發新話題

[我是女生] =狡兔湯湯的其中一窩→歡迎光臨=

我又丟了一些畫上去嚕^^
幫忙給個評語把0.0~

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 22:56 發表
how about boy de?
OK~~~I try~

W1   for you...
引用:
原帖由 JinHero 於 2007-3-3 00:24 發表
哈....被那首的音樂聲迷住了
有夠好笑的~湯怎麼會想到要用這種配樂來當背景音樂啊...
害我有點想用敢去]來當配樂

嗯...正在研究要怎麼把照片貼在文章裡@@
哈囉~~~JIN...

終於有人喜歡我的音樂了

每個人都說受不了咧 = =

研究出來了沒?
引用:
原帖由 feman 於 2007-3-3 15:52 發表
本当に ~~私は似ているでどのウェブサイトがあなたを見たこと ...
什麼!!!!  我需要翻譯.....::40:
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-3 19:45 發表
我又丟了一些畫上去嚕^^
幫忙給個評語把0.0~
OK...我去看過囉~~~~

女生我也覺得鼻子跟嘴巴怪怪的0.0a

至於妳喜歡的鎌刀我那分七個等級~
那張好像是四...那一把換成正面看的話是V字型唷XD

引用:
原帖由 feman 於 2007-3-3 15:52 發表
本当に ~~私は似ているでどのウェブサイトがあなたを見たこと ...
翻譯完成..........

那個.............你看過我阿???  哪裡 = =?

我不過是個死小老白姓阿

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-3 23:08 發表
女生我也覺得鼻子跟嘴巴怪怪的0.0a

至於妳喜歡的鎌刀我那分七個等級~
那張好像是四...那一把換成正面看的話是V字型唷XD
是唷...........真詳細阿  0.0

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-3-3 23:17 發表

是唷...........真詳細阿  0.0
劇情 劇情 好不好= =+
一切都是由劇情衍生出來的...
不然誰會莫名其妙空想一把鎌刀幹嘛變七次= ="]
哈哈~所以畫一些劇情式的漫畫比較可以發揮想像力跟畫畫的功力^^

i had put some picture to vis there, how about give some idea?
聖賢者ユト
sacred keeper

無聊去翻到第二頁看到這個一一一一>http://bbs1.plus28.com/viewthread.php?tid=1570195&extra=page%3D2
原來...湯真的有講過= ="
算我目小~給湯大人賠個不是::11:

回復 #146 發小湯 的帖子

wow`! how to 翻譯 de!
teach me! can ?please?
聖賢者ユト

hey girl~where are your angel ? ::16:

hope you will draw nice and cute angel,
i will waiting you::1:
聖賢者ユト

這是你們要的天使嗎
我畫很草率
比例亂抓
OK我在定型

[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r107/smallfox570/019.jpg[/IMG]

我P1開場了~不過畫太快所以有點撩草XD
去看一下把^^

::1:
can give some idea?
[IMG]http://i148.photobucket.com/albums/s33/yutoken/06-03-07_1501.jpg[/IMG]
聖賢者ユト

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-7 01:09 發表
::1:
can give some idea?
偏心....為什麼沒有貼給我看~

回復 #159 vis7088 的帖子

oh! sorry,sorry::11:
聖賢者ユト

你的熊貓兔兔蠻可愛的喲
這個帖也只有在晚上夜深人靜的時候
( 把喇叭關起來的時候 )
才能靜靜的仔細觀賞.....::25:

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-3-6 00:56 發表
這是你們要的天使嗎
我畫很草率
比例亂抓
OK我在定型

天使通常都是有翅膀的...只是~
頭上有光環的算嗎= =?
又覺得好像是上天堂的樣子= ="

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-9 22:21 發表

天使通常都是有翅膀的...只是~
頭上有光環的算嗎= =?
又覺得好像是上天堂的樣子= ="
這一看就知道是Dark angel
怎麼能上的了天堂
所以當然沒光環囉::18:

發新話題