62 1234
發新話題

[分享] 2011.06.21 人情味聊天室【逢50加金】

有個疑問請教大雄:怎麼現在都不發圖片了呢?

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-1-5 20:26 發表

以前是因為要衝權限

怎麼了嗎?

想我喔?http://www.gyps.tyc.edu.tw/gy500/rexweng/s_pic/Thumbs/tn_臉紅紅.gif
我該說謊嗎?

其實我是在圖區看妳的圖片長大的嘛!

權限高,或者說等級高,除了好看之外,根本也沒啥作用!

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-1-6 01:40 發表

桶賀細安捏XDD
金架洗安捏啦!我還記得妳以前的ID喔!

引用:
原帖由 sxh0107 於 2012-1-11 01:19 發表

快被吵死了嗎? XD
新聞吵!電話拜票吵!宣傳車更是吵得不得了!

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-1-11 23:21 發表

我要投給包大人

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-1-15 03:06 發表
連個鬼影都沒油

關燈嚕

大家晚安兒~

鬼影出現了

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-1-15 02:56 發表
今天心情好好唷

睡不著

完蛋了兒
http://www.plus28.com/forum-14-1.html

下次如果再睡不著,也可以再回來這裡晃晃,這裡還有許多妳的圖喔!

看妳圖片長大的人  留

以為今天可以好好睡,結果立委當選的和落選的都出來謝票,又是幾陣熱鬧,金害!

天乾物燥  小心火燭
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-1-18 11:36 發表

哈哈

我也遇到了
我是在表達對不拉屎某位人士的不滿,可是為了維護自身形象,所以只在簽名檔溫和發洩!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-1-21 13:34 發表
大家好,我是第一次踏入這裡,
我是Q..QQ,是個舊新人哦~~
這裡好像也不多人,
大家都不聊天了~~~~
誰說的?還有我咧!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-1-22 20:56 發表

沒幾人啦~~真的很冷清,
和今晚的天氣一樣冷~~~
以前的聊天室很熱鬧,現在搞威的都躲起來了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 connieyu 於 2012-1-23 10:06 發表
新年快樂∼∼
恭喜發財∼∼
紅包捐出來∼∼
嘿喜ㄅ科零A歹擠!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-1-23 20:38 發表

有啦~~我們都是包紅包出去的呀,
哪有收紅包的,都嘛是大失血~~
也只有在plus收到版主們發的紅包!
今年紅包金額加碼,家族還多了一位新成員,的確是大失血!

哼~~健人就是腳勤!

天乾物燥  小心火燭

哼~~健人就是腳勤!

連假開始,不拉屎也進入極度嚴寒的冬眠期了!

哼~~健人就是腳勤!

到處都好冷清

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-3-1 22:39 發表

我已經沒時間到其他地方打招呼了@@

剛下班

大家晚安唷!
感覺不拉屎真的不比從前了,連夏天都感覺冷了!

哼~~健人就是腳勤!

有人在家嗎 ?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 linine 於 2012-3-3 21:13 發表

你問的是新人定舊人,如果是新人的話,他們只會拿完東西就一溜掉,沒時間留言,而舊人基本上已被趕出家族^_^
我好無言!

我知道您二度退休,那麼???????????

哼~~健人就是腳勤!

62 1234
發新話題