發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

引用:
原帖由 jacktso 於 2006-11-11 23:27 發表
當兵...沒當過...偶剛好免役
變胖...企妳的...想刺激偶唷
唱歌...我也要...雖然不好聽
小辛...S大的...偶不敢虧妳
當兵...  沒當過兵...  是因為太胖嗎::16:
變胖...  我也是...  但是現在厲行減肥計畫  明早還要去爬山  >"<
唱歌...  是一定要的...  雖然約不到人(淚奔...)
小辛...  是她自己的...  而且JACK叔叔您已經有胖子國了  就饒了小辛吧::11:

還有...  多去我那灌水啦::6:
別老是在小辛這洗版::29:

引用:
原帖由 菲爾芬風傑肯 於 2006-11-11 23:37 發表

聽你這樣說~

好像知道小弟是做啥的喔~~~::16: ::29: ::26:
這個當兵的話題別在這聊...
女生聽到會很不耐煩...::16:

偶在小辛這裡發很少捏..
偶都幫阿飄跟阿露再灌..
你....排擠偶....
(淚奔........)
你如果有貼照片.....
偶一定幫你灌爆.....

引用:
原帖由 sxh0107 於 2006-11-11 23:39 發表

熊大這樣說就不對囉~

現在正徵招第5介志願役暨儲備士官,

說不定小辛姐聽了,

會去報名呢!!::16:

(迷之聲:我聽到了神風的清響聲,落跑先~來酸)

這幾天小辛都沒上來了∼
好想看小辛淚奔唷∼
小辛∼∼∼∼∼∼∼
偶先奔唷∼∼∼∼∼
(淚奔∼∼∼∼∼)

引用:
原帖由 jacktso 於 2006-11-12 02:48 發表
這幾天小辛都沒上來了∼
好想看小辛淚奔唷∼
小辛∼∼∼∼∼∼∼
偶先奔唷∼∼∼∼∼
(淚奔∼∼∼∼∼)
阿~賣擱奔阿啦!::6:

小辛的房子被你奔垮的話::2:

傑克叔又要賠一棟給人家喔!::29:

小辛姐 妳怎麼這麼多天沒來了呀

小弟跟你借一下此地打個廣告 嘿嘿

第二次po歌囉 請大家去捧捧場^^

http://www.plus28.com/discuz/vie ... &extra=page%3D1

謝謝大家

(小辛姐 妳到底什麼時候才要獻聲呀~~~~)

你好~~我住在屏東市@@~
有空請到我的版坐坐喔^___^

小辛姐阿  呼叫你喔  快快現身吧  好想你  <也很想好久沒遇到的CO姐和DIA姐!!>

哥說的真好 有看到養眼的照片  該換一下歌聲了吧  我會當聽眾的  

就跟熊哥一人一首哥到哥那去報名吧  如何?  呵呵

對了 還是最近你在忙功課勒?還是開始調時間了呢? 有事要說喔 我陪你!!::1:

哇勒 傑克哥 再奔 等等小辛姐回來就要再蓋勒 昏

菲弟阿  辛苦了喔 為了國家 拼了!!::2: ::7:
哥們  我挺你到底

HO大哥  加油喔  你一定可以的 拼了!!

全哥  <爺> 再次重出江湖  支持你  辛苦了喔   

人情味的各位們  請多多保重阿 要健康又快樂的過每一天喔

小辛不見了嗎?
跑那兒去了?
被誰拐了?
快把小辛還來。

路過來看看
http://tw.match.yahoo.com/profile?id=personals-1097420515-964556
這是我交友網
還請多指教

小辛好像我死黨的女朋友@@
超像  今天跟死黨聊天看到照片就覺得眼熟哩!!

高雄市好像沒啥好玩的了...=        =

※BLEACH。

引用:
原帖由 paulchun 於 2006-11-11 04:05 發表
嗨~你好阿^^
雖然我不是南部人但是我在屏東讀書^^"所以也算半個南部人啦^^
看到你開版就進來留言摟^^
你真的好瘦喔!!有點像長臂袁::1: ::1:
迷之聲:誰說我像長臂袁阿~阿~~去死吧你~~~~~
我:阿阿 阿我 ...
不怕我淚奔阿~~
我又不是劉備...
你太誇張了喔~
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2006-11-11 04:41 發表
哇。。。看了你这么多照片。。。
很可爱呀。。。。
绝对不会输猫头鹰的朋友的。。。
加油哦!!!
哈哈 謝謝貓頭鷹的誇獎
(其實就在等你這句話~)嘿嘿
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 菲爾芬風傑肯 於 2006-11-11 22:23 發表
好吧~~

小辛姐把我從軍中解放出來,

小弟就跟你去唱歌.....XD
不用我啦~
不是會放假的嗎?
騙人家沒當過兵喔?
(謎:妳當過阿...)

等你放假喔!!

引用:
原帖由 sxh0107 於 2006-11-11 23:39 發表

呵呵 不會啦
歡迎洗版喔!!

引用:
原帖由 Crazyboi 於 2006-11-11 09:46 發表

喔﹐新加坡只出第一集而沒出第二集﹐害我還以為第二集還在制做中.....
不過我都蠻喜歡泰國鬼戲哦﹐它的驚嚇成度做的很好
一定要去看第二集喔
劇情真的很不錯
不過不能講太多
不然就沒意思了...
看完要來跟我討論喔!!

引用:
原帖由 rexiron 於 2006-11-11 22:02 發表
我是南部人,可以一起吃飯了吔!
台北以南就算南部了吧!
::1:
我來晚了,拍謝!!!
哈哈 那這麼說來
台南以南就叫北部囉!!
::16:
那下次約吃飯妳一定要來喔!!

引用:
原帖由 greenday4116 於 2006-11-12 07:48 發表
小辛姐阿  呼叫你喔  快快現身吧  好想你  <也很想好久沒遇到的CO姐和DIA姐!!>

哥說的真好 有看到養眼的照片  該換一下歌聲了吧  我會當聽眾的  

就跟熊哥一人一首哥到哥那去報名吧  如何?  呵呵
...
咳咳...(拍拍麥克風)
小辛向各位報告一下::7:

嗯嗯 不好意思喔~
因為昨天很早就睡了
沒有失蹤啦!!
不要擔心....

不過以後可能也不會聊那麼晚了
要調一下生理時鐘了
快考試了...
小JUDY也早點睡啦!!
都開學了...

另外唱歌喔~
就留給會唱的人去發揮長才
我就不獻醜了 哈哈

以上
報告完畢...

引用:
原帖由 exitfuture 於 2006-11-12 14:33 發表
小辛好像我死黨的女朋友@@
超像  今天跟死黨聊天看到照片就覺得眼熟哩!!

高雄市好像沒啥好玩的了...=        =

真的嗎?沒圖沒真相!!
沒要來借我看一下...

高雄市是不太好玩
不過高雄人可有趣的勒...

發新話題