發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

引用:
原帖由 diabol5002 於 2006-11-12 04:14 發表
你好~~我住在屏東市@@~
有空請到我的版坐坐喔^___^
你好阿~
這就去回訪...
(這樣也灌!!)
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-11 03:00 發表

哈哈 小時候運動會
還是里民大會什麼的
不是都送這個嘛?
還嫌喔~
我隱約記得我小二時運動會跑第一名,跑道盡頭端的裁判(老師) 只給我一本「作業簿」.....
頓時覺得她是打算讓我領回去罰寫用的,不太像獎品.....::12:

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-12 15:52 發表

真的嗎?沒圖沒真相!!
沒要來借我看一下...

高雄市是不太好玩
不過高雄人可有趣的勒...
你有張捲髮的照  
那張最像我朋友他女朋友
呵呵  

我也是高雄人= =
※BLEACH。

引用:
原帖由 edwingkimo 於 2006-11-12 17:00 發表

我隱約記得我小二時運動會跑第一名,跑道盡頭端的裁判(老師) 只給我一本「作業簿」.....
頓時覺得她是打算讓我領回去罰寫用的,不太像獎品.....::12:
呵呵 你們現在知道我有多慷慨了吧!!
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

小辛姐,偶来串门咯::16:

引用:
原帖由 exitfuture 於 2006-11-12 17:20 發表

你有張捲髮的照  
那張最像我朋友他女朋友
呵呵  

我也是高雄人= =
我真的很大眾臉耶~哀...
其實高雄人還蠻多的說...

小辛∼妳最近都跑那企忙了呢?
企唱歌了嗎?
還是交了男朋友呢?
小心唷∼現在男生都是壞蛋∼
不要隨便被把唷∼
::6: ::6:

老爸來幫你換頁囉
::7:

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

換頁失敗
再來一次
(這算不算灌水........)

明天大家一起去找美美吧!

唱歌的事進行到哪?

老爹好像在狀況外

辛妹安呀~
你長頭髮的時候很像我一個台北的朋友哩ˇˇ"
從星期四開始到今天
四天裡面就跑了三天高雄...好累
不過週年慶不少收穫::51:
但是都是自己逛
下次有機會一起去看鬼迷藏吧@@"

阿哈  小辛姐 你開始調時間了喔  厲害  果然都沒看到你  想你啦::1:

要考試了喔  有多少科要考勒  加油喔  別念的太累阿 要多休息喔

呵呵  對阿 我一開學就期末 昏勒  會啦 我要是累一定會睡的 別擔心喔

唱歌阿  嘿嘿  就別課氣吧  哥那等你去報名喔  別說讓賢阿  就是你了::7:

週末勒  你有到那裡阿  還是去看電影勒::29:
哥們  我挺你到底

HO大哥  加油喔  你一定可以的 拼了!!

全哥  <爺> 再次重出江湖  支持你  辛苦了喔   

人情味的各位們  請多多保重阿 要健康又快樂的過每一天喔

嘿嘿...又可以貼歌囉....第四位..
晚點在來....
美女加油....聽說你也在期中考..好好考吧!

辛妹要考試了~

祝你考試順利~  每題都會寫對~  不會寫的也可以猜對::16:

小辛安安哦!要唱歌可以!先去K歌PO一首自唱,這是龜舉,這是瘋大的龜舉!

知道嘛!嘿嘿我臭貓就不用囉!K歌留給你們少年仔!

要K歌之前要先選地點哦!看那一個口愛K昏他帶回家,記得帶男的哦!事後記得跟桑爸報備哦!

我來幹什麼,不知道..........酸囉!::7:

引用:
原帖由 pattymou 於 2006-11-13 13:02 發表
小辛考試加油

不會的話就拿橡皮擦當骹子

我之前都常這樣哦

記得要唸「神阿~請告訴我這題答案多少」

很準的哦::16:

阿飄...妳別誤人子弟了...

發新話題
最近訪問的版塊