發新話題

[人物討論] 本日最大爆點

本日最大爆點

https://tw.news.yahoo.com/%E6%B0 ... 4%84-012629994.html

民進黨發言人徐佳青爆料 陳水扁收建商幾十億
記者邱明玉/台北報導
民進黨發言人徐佳青農曆年前應邀赴美,她在達拉斯台美同鄉會演講時爆料,前總統陳水扁涉及的「海角七億」等案件,很多年後,有一個大老闆告訴她,有次扁找他們,整個房間幾十個人都是營造業大老闆,每個人出三千萬、五千萬,「一攤下來幾十億」。
徐佳青說,扁對台灣有他的貢獻,但不代表扁家所犯的錯誤可被忽略。
徐佳青也嗆陳水扁兒子陳致中選立委說,「你對台灣的貢獻是什麼?那你憑什麼」?她更翻出陳致中2012年堅持參選高雄市第9選區立委選舉,瓜分綠營票源,導致民進黨提名候選人郭玟成落選,痛批陳致中憑什麼再入黨還要選立委。
徐佳青在美國演講的影片,經報導後,目前已經鎖住,無法再看到。

這下精彩了,繼陳小姐以後又來了一個徐小姐
國民黨因為馬英九鬥王金平搞成這副鳥樣
現在換民進黨徐佳青藉陳水扁鬥陳致中
是現在的政治鬥爭太高端了嗎?
我發現我突然看不懂他們想幹嘛了

這應該不可能是在替2016鋪路吧!
總不可能以為把扁家鬥垮就可以獲得扁的票群吧!
想藉這個獲得中立選民的支持?
可是中立選民又更討厭無意義的內鬥行為
想要趁此表明民進黨跟扁家的界線?
偏偏陳致中這個蠢貨肯定不會甘願切割

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2015-3-9 15:24 發表
徐佳青爆扁收建商幾十億 洪智坤批「沒事找事」
http://udn.com/news/story/6656/752830-%E5%BE%90%E4%BD%B3%E9%9D%92%E7%88%86%E6%89%81%E6%94%B6%E5%BB%BA%E5%95%86%E5%B9%BE%E5%8D%81%E5%84%84-%E6%B4%AA%E6%99%B ...
他可能不知道有一種紙叫做支票或者是有一個經濟行為叫做"轉帳"吧

引用:
原帖由 kuyun 於 2015-3-9 13:59 發表
我看空心菜的團隊是吃飽太閒,嫌自己的選票太多了吧 ?

這樣的話應該算是敗家了吧!
就算知道穩贏的也不能這樣子搞

引用:
原帖由 78075 於 2015-3-9 15:00 發表
擔心過氣的陳水扁?更應該去擔心你們的朱立倫跟馬英九吧,社會一般的經驗都是兩方給獻金,而且都是藍色的會多給一點,不要哪天哪個人出來爆馬或朱收人家幾百億那就好笑了,不過從朱的桃園航空城跟馬郝的聯開案來看還真不無 ...
過氣?這個傢伙的人氣目前是略高於蔡小英的
要不是這傢伙沒有參選資格了
蔡英文的排名還要再往後挪一名

引用:
原帖由 78075 於 2015-3-9 18:51 發表

你的說法才是今天最可笑的爆點.
如果小英人氣那麼低國民黨還沒一個人敢挑戰這說明甚麼?
看來你是從不看報紙也從不看電視只憑想像在討論事情吧.
說明什麼?說明國民黨太爛而已啊!
除此之外.....還有什麼嗎?難道你覺得是因為民進黨太好?
如果真的是民進黨太好的話,就不會有那麼多人鼓吹廢票囉~~!
你剛好跟kea兄一樣!我說蔡英文是另一個馬英九
他不爽!說小英如果是另一個馬英九,你怎麼可能有感?你應該是無感的才對!
我回答他!就是因為無感,才覺得他就是另一個馬英九
你有感嗎?算了吧!她連放屁你都會說是香的

報紙我看啊!頭版 財經版 體育版 社會版 國際版
電視我看阿!DISCOVERY 旅遊節目 新聞台
書我也看阿!心理學 兵書 史書 武俠小說
你呢?
報紙,只看頭版的最後幾頁?
電視,只看民視的政論節目?
書本,學校畢業就沒看過了?

引用:
原帖由 78075 於 2015-3-9 21:47 發表

全台灣也有你認為阿扁的人氣比小英高,全台灣的報紙跟電視沒有一個寫過阿扁比小英的民調高,很顯然你就是從不看報紙也不看電視.
那也改變不了2016的勝選
不是因為民進黨有多好而是因為國民黨太爛的事實阿!

再說了!我還真不知道一個貪官和一個女版馬英九有什麼好鬥的!
你知道嗎?你們等級差不多應該會比較清楚吧!

發新話題