發新話題

[分享] 2010 人情味聊天室【搶樓加金】

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-6-30 13:50 發表
活動宣傳^^

點我進入 ☞ 七 ♥ 夕 ♥ 好 ♥ 康 ♥ 報 ♥ 馬 ♥ 仔 ♥ 活 ♥ 動
離七夕還很久耶...

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-1 20:40 發表

又變了
變成只有頭銜的版主
PLus真的是甚麼都有...甚麼都不奇怪 XDD
習慣成自然...

待久了就習慣啦...   @@|||

* 第二屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 *

活動宗旨:鼓勵創作與發表、提倡攝影交流和會員經驗共享。
活動主題:夜景   
參展作品:二張  (尺寸 640X480 或 800X600),圖尺寸勿超過1800x1200

參賽規則 :
1. 每人限發表一篇作品(二張),一律使用 DC 或 DSLR.  (禁手機)
2. 作品下方須填寫 [攝影記錄] 方便大家參考.  (不清楚項目可免寫)
3. 本次參賽作品均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)

4. 會員票選期間,如果作品圖片失聯,當作自動放棄參賽資格.  (請各位注意!)
5. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

參賽獎勵 :
每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
佳作獎勵 :
1. 本次比賽將挑選前三名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 600 金幣.
2. 第二名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
4. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 150 金幣.

比賽日期 :2010 / 07 / 01 ~ 2010 / 09 / 30  (三個月)
P.S.
1. 開放參賽作品跟貼 : 07 / 01 ~ 08 / 31  (實際參賽時間)
2. 結束跟貼及會員票選 : 09 / 01 ~ 09 / 26  (會員票選時間)
3. 公佈得獎結果並加金 : 09 / 27 ~ 09 / 30  (公佈結果時間)
P.S.  會員票選限定(含) P0.5 等級以上會員才得參加.

請詳以下連結:http://206.108.54.30/viewthread.php?tid=3465733extra=page%3D1

引用:
原帖由 小V 於 2010-7-5 12:21 發表

R妹又扮起小倩來了~"~
倩女幽魂要重拍了...

但是看到演員名單...

心都涼了~~~   @@|||

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2010-7-7 04:29 發表

還有p-1.禁進入....等
你要先嘗試看看嗎?   XD

引用:
原帖由 rondo 於 2010-7-8 21:25 發表

因為每次上來都沒人要理我咩(黯然...)
我要退出Plus了 T.T
你每次都只留一篇回帖...

大家都不知該不該接下去...

很怕接下去就像跟空氣說話一樣...

因為你又飄走了...    ~_~

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-7-10 16:56 發表

..........風哥自己也飄來飄去
我要當幽靈...

引用:
原帖由 rondo 於 2010-7-17 21:57 發表

歐歐~~這樣人家會不會亂想?~"~
會...

歡迎參加 BL-GL 世界...

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-7-17 22:06 發表

那個那個.......

一言難盡

就像我把臉書關掉的道理一樣......

關了......>"
嗯...連牧場也關門了...

羊也跑光了...

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-7-19 11:35 發表

瘋子都說自己沒瘋
嗯...

那你有沒有瘋啊?    XD

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-7-20 22:09 發表

大雄今年十八歲,沒瘋。
引用:

原帖由 whyjkw 於 2010-7-20 22:40 發表

大雄分明是瘋的
正常人是不會回答瘋老頭問的這個問題
沒有一個正常人會跟瘋子解釋自己不是瘋子 ^ ^'''
嗯...我都不用再多說啥了...   XD

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-7-23 14:10 發表

放狗咬你~旺!!
狗是我養的...

妳說牠會咬誰呢?    XXXD

引用:
原帖由 mowa 於 2010-7-23 14:43 發表
1088感覺是個好數字~

天氣好熱唷~
來點冰涼的~
下一個好數字是...    2012

引用:
原帖由 小V 於 2010-7-25 23:36 發表

PLUS的聊天室氣數都差不多了>"
或許吧 ...

既然潛水員們都不可能浮上來哈拉...

老屁股們也不想在這裡看到相同的面孔每天在鬼扯...

是該關門的時候了...

論壇各區開了這麼多聊天室,古往今來的會員全數加起來不到百人...

真是個天大的笑話...

網民們會以為本論壇都是幽靈咧~~~    ~_~

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-7-27 02:28 發表

kobe怎麼了!?
不要嚇我阿@@"
你怎麼這麼晚還不睡?

三斤半夜不睡覺會碰到啥?  你知道嗎?    XD

大家午安...

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-8-4 01:43 發表

風哥晚上好  
你去負責將幽靈集合起來這邊灌水...

引用:
原帖由 winkey5588 於 2010-8-6 13:37 發表
我也來插一腳,

終於回來了!

不過現在變新人......
難道閣下是故人?

懇請說明...   ^o^

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-8-12 08:35 發表
救命呀
我好想吃北平烤鴨
11點才開門
還做不做生意阿........

(怨念很深...)

你都不用睡覺的喔?

怎麼 24 小時都看的到你?

* 第二屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 *
活動宗旨:鼓勵創作與發表、提倡攝影交流和會員經驗共享。

活動主題:夜景   

參展作品:二張  (尺寸 640X480 或 800X600),圖尺寸勿超過1800x1200

參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
(P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分)  

佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前三名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 600 金幣.
2. 第二名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
4. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 150 金幣.

比賽日期 :

2010 / 07 / 01 ~ 2010 / 09 / 30  (三個月)

P.S.
1. 開放參賽作品跟貼 : 07 / 01 ~ 08 / 31  (實際參賽時間)

參賽時間即將到期,請各位會員朋友踴躍參加,謝謝~~~

http://www.plus28.com/thread-3465733-1-1.html

發新話題
最近訪問的版塊