發新話題

[其他] 原創攝影棚

「遠東環生方舟攝影賽」收件延至 311

【聯合報╱記者邱瓊玉/台北報導】

台北花博從去年十一月開幕至今,入園人次已突破四百七十萬人,其中位在圓山園區的「流行館遠東環生方舟」更是民眾必看的熱門場館之一。為了記錄流行館美麗的身影,遠東集團徐元智先生紀念基金會特別舉辦「遠東環生方舟攝影比賽」。

在首獎可獲得七萬元禮券的獎勵下,民眾反應熱烈,主辦單位決定將收件日期延長到三月十一日,有興趣民眾千萬別錯過。

遠東集團表示,為鼓勵民眾將流行館的美麗永遠記錄下來,舉辦攝影比賽。前三名分別可獲得七萬元、四萬元及三萬元的遠東百貨禮券,另外還有評審團特別獎兩名,各可獲得兩萬元禮券,二十名佳作也將獲得每人五千元禮券的獎勵。

從一月底開始徵件以來,民眾洽詢電話不斷,反應相當熱烈,為了讓愛好攝影的民眾有更充分的時間拍攝,決定將收件日期從原本的二月二十八日,延長到三月十一日,希望可號召更多民眾響應。

遠東集團強調,只要是愛好攝影的民眾,不限國籍都可參加,不過攝影主題需以流行館遠東環生方舟建築為主,並將作品放大為八乘以十二吋或A4紙張大小的照片,黑白或彩色均可,不需裱框或護貝,每人最多可寄三件作品參加比賽。

參賽者可從建築外觀、室內空間的不同角度或是光影轉折來記錄心目中的環生方舟,但不接受任何合成過的作品,或是以環生方舟當作背景的人像照或風景照。

遠東集團表示,三月十一日截止收件後,三月下旬評選,並在三月底或四月初,於流行館內舉辦頒獎典禮,優勝作品還有機會在「流行館遠東環生方舟」展館內展示。

有意參賽者,可將作品郵寄徐元智先生紀念基金會,或是上活動網站查詢。

引用:
原帖由 boye28 於 2011-2-18 15:29 發表

所以偶都有加上Plus28可素看別人都沒加呢
讓偶感覺大家都不要銀幣喔....
有不少會員都會在好幾個論壇或自己的部落格同步 PO 圖,

所以他們不敢加上 PLus 的浮水印...(可能吧?)

不過就是因為這樣,所以就沒有銀幣可以拿囉~~~   ^o^

各位如果想賺銀幣的話,還是請幫忙加一下本論壇的 logo 吧...

以上兩位該去幹活了吧?

很久都沒新作品了...   ^O^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-18 21:04 發表

我才少賺 15 銀呢    XD
哇咧...

你都已經拿到原創勳章了,還在計較這點小錢?     ~_~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-20 11:00 發表

貪狼、普爾,聽到沒

院長出聲了喔

阿嘸卡緊ㄝ
應該是你自己吧?

你平常不是有參加一些社團活動?

也可以拍一拍來分享一下心得啊~~~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-2-20 02:00 發表

風版~我每一屆活動都沒缺席喔!

為了你一句話,我照片弄到現在凌晨快2點

上傳交差囉!來去躺平...
感謝啦~~~

還有誰還沒交的???

剩下幾天而已囉~~~~~~~~~~~~~

*第四屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 *

http://206.108.54.30/thread-3858726-1-1.html

參賽期限還剩五天...

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-2-24 13:18 發表

@@~~真的ㄟ
風老是想好酒沉甕底喔 壓軸逆
壓個頭...

我要是有那個本事,我現在就是攝影大師了...    ~_~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-2-25 21:44 發表

想要看風版的作品...只能耐心等待
沒錯...

等我退休以後才有時間...

或是等我中了威力彩;大樂透頭獎可以早點退休時...   XD

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-2-25 21:48 發表

我簽名檔這支借你....

這支Sigma 200-500mm F2.8 是史上最大口徑超望遠變焦鏡頭

約合台幣NT$787,500 光看它的光圈值就爽呆了!

咱們大師拍禽鳥就是要這種大砲 !
這個鏡頭是用來鍛鍊身體肌肉的嗎?

還是用來打架;比武的?   XD

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-2-28 10:09 發表
三天的連續假日到處都塞車
昨天(2/27)五點從台北到武陵農場
光要進場購票就排了一個鐘頭
裡面花很漂亮
但車子跟人也太多了
傍晚六點下山
九點多到宜蘭市
但是宜蘭塞爆了
到處都塞車
國五上不去
到凌晨一點 ...
這就是人多車塞的假期...

幸好我躲在家裡睡大覺...   XD

投票了...

攝影加金活動的投票開始了,

請大家幫忙投下神聖的三票喔~~~

三天連假都沒人出去玩和拍照嗎?

怎麼都沒有這檔假期的作品 PO 上來分享?

引用:
原帖由 pheiffer 於 2011-3-9 21:20 發表
大家好,新手來報到了
我喜歡拍照  
歡迎光臨本版...

希望閣下能夠多多發表你的作品,

我們的獎勵也不會手軟的~~~    ^O^

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-3-10 23:36 發表

嗯~~~小狼相信 風大不手軟的魄力
一語雙關啊~~~   XD

引用:
原帖由 test@test 於 2011-3-14 12:09 發表
多點愛世界更溫暖 遲來的祝褔 921 312
嗯...

多一份的分享,本版更熱鬧...

希望大家多多 PO 圖,感恩啊~~~~

想對日本震災捐款的會員朋友請參考...

http://www.plus28.com/thread-4010250-1-1.html

以上兩位都是好久不見啦...

有空就到這邊跟大家聊聊或是貼貼照片吧...     ^O^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-3-16 20:57 發表

風版何不辦場正妹寫真攝影大賽衝衝人氣?
好主意...

需要跟大師研究看看...

引用:
原帖由 牧羊人 於 2011-3-17 11:06 發表

風老也好久不見啦  

我這不就來了看您了  ^..^

風老怎知道小牧要來發照片了

想請問風老,本版可以貼花博的照的相片嗎?

我想貼飛機,不知道要用那主題?

謝謝風老告知  ^____________^
當然可以帖...只要不是露點的或是恐怖的都可以貼...   ^o^

飛機?  或許可用 snapshot 或是其他吧?

發新話題
最近訪問的版塊