76 1234
發新話題

[公告]會員聊天4號房

各位進來的&路過的朋友們 ~~~黑皮牛意耳~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2013-1-28 23:05 發表

閑的時候羨幕忙的人...忙的時候羨慕閑的人....
唉.....

K版版、小君君、白玫玫,不理向三位請安,三位萬福金安
各位好久不見嘍,那我跪安好了!
不理哥中甄嬛的毒太深了!

聽說甄嬛傳要在美國播出 到時翻譯可能變這樣

現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

康樂室有屎以來最無聊活動
http://www.plus28.com/thread-5494158-1-1.html

時間所剩不多,記得趕快去參加嘿~

哼~~健人就是腳勤!

新年期間,我們都很孝順父母親

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-2-18 06:48 發表
各位早啊,我已經開工啦!領到紅包了∼∼∼
君君早安~

這麼早就開工了喔?是老闆挑選的吉時良辰嗎?

哼~~健人就是腳勤!

各位都早安啊~

康樂室有活動,有空記得去參加嘿~

天下無不散的筵席....
http://www.plus28.com/thread-5525743-1-1.html

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-2-18 12:55 發表
對啊,我還前幾個到喔!
除了假日之外,難得白天看到君君上線,

君君現在是用哀配上網嗎?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-2-18 18:22 發表

安阿∼臥底,
呵呵......沒想到你是girl
隱藏的太好了,
不愧是臥底^^
真的這麼像嗎?
原來扁桃腺發炎.燒聲,也有副作用啊!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-2-19 07:59 發表
大家早安,我要上班了∼∼∼
君君早安! 大家都早安 !

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-2-20 12:24 發表
那是因為論壇網頁怪怪的吧!
君君是引用樓上的內容嗎?

如果是,那妳誤會了!

哼~~健人就是腳勤!

《甄嬛傳》登陸日本 賤人就是矯情翻譯傷腦筋

甄嬛傳 - 皇上吃飯

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-2-23 20:35 發表

經典名句"賤人就是矯情"
翻成日文 "卑しい女は猫かぶってる"
意思是向披著貓外皮一樣做作
還有好多經典句,
真是好笑^^
這部戲真是賺翻了,還外銷美國.日本~~

看到這兩個視頻時真是把我笑歪了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-26 11:04 發表
哈哈~~沒那麼誇張啦,
不過我想差不多一個月一次!
不過謝謝你的祝福,
這可是我每年的願望,
健康對我來說最重要~~
矮油~~~麥加固啦!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-26 21:31 發表

嗯~~有空就會來啦,
我也不想一個月來一次呀~~
嗯~~~這~~~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-2-27 22:47 發表
K板,這帖爆樓了∼∼∼
引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-28 00:06 發表

哈哈,對厚這裡是3000樓,
已經爆了,那收手睡覺去!
大家晚安~~
這次不理哥中獎了~

我一定又搶不到新樓的頭香了~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-2-28 17:20 發表

呵呵∼這次由不理踩中,
準備開新樓了,
預計3月1日22:00開門
歡迎大家來^^
我真的跟頭香無緣啦~

哼~~健人就是腳勤!

76 1234
發新話題