發新話題

[我是女生] =狡兔湯湯的其中一窩→歡迎光臨=

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-1 18:59 發表

哈哈~牽托是我的強項呢˙ˇ˙y
下次妳褲子可要穿緊一點...小心被我拉下來XD(拖下水...)
狐狸喔~但妳比較像兔子耶~特別是妳的兔牙XD
關係小畫家. . .我只能宣告不治!!
放棄了這個難以掌控的東西~
嗚嗚 ...
喔....我國中畢業以後才有人叫我兔子....

以前太皮了....

別亂抓我喔  不然等著被我踹死...::19:
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-1 19:01 發表

喔~寶貝. . .妳最後畫的那兩張我特喜歡::11:
整個就很HOT BABY~
下次多畫這類產品把. . .讓我好好學習::16:
你自己去買幾本看比較快....

別亂叫我寶貝    進黑名單唷你...::19:

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-3-1 19:08 發表

喔....我國中畢業以後才有人叫我兔子....

以前太皮了....

別亂抓我喔  不然等著被我踹死...::19:

你自己去買幾本看比較快....

別亂叫我寶貝    進黑名單唷你...::19:
阿咧. . .在線上喔= =a
不是去吃飯嗎?
寶貝是叫那兩張圖的~
妳是兔寶貝XD
ok~ok~但漫畫店有在賣嗎?
基本上沒買過= =a
這方面訊息落後. . .

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-15 17:17 發表

好的!!看過了湯湯簡單明瞭的大字報後!

相信大家對湯湯已經有了非常深刻的了解 (你已為你的大字報寫了很多東西嗎...?)

小的 ...
湯湯這個名字本來還不錯的樣子. . .可是是由湯包變成的就快笑破我的肚皮了xd(躺在地上滾十圈~)
為什麼不叫小籠包呢~水煎包也很好吃@@~
還有可口的湯餃><~
雖然剛吃飽~可是好吃名單一出來又想吃了XD

回復 #123 發小湯 的帖子

how about hyper mode,
can you draw it?::1:
聖賢者ユト
sacred keeper

我有放新作喔^^
評分一下把^^

回復 #126 yutoken2 的帖子

i also put picture
can 評分一下mah?
聖賢者ユト

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-1 19:21 發表

阿咧. . .在線上喔= =a
不是去吃飯嗎?
寶貝是叫那兩張圖的~
妳是兔寶貝XD
ok~ok~但漫畫店有在賣嗎?
基本上沒買過= =a
這方面訊息落後. . .
你去問問你的朋友吧

應該有人知道吧

你不是會逛18+

不少吧
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-1 19:24 發表

湯湯這個名字本來還不錯的樣子. . .可是是由湯包變成的就快笑破我的肚皮了xd(躺在地上滾十圈~)
為什麼不叫小籠包呢~水煎包也很好吃@@~
還有可口的湯餃><~
雖然剛吃飽~可是好吃名單一出來又想吃了XD
= =   懶的解釋.....
引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 19:57 發表
how about hyper mode,
can you draw it?::1:
啊~~~~~~你要我畫什麼 = =
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-1 21:10 發表
我有放新作喔^^
評分一下把^^
看過囉~

回復 #129 發小湯 的帖子

its about draw hyper angry face and pose.
can?
聖賢者ユト

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-3-1 21:22 發表

你去問問你的朋友吧

應該有人知道吧

你不是會逛18+

不少吧

= =   懶的解釋.....

啊~~~~~~你要我畫什麼 = =

看過囉~
呵呵= =
其實對畫18沒有興趣= =
以前朋友要我畫給他~我是畫了. . .但讓我覺得我畫畫的興趣不是為了這個~"~
.
.
.
.
.
我有一個想法~就是我跟湯在這也來畫漫畫集把^^
妳覺得如何呢?
我畫出一個劇情來妳接著劇情畫下去~我再接下妳畫的劇情^^
但我覺得湯應該不要把^^
只是一個可以畫更好的提議^^
yutoken也可以參與唷~
只是yutoken都講英文的可以會讓劇情卡點~

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 21:26 發表
its about draw hyper angry face and pose.
can?
ok......I will try.....

wait    haha~
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-1 21:41 發表

呵呵= =
其實對畫18沒有興趣= =
以前朋友要我畫給他~我是畫了. . .但讓我覺得我畫畫的興趣不是為了這個~"~
.
.
.
.
.
我有一個想法~就是我跟湯在這也來畫漫畫集把^^
妳覺得如何呢?
我畫出一 ...
喔....0.0

我是沒差阿....不過我們的畫風差很多啊

我跟Y的畫風反而比較像一點 ~

回復 #132 發小湯 的帖子

thanks.....
聖賢者ユト

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-3-1 21:49 發表

ok......I will try.....

wait    haha~

喔....0.0

我是沒差阿....不過我們的畫風差很多啊

我跟Y的畫風反而比較像一點 ~
差在那?
像在哪?
可以的話我就開版^^
不過要先討論一下走什麼劇情0.0a

笨蛋湯~跑到那裡晃了= =a
去報告討論了嗎?
還是休息了?
我看妳今天眼睛不舒服早一點休息把~

跑去開會阿.....
還有找文具阿....
自動筆失蹤.......
搬出我封印的掃描機阿 = =

哈哈

KEN喔....生氣的喔

暴怒的下次在畫給你看吧...

沒FEEL阿...

先給你一張小妹妹

[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r107/smallfox570/018.jpg[/IMG]

how about boy de?
聖賢者ユト

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-3-1 22:48 發表
跑去開會阿.....
還有找文具阿....
自動筆失蹤.......
搬出我封印的掃描機阿 = =

哈哈

KEN喔....生氣的喔

暴怒的下次在畫給你看吧...

沒FEEL阿...

先給你一張小妹妹

http://i142.photob ...
整個就是裝可愛阿= =
不過是有生氣到~
湯生氣也是那麼可愛嗎?
湯:拿起十隻手術到往VIS射過去~咻. . . . .!!
VIS:驚嚇貌~~~~~~~是....我.........知....................道.........了............

回復 #136 發小湯 的帖子

s0~~ cute::1:
聖賢者ユト

i`m here!::1:

8)請勿發表不知所云不知所謂之言論發表, 請勿過份使出灌水, 換頁, 簽到等等做法, 違者扣10金!
   敬請多加引用樓主文章作心情發表或提出問題詢問抑亦或在樓主的區域做心情文章分享

這裡是留言版型態

聖賢者ユト

本当に ~~私は似ているでどのウェブサイトがあなたを見たことがあるか ~~あなたを見たことがあるのはとても嬉しい

::26:

發新話題