發新話題

[我是女生] 天堂在哪裡?

只要心裡有天堂
都哪裡都是天堂

引用:
原帖由 hcg2103 於 2008-8-20 00:35 發表
老師:早點休息......(畢竟上了年紀..哈開玩笑的)

看來妳比我還累.....(累並不是年紀大的專利..哈)

老師怎麼這麼好常休假....(看來是上2休1)

下個禮拜在給你家課長好看>>>>幫他洗臉

在這祝你好眠.. ...
唉...
真不知該拿你如何是好?
左一句老師...右一句老師...
"老師"這一名詞看來你是不想改囉
這樣可是會嚇跑其他會員朋友们喔...
本人在此聲明:我真的不是老師啦!!
       別讓此會員給洗腦ㄌ~
還有...我不是做2休1(工作)
而是最近公司沒訂單...在沖特休
因為特休不能報加班費...所以囉
最近常休假呢...
我想尋找天堂

天堂

每個人對天堂
所認知的標準
皆有獨特的想法與解析
有人認為天堂本再心中
何必汲汲營營的去追尋
又有人認為天堂是自己可創造出的
一直都存在只不過是還沒去挖掘
我想尋找天堂

回復 #227 t8919046 的帖子

在此聲明:

"老師"是我專屬名詞....哈只收我一人

我並不想造成你的困擾...或是混淆視聽

別誤會ㄡ

弟子在這先說聲抱歉...(看來你也認同了)...........老師

哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 oldcat85 於 2008-8-20 21:40 發表
bu yao na me bei shang a  ,tian tang na you ren jian hao ...
我懂...也明瞭...
只是身不由己...
還是謝謝你了... 
我想尋找天堂

引用:
原帖由 hcg2103 於 2008-8-20 23:08 發表
在此聲明:

"老師"是我專屬名詞....哈只收我一人

我並不想造成你的困擾...或是混淆視聽

別誤會ㄡ

弟子在這先說聲抱歉...(看來你也認同了)...........老師

哈哈哈哈哈
嘿...
別這樣好嗎?
我沒同意喔...
也無流落在外的弟子...
論年紀嘛...偶輸你
論人生歷練...還是輸你
論口才...不在話下...略勝我一籌
所以囉放過我吧...
我想尋找天堂

原來版大也是台南人阿..
我在這邊也都是在音樂區或電影區逛逛..
因為想下載一些東西到自己的Ipod裡面..^^~
不知道可不可以跟版大交個朋友..^^~
我叫阿冷..^^~

回復 #232 t8919046 的帖子

老師:

妳不否認,代表你同意

論口才:妳太謙虛了

是吧老師....(雖然謙虛是一種美德)

妳太見外了

我並不是妳流落在外的弟子

而是已跟妳註冊而已

哈.........

::44:

到此一遊

引用:
原帖由 yanchi 於 2008-8-21 01:31 發表
原來版大也是台南人阿..
我在這邊也都是在音樂區或電影區逛逛..
因為想下載一些東西到自己的Ipod裡面..^^~
不知道可不可以跟版大交個朋友..^^~
我叫阿冷..^^~
"ㄚ冷" 你好啊...
很有禮貌唷∼
歡迎你來此版聊天
在這希望每個人
都可以是我朋友喔
不限性別年齡
也沒有拘限聊天的話題
只要聊得來即可...
我想尋找天堂

今天又做了一見丟臉的事~

今天是公司年度健康檢查
程序跟以往大同小異
其中有一項是尿液篩檢
大家一定會認為很簡單吧
至少會比抽血還容易
唉...
本人就敗在這一項
因為我尿不出來啦...
喝了1杯水約300cc...等了一會兒...沒感覺
後來陸陸續續又喝了1杯...2杯...3杯...4杯
眼看著醫療人員已經開始打包器材準被走人
我立刻衝往廁所但天啊還是沒感覺啦
後來我出來看時醫療車已經開走了 
醫療人員的車還在
只好跟她们說不好意思讓妳们久等了
妳们先回醫院吧...我自行補交就可以了 
她们還安慰我...沒關係...應該待會就會想上了 
後來我是自行到醫院補交的...被外勞給笑死了... 
我想尋找天堂

版大..不知道要怎麻稱呼妳說..?
阿阿..你們公司還有健康檢查喔..?
哪個公司這麻關心員工的健康阿..
很開心可以認識你喔..!!

引用:
原帖由 yanchi 於 2008-8-21 17:25 發表
版大..不知道要怎麻稱呼妳說..?
阿阿..你們公司還有健康檢查喔..?
哪個公司這麻關心員工的健康阿..
很開心可以認識你喔..!!
你好啊...
該怎麼稱呼我...哈哈
只要不是"老師"都無所謂
大姊我很樂意接受的
通常只要有加入勞保
僱主通常2~3年會為員工做健檢喔
不過健檢內容只是基本的項目
醫院會推出健檢套餐需自行補差額(比市價便宜)
可依照個人需求選擇喔...
我想尋找天堂

那就叫妳大姊了喔..^^~
原來是這樣阿..我壓根子不知道有這種東西ㄟ..!!
大姊..我幾乎快跟妳一樣了..
因為阿..我每次放假都大概放6天..
每天都待在家裡面..也不知道要幹嘛了..!!
大姊提供一點消遣吧...^^~

對了..昨天我在網路看到一個影片..不過好像是老梗了..
大姊可以去看看..妳可以去Youtube打印度麥可..
超好笑ㄉ..有兩支 mV...超經典的..

回復 #239 yanchi 的帖子

呵呵...
你是在當兵嗎?
否則為何一次可放6天假呢
還是我搞錯你的意思
要我提供消遣的方法...
哈不好意思 我可是窄宅女唷
可能興趣會不大相同
我呢大部份都...刺刺繡...彈彈古箏...(屁啦)...我知道有人會這樣說∼
你的興趣又是什麼...

我想尋找天堂

回復 #240 t8919046 的帖子

我也不算再當兵啦..
我們是做兩個禮拜...修一個禮拜那種ㄉ..!!!

回復 #241 yanchi 的帖子

不算是當兵
是指職業軍人有簽年限的那種嗎
或著是上班族

嘿...
你剛傳的pm我收到囉...
只不過...
你的誠意不夠喔...
這樣我要如何把msn給你呢...

我想尋找天堂

回復 #240 t8919046 的帖子

刺刺繡...彈彈古箏...
我的天啊..妳會不會太復古了阿..
那我的消遣大概都是..吟吟詩阿..
寫寫書法..那一類的...
哈哈哈哈哈阿..............
我也是開玩笑的啦..
平常..我也都宅在家裡面...
我很懶得一個人跑出去玩..而且一出門就要開始花錢..
最近缺錢缺的很兇..sooo...先當一陣子宅男吧..!!!

我又重新將我的誠意打包用黑貓最快的宅急便寄給你啦..
希望妳收到的時候..通知我一聲...
看這個誠意...夠不夠有誠意..^^~

回復 #243 yanchi 的帖子

哈哈...ㄚ冷...
交朋友要小心謹慎...
出去玩要懂得節制喔
可別揮霍無度...
在家時可多陪陪家人
很高興認識你...
歡迎你有空到此版聊天...
也可分享生活中有趣的事
希望你可以認識很多新朋友唷
我想尋找天堂

回復 #245 t8919046 的帖子

^^~謝謝大姊..
我會謹慎的..^^~
而且喔..我放假都會在我家陪我家人的..
你看我放六天有五天都待在家裡就知道了阿..
哈哈..!!
我也很開心能認識妳..!!!!

發新話題
最近訪問的版塊