發新話題

[我是女生] =狡兔湯湯的其中一窩→歡迎光臨=

引用:
原帖由 xx955453 於 2007-2-27 21:52 發表
湯姐..
真是狡兔三窟
被我發現一個了
呵呵~
你的插圖畫真棒..
還是忍不住稱讚一下
我有放插畫在這邊嗎  0.0?

錯愕一下  哈哈哈

不過謝謝啦   ::4:

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-26 20:03 發表

我的天阿~~~
湯姐這是妳唱的嗎?
有處理過吼...
不然怎麼可能那麼好聽= =+
雖然唱的有點上氣不接下氣...可以還滿有樣子的0.0
= =

這是我唱的阿....

上一頁也是我唱的阿.....

怎麼處理  你教教我吧  哈
引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-2-27 22:29 發表
hi, i heard you like to draw, is it?
i`m ken, nice to meet you
this is my picture , can give some idea?
@@

很漂亮阿~~~鉛筆稿的底子不錯唷

你畫的是RO的人物吧~~~哈哈

不過再仔細一看....好像又不是 0.0

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-28 00:04 發表

我只能說. . .妳的聲音還不錯聽呢@@~
可是跟妳的臉一點都不搭= ="
那種感覺就像. . .楊承琳唱曖昧的感覺~~~~>我完全不相信那是她唱的(一定有處理過)
.
.
.
湯今天去那裡玩呀@@~
報個喜訊來幫 ...
沒去哪裡耶    只是去吃個飯

我的臉看起來適合唱什麼歌???

說來聽聽吧  0.0

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-28 00:33 發表

那跟唱什麼歌無關!!
是聲音跟面孔原全不搭!!
其實也不能這樣講~畢竟是我沒聽過妳的聲音所以才會比較震驚把!!
妳的臉適合唱什麼歌喔. . . . .舒情歌把~陪我看日出不錯~>蔡淳佳低(推薦)
好聽喔^^
不然 ...
陪我看日出喔..........

我媽有唱阿.....................哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-28 00:57 發表
對了∼湯...
我有用小畫家畫一隻蟹子唷^^
跟手繪的有些出入@@∼
但真的好難畫喔ㄒ∼ㄒ”
我都直接用刷頭畫...

用曲線直線   畫的圖會比較生硬....0.0
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-28 18:08 發表
哈哈∼惡運終於退散...
一定是湯送我那張會啾的畫^^
所以帶給我好運∼OK的啦...不會再懷疑妳了!!
因為妳跟本就是我的幸運女神呀=ˇ=
呵呵...有妳真好∼可以看到美美的畫讓我慢慢 ...
順了嗎???
跟我應該沒關係吧~~
哈哈哈~~~少牽托  = ="
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-28 20:17 發表
湯姐~看來妳真的變成神了喔::1:
大家都要請教妳呢XD
= =.........我只是....一隻狐貍阿 XD

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-2-28 18:27 發表
new picture!

how? need to redraw?
so, can you show me your picture?
and teach me more about drawing skill? please...
@@"  我畫圖很隨性的.......可能就無聊  就抓張紙...拿支筆就開始畫了.......

所以有收藏的  很少.........

其實∼多畫就會進步~~多看點漫畫~照片

人物的比例稍為抓一下...你應該就可以畫的不錯了吧 ::5:

我沒幾張圖

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-1 18:59 發表

哈哈~牽托是我的強項呢˙ˇ˙y
下次妳褲子可要穿緊一點...小心被我拉下來XD(拖下水...)
狐狸喔~但妳比較像兔子耶~特別是妳的兔牙XD
關係小畫家. . .我只能宣告不治!!
放棄了這個難以掌控的東西~
嗚嗚 ...
喔....我國中畢業以後才有人叫我兔子....

以前太皮了....

別亂抓我喔  不然等著被我踹死...::19:
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-1 19:01 發表

喔~寶貝. . .妳最後畫的那兩張我特喜歡::11:
整個就很HOT BABY~
下次多畫這類產品把. . .讓我好好學習::16:
你自己去買幾本看比較快....

別亂叫我寶貝    進黑名單唷你...::19:

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-1 19:21 發表

阿咧. . .在線上喔= =a
不是去吃飯嗎?
寶貝是叫那兩張圖的~
妳是兔寶貝XD
ok~ok~但漫畫店有在賣嗎?
基本上沒買過= =a
這方面訊息落後. . .
你去問問你的朋友吧

應該有人知道吧

你不是會逛18+

不少吧
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-1 19:24 發表

湯湯這個名字本來還不錯的樣子. . .可是是由湯包變成的就快笑破我的肚皮了xd(躺在地上滾十圈~)
為什麼不叫小籠包呢~水煎包也很好吃@@~
還有可口的湯餃><~
雖然剛吃飽~可是好吃名單一出來又想吃了XD
= =   懶的解釋.....
引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 19:57 發表
how about hyper mode,
can you draw it?::1:
啊~~~~~~你要我畫什麼 = =
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-1 21:10 發表
我有放新作喔^^
評分一下把^^
看過囉~

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 21:26 發表
its about draw hyper angry face and pose.
can?
ok......I will try.....

wait    haha~
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-1 21:41 發表

呵呵= =
其實對畫18沒有興趣= =
以前朋友要我畫給他~我是畫了. . .但讓我覺得我畫畫的興趣不是為了這個~"~
.
.
.
.
.
我有一個想法~就是我跟湯在這也來畫漫畫集把^^
妳覺得如何呢?
我畫出一 ...
喔....0.0

我是沒差阿....不過我們的畫風差很多啊

我跟Y的畫風反而比較像一點 ~

跑去開會阿.....
還有找文具阿....
自動筆失蹤.......
搬出我封印的掃描機阿 = =

哈哈

KEN喔....生氣的喔

暴怒的下次在畫給你看吧...

沒FEEL阿...

先給你一張小妹妹

[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r107/smallfox570/018.jpg[/IMG]

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 22:56 發表
how about boy de?
OK~~~I try~

W1   for you...
引用:
原帖由 JinHero 於 2007-3-3 00:24 發表
哈....被那首的音樂聲迷住了
有夠好笑的~湯怎麼會想到要用這種配樂來當背景音樂啊...
害我有點想用敢去]來當配樂

嗯...正在研究要怎麼把照片貼在文章裡@@
哈囉~~~JIN...

終於有人喜歡我的音樂了

每個人都說受不了咧 = =

研究出來了沒?
引用:
原帖由 feman 於 2007-3-3 15:52 發表
本当に ~~私は似ているでどのウェブサイトがあなたを見たこと ...
什麼!!!!  我需要翻譯.....::40:
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-3 19:45 發表
我又丟了一些畫上去嚕^^
幫忙給個評語把0.0~
OK...我去看過囉~~~~

引用:
原帖由 feman 於 2007-3-3 15:52 發表
本当に ~~私は似ているでどのウェブサイトがあなたを見たこと ...
翻譯完成..........

那個.............你看過我阿???  哪裡 = =?

我不過是個死小老白姓阿

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-3 23:08 發表
女生我也覺得鼻子跟嘴巴怪怪的0.0a

至於妳喜歡的鎌刀我那分七個等級~
那張好像是四...那一把換成正面看的話是V字型唷XD
是唷...........真詳細阿  0.0

這是你們要的天使嗎
我畫很草率
比例亂抓
OK我在定型

[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r107/smallfox570/019.jpg[/IMG]

Oh my god....0.0+

因為PLUS最近把我踢的頭昏腦脹的...所以沒來逛自己的版

一來...有錯愕到......

OK...我相信呢...guesseme  先生,只是單純的想開個玩笑吧

不過阿,我想你或許是挑錯時機或著是真的挑錯人開玩笑了...0.0

或許我們熟一點,我對於你的玩笑就會一笑置之

不過重點是,我不認識你哈 XD"

不過我也沒有不高興啦,因為我的寶貝們幫我把氣出完了...::4:

或許我要把生氣的點放在"至於其他藉機會漫罵,口出穢言的人" 這句話吧~

相信∼若是你的好朋友被一個陌生人這樣虧時∼ 你也會非常不高興甚至開口罵人吧 ^^?

所以別這樣說他們阿

你的道歉我收到了,也接受了

不用責罰自己什麼,因為我相信你是無心的,下次注意點吧,不要亂虧妹

那樣不是在做自己喔,除非你真的是那麼輕浮的男人,那我便無話可說~

我的身分,護士,的確是很好拿來遐想或是虧的腳色

我不希望我選擇的路,卻變成你們逛18+的主題唷 ^^

以上兩句是我對護理人員一點小小的申訴啦∼不是針對你...別多想喔

因為我相信你這次是無意的∼OK?

也希望啦,別無視我朋友的打抱不平,他們不是趁機罵人的無聊份子

你誤會了

話至此.......................PLUS....別再踢我了...讓我順利發帖阿 ˊˋ

非常好..................剛剛我的帖....發了6次........= =+

氣死我!!!!

SORRY...我好久沒上來了~~

最近實習真的沒時間泡在網路上了

就算碰電腦也只是跟朋友小聊一下

其它就是在查資料   打報告

呵呵~~~希望妳們都過得好喔~!!!

看樣子我真的消失很久哩...........0.0+

SORRY啦~~~~   我回來看看囉 =ˇ=

希望大家都過的還不錯唷!

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-7-20 03:25 發表

说!!!
最近滚到哪里去了?
哈哈!!!。。。
哈哈  打工阿~~~   都在家裡了

沒去哪 = =

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-7-22 14:58 發表
打工打得怎么啦?
还是一名可爱的汤汤护士吗?
嘻嘻!!
哈哈~~  還是一個學生啦

以後才是護士

發新話題
最近訪問的版塊