抓自己-.-

引用:
原帖由 grjhjane 於 2011-12-9 12:47 發表

這樣才刺激啊
我還是乖乖撐完剩下的時間吧...

快沒動畫可以看了.........

日本奧利空公信榜 2011 年間漫畫總銷售排行前二十名(單位:冊)
1.《航海王》3799 萬 6000
2.《火影忍者》687 萬 4000
3.《青之驅魔師》522 萬 3000
4.《FAIRY TAIL 魔導少年》470 萬 1000
5.《美食獵人 TORIKO》466 萬 5000
6.《銀魂》441 萬 5000
7.《爆漫王。》439 萬 9000
8.《BLEACH 死神》418 萬 7000
9.《只想告訴你》410 萬 9000
10.《GANTZ 殺戮都市》405 萬 6000
11.《進擊的巨人》376 萬 6000
12.《SKET DANCE 學園救援團》315 萬 7000
13.《HUNTER x HUNTER 獵人》292 萬 2000
14.《妖怪少爺》285 萬 3000
15.《惡魔奶爸》260 萬 7000
16.《聖☆哥傳》259 萬 7000
17.《家庭教師 HITMAN REBORN!》255 萬
18.《逆轉監督-GIANT KILLING》246 萬 4000
19.《名偵探柯南》212 萬
20.《死囚樂園 DEADMAN WONDER LAND OAD》185 萬 3000

After Effect

特效超美的= ="

24放假三天~

預言! 2012 將有一場機海浩劫, 昨晚一場Apple 大戰 Andriod 後, 仍然分不出勝負

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好冷阿~~~~

阿~~~

發新話題